Привет . Рада это слышать !Начало положено .ЁлкаКсю привет. я вчера во всем признался жене. Сегодня потихоньку начинаю читать статьи. Пока только пару прочитал
Прошел хорошо. Намного лучше чем я предполагал. Сказал что все мои потери сознания и ее беспокойство по этому поводу из-за того что я опять сорвался и врал ей в глаза только в этот раз все куда хуже ибо плотно подсел на бутират а точнее его заменитель-промышленный растворитель который в желудке преобразуется в бутират при помощи ферментов которые обрабатывают алкоголь и мол поэтому смешивать с алкоголем нельзя и только поэтому я перестал бухать. Что все куда хуже чем раньше потому что зависимость намного сильнее. Что я устал заменять одно вещество другим и в этот раз либо брошу все при помощи форума либо РЦ. Что без нее я не вывезу. Сначала она сказала как и про АН мол секта какая-то но потом начала читать статьи и сегодня сказала мол давай попробуем поддерживает полностью. Оплата 3000 кому куда и когда?Привет . Рада это слышать !Начало положено .
Расскажи , как прошёл разговор ? Что ты конкретно сказал ?
Кстати я тупанул-дуть с 14 лет начал, а самый большой период трезвости около 300 дней когда в армии был в 2016-2017 годуПривет . Рада это слышать !Начало положено .
Расскажи , как прошёл разговор ? Что ты конкретно сказал ?
Привет, ты сможешь жену на форум привести?Кстати я тупанул-дуть с 14 лет начал, а самый большой период трезвости около 300 дней когда в армии был в 2016-2017 году
Привет. Смогу, но наверно не сегодня. Думаю завтра. Она первый раздел статей заканчивает но пока всеравно как то настороженно реагирует когда спрашиваю мол "ты на форуме регистрироваться будешь?". Статьи пока плохо. В голове каша при чтении, через пару минут перестаю смысл слов улавливать. Спал пару часов ночью. Надо дождаться пока дрянь из организма выйдетПривет, ты сможешь жену на форум привести?
То что была когда-то трезвость, забудь, прошлого не вернёшь, тебе трезвость в будущем должна волновать.
Как дела со статьями?
Брюс Ли от накурки умер, почитайСтолько лет и выкарабкался... А я себя уже считай похоронилмне со спидов помогло слезть то что у меня за пару лет 6 боковых зубов раскрошилось. С мефа помогло слезть жесткое осознание того как судорожно пробиваешь клад потому что кончился а остановиться ты не можешь. И в кредит деньги брал и у друзей занимал... Почувствовал себя опиатчиком на кумарах (страх героиновой наркомании привит с детства). А вот марихуана мой главный бич. Всегда к ней возвращаюсь. Это видимо привито тем что мол от нее не умирают, так не деградируют, "Ну максимум отупею за десяток лет так горе от ума", да и я себе под ней всегда больше нравился ибо неконфликтный становлюсь и окружающим со мной комфортно. Последние полгода даже не скрываю от жены со словами "лучше так чем бухать"
Не совсемБрюс Ли от накурки умер, почитай
прямо связано, не ври хоть сам себеНе совсем
Там же написано что из-за того что почки не выводили воду. Да обильное питье из-за накурки усугубило но это лишь просто ещё одна галочка а не корень проблемы по крайней мере в его случае если верить Википедиипрямо связано, не ври хоть сам себе
прямо связано, не ври хоть сам себе
Т.е. ты не живёшь по-настоящему, со своими эмоциями, со своими настоящими мыслями, с естественной выработкой гормонов. Это не пугает тебя?Я не оправдываю свое курение ибо хоть я и люблю курить но я слишком зависаю на этом и не могу остановиться а моя мечта и текущая цель независимость. Я сижу на всем чем можно даже на каплях в нос уже больше 10 лет сижуустал от всего этого говна
Может, ему надо было не траву курить, а по врачам ходить просто?Там же написано что из-за того что почки не выводили воду. Да обильное питье из-за накурки усугубило но это лишь просто ещё одна галочка а не корень проблемы по крайней мере в его случае если верить Википедии
Я иного уже не помню. Меня пугает то каким я стану если завяжу со всем и насовсем. Тот человек мне не знакомТ.е. ты не живёшь по-настоящему, со своими эмоциями, со своими настоящими мыслями, с естественной выработкой гормонов. Это не пугает тебя?
МожетМожет, ему надо было не траву курить, а по врачам ходить просто?
Потому что не знаешь себя настоящего?Я иного уже не помню. Меня пугает то каким я стану если завяжу со всем и насовсем. Тот человек мне не знаком
Да движа давно нет. Все выросли и сами завязали. У кого то дети. Один я тонуть продолжил. Я давно торчу в соло. Не ищу соупотребовПотому что не знаешь себя настоящего?
По твоему, он будет хуже нынешнего? Ему будет скучно без говна, первое время точно. Но это логично и объяснимо. Когда хапаешь эндорфины, в неестественном количестве, от которого с ума можно сойти, приходит расплата в виде овердохуя кортизола.
Ещё и пропадает наркоманский движ.
Я не знаю какой он будет поэтому стоит попробовать. Это страх неизведанного.Потому что не знаешь себя настоящего?
По твоему, он будет хуже нынешнего? Ему будет скучно без говна, первое время точно. Но это логично и объяснимо. Когда хапаешь эндорфины, в неестественном количестве, от которого с ума можно сойти, приходит расплата в виде овердохуя кортизола.
Ещё и пропадает наркоманский движ.