Бутират,а ныне - бутандиол

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
жена расскажет.
а вдруг ты заторчишь втихаря. бывали и такие случаи.
лечатся, всех обманывают и параллельно подторчивают.
Хорошо. На самом деле она сразу увидит. Она всегда видит как я сначала гиперактивный, а потом отрубаюсь в постели, либо вообще якобы в обморок падаю то в ванной, то на кухне. Один раз на работе отрубился на стуле и разбудить не могли так вообще и скорую и жену менеджер вызвала.... Благо к скорой нашатырем успели разбудить и забирать меня не стали. Она думает что у меня что то с головой потому что с самоката пару раз падал а я тупо в очередной раз заторчал🤦‍♂️ А вообще классно получается-написал просто узнать чё да как, потом решил выговориться, а в итоге решился на лечение😂@Тима-Медуничкин сказал спасибо не говорить, а завязать с наркотой, но я все равно очень благодарен за поддержку.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Хорошо. На самом деле она сразу увидит. Она всегда видит как я сначала гиперактивный, а потом отрубаюсь в постели, либо вообще якобы в обморок падаю то в ванной, то на кухне. Один раз на работе отрубился на стуле и разбудить не могли так вообще и скорую и жену менеджер вызвала.... Благо к скорой нашатырем успели разбудить и забирать меня не стали. Она думает что у меня что то с головой потому что с самоката пару раз падал а я тупо в очередной раз заторчал🤦‍♂️ А вообще классно получается-написал просто узнать чё да как, потом решил выговориться, а в итоге решился на лечение😂@Тима-Медуничкин сказал спасибо не говорить, а завязать с наркотой, но я все равно очень благодарен за поддержку.
в следующий раз можно и не проснуться.
можно и яду чистого хлебнуть по ошибке. Радуйся что тебя окружают люди которым ты можешь быть не безразличен и цени это.
так всегда большие победы начинаются с маленьких сражений.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
а ввобще подумай о жене хотя бы : какого это когда невменяемое тело по квартире кошмарится из стороны в сторону!?
ей надо это? у неё ведь тоже есть право на личную жизнь и отдых. А от тебя одни негативы в такие моменты.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Фатальная ошибка . Всё в красках рассказывай ,как было .
Расскажу, смысла нет молчать ведь если она придет сюда то увидит как я вам все рассказал, просто надо подобрать слова правильные. Я очень импульсивный и эмоциональный поэтому зачастую сначала говорю, а потом думаю. А тут так нельзя, а то вдруг она опять скажет что мне нечем заняться и надо обратиться к специалисту, психотерапевту...
И опять всё сначала , алкашка ,наркота … 🤦‍♀️
Наркота надеюсь сейчас на бдо закончится. Надо только грамотно выйти-сегодня на минимальной дозе, потом пару дней на корвалоле. А алкоголь... По крайней мере для того что бы начать лечение считаю что оно того стоит. Чё поделаешь если трезвый я ссыкло... Да и я не запойный. А что этот один раз не повлияет на возможность последующих срывов я уверен

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Фенибут слабый - как корректор когнитивный пойдет, дозировка у тебя была средняя. Если ты еще брал российский или беларусский, то они вообще никакие. Фенобарбитал из другой оперы, поэтому очень им не увлекайся. А так, да.. толер уже серьезный, тебе стандартные дозировки как слону дробина. Но зависимость от него никто не отменял. Пробуй, лечись, я почему-то поняла, что ты в рехаб собрался)
Возможности нет приехать поэтому пока попробую при помощи форума, но начну через неделю как чистый буду. И сейчас усваивать столько инфы не получается. В начале месяца 12 дней трезвый был поэтому уверен что неделю выдержу. Сейчас 2 выха дома отлежусь и самые жёсткие отхода пережду а там уж на работу а на ней проще. На фенобарбитал не подсяду ибо уже так скажем пробовал и с мефа на него и с дыма и с алко и ниче вышло. За то в начале месяца понял что после бута корвалол снимает тремор, со сном конечно слабо помогает но тем не менее сплю хоть как то. А если в таблетках брать то так им не воняешь. Какого то кайфа или удовлетворения он мне не приносит. Мне кажется что после некоторых мощных сортов дыма такие препараты уже просто "не берут". Конечно лошадиные дозы может и "убьют" но нет такой цели. На фенибут кстати тоже не подсел. Около года назад его сам себе назначил и пил 3-4 недели по 500мг 3раза в день что бы мозги подлечить (я эмоционально нестабильный по жизни). Через неделю-2 перестал чувствовать эффект но все равно пил в той же дозировке. В итоге ничего он не изменил...
,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты уж решился, тогда лечись, или просто трепом все будет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Расскажу, смысла нет молчать ведь если она придет сюда то увидит как я вам все рассказал, просто надо подобрать слова правильные. Я очень импульсивный и эмоциональный поэтому зачастую сначала говорю, а потом думаю. А тут так нельзя, а то вдруг она опять скажет что мне нечем заняться и надо обратиться к специалисту, психотерапевту...
Наркота надеюсь сейчас на бдо закончится. Надо только грамотно выйти-сегодня на минимальной дозе, потом пару дней на корвалоле. А алкоголь... По крайней мере для того что бы начать лечение считаю что оно того стоит. Чё поделаешь если трезвый я ссыкло... Да и я не запойный. А что этот один раз не повлияет на возможность последующих срывов я уверен
Погранец? Диагноз ставили?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Фенибут слабый - как корректор когнитивный пойдет, дозировка у тебя была средняя. Если ты еще брал российский или беларусский, то они вообще никакие. Фенобарбитал из другой оперы, поэтому очень им не увлекайся. А так, да.. толер уже серьезный, тебе стандартные дозировки как слону дробина. Но зависимость от него никто не отменял. Пробуй, лечись, я почему-то поняла, что ты в рехаб собрался)

,

Надо бы конечно, но во первых денег ща на него нет, а занимать не хочется ибо и так кредит есть... А во вторых я из Москвы. Поэтому пока попробую тут с вашей помощью, а дальше видно будет

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а ввобще подумай о жене хотя бы : какого это когда невменяемое тело по квартире кошмарится из стороны в сторону!?
ей надо это? у неё ведь тоже есть право на личную жизнь и отдых. А от тебя одни негативы в такие моменты.
Это со стороны пиздец страшно выглядит на самом деле... Особенно когда перекрывает людей. Так еще можно и не проснуться, плюс заворот кишок

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Надо бы конечно, но во первых денег ща на него нет, а занимать не хочется ибо и так кредит есть... А во вторых я из Москвы. Поэтому пока попробую тут с вашей помощью, а дальше видно будет
А что с Москвой? Москвичей в РЦ не берут)? Не поняла немного

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет. До врача так и не дошел считая что все проблемы от зависимостей. Просто анализируя свое поведение все и так понятно...
Импульсивность и качели после употребления? Не вообще ? Я прочитала, что изначально сильно эмоциональный

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Импульсивность и качели после употребления? Не вообще ? Я прочитала, что изначально сильно эмоциональный
Вообще. Эмоциональный, восприимчивый, вспыльчивый. Ну по крайней мере на протяжении почти 6 месяцев трезвости это никуда не девалось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Слушай , главное рассказать - как есть . Подбирай - не подбирай слова , разговор сложный предстоит .
Вот опять излишняя самоуверенность. Плюс - это может тоже повлиять на исход разговора . По трезвости есть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Слушай , главное рассказать - как есть . Подбирай - не подбирай слова , разговор сложный предстоит .

Вот опять излишняя самоуверенность. Плюс - это может тоже повлиять на исход разговора . По трезвости есть
Есть шанс спокойно более менее поговорить.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Вообще. Эмоциональный, восприимчивый, вспыльчивый. Ну по крайней мере на протяжении почти 6 месяцев трезвости это никуда не девалось.
Потому что ты голову не проработал и психовал . До употребления себя вспомнишь ?

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Потому что ты голову не проработал и психовал . До употребления себя вспомнишь ?
Нет. С 16 до 22 плотно курит траву и гарик почти каждый день. Сейчас эпизодически. Мне 28-не помню себя 12лет назад

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Решил что постараюсь сегодня или завтра с женой поговорить сначала скину первую статью (сам прочитал ща) а потом ссылку на эту тему так сказать "вместо тысячи слов"...

Сверху