Бросил курить? Поделись.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Да не буду я особо заморачиваться, если думаю о курении, больше хочется. А так последний раз я курила месяц назад сигареты, а кальян в феврале где-то...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
любое вдыхание дыма, является курением, если ты скажешь что я это делаю потому что с коллегами за компанию, то предложи коллегам, попить фреша или сходить в дайвинг клуб или в спорт за, сами действия не несут не какой пользы, как культурной так и для здоровья. ты же можешь не курить ?????

Angry

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":pt3czzc0 написал(а):
любое вдыхание дыма, является курением, если ты скажешь что я это делаю потому что с коллегами за компанию, то предложи коллегам, попить фреша или сходить в дайвинг клуб или в спорт за, сами действия не несут не какой пользы, как культурной так и для здоровья. ты же можешь не курить ?????

Могу. Коллеги у меня блин - им лишь бы напиться! *>>buh А у меня ведомость сильная. И с ними тоже иногда хочется время проводить, укреплять связи. Но иногда я начинаю чувствовать себя неуютно, так как они попивают винцо, а мне сок уже не лезет! Или чай там... Не могу просто сидеть и не жевать. Поэтому начинаю больше хотеть курить...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Angry":35s3a3wh написал(а):
Oleg83":35s3a3wh написал(а):

Могу. Коллеги у меня блин - им лишь бы напиться! *>>buh А у меня ведомость сильная. И с ними тоже иногда хочется время проводить, укреплять связи. Но иногда я начинаю чувствовать себя неуютно, так как они попивают винцо, а мне сок уже не лезет! Или чай там... Не могу просто сидеть и не жевать. Поэтому начинаю больше хотеть курить...
А для чего с такими коллегами, ходить куда то???

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я тут временами тоже практически закуриваю. Ща что-то всего столько навалилось - не унести, тяжело. Дожить бы до отпуска. Иногда так тяжело бывает - прям так и хочется закурить. Тем более вокруг у меня все дымят.
Но как вспомню, как бросала, как не курю уже столько лет - как начну и опять - неа...удерживает что-то.
предпочитаю если совсем вилы накатить чего-нить горячительного. вроде отпускает.
а курить - не...начнешь - потом х-й бросишь. Ну его.
в общем, если вдруг потянет - достаточно себе обрисовать мрачные дальнейшие перспективы, как куришь, как всё воняет потом, как дети будут от тебя шарахаться...бр...сразу как-то уже и не очень хочется.
с наркотиками кстати так же примерно.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я же в реб. центре нахожусь. У нас здесь есть правило, после отбоя, ежели кто не уснул то может выйти ночью покурить, в туалете, ну и конечно же, выходят почти все курящие и курят не по одной сигарете, вот и когда я захожу в туалет, то выхожу из него, весь просто весь, в сигаретном запахе, не то что только одежда, но и тело воняет дымом, это не очень хорошо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я ваще круглый год в комнате курю,а потом сплю в ней же в прокуренной.занавески чаще меняю,чем постельное белье наверное...кстати.пошла ка я их сниму

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":34cua6qc написал(а):
а я ваще круглый год в комнате курю,а потом сплю в ней же в прокуренной.занавески чаще меняю,чем постельное белье наверное...кстати.пошла ка я их сниму
Я тоже раньше курил в комнате и в постели и вообще везде курил, было даже такое, что в день по 2-3 пачки скуривал. Но вот сейчас не хочу и все))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":1pem3gjs написал(а):
DzHeSsI":1pem3gjs написал(а):
Я тоже раньше курил в комнате и в постели и вообще везде курил, было даже такое, что в день по 2-3 пачки скуривал. Но вот сейчас не хочу и все))))
я от 1.5 до 2 курю,если бухаю еще -то могу и больше,смотря сколько бухаю ))
но когда же ко мне,дуре,придет осознание того,что мне надо бросить? не хочется пока...хоть и кашель и вонь как от табакерки...и ваще много чего уже...16 лет стаж тоже дает о себе знать

Angry

Посетитель
Реакции
0
Если я выпью, то обязательно покурю! Это 100 пудов. Так и не пью. И мне это очень нравится.

С коллегами я всё же пойду, если вдруг почувствую себя неуютно, уйду домой. Делов-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Angry":3prmyg4z написал(а):
Если я выпью, то обязательно покурю! Это 100 пудов. Так и не пью. И мне это очень нравится.

С коллегами я всё же пойду, если вдруг почувствую себя неуютно, уйду домой. Делов-то.
я тоже думала после 20 дней без фена,попадет фен в руки,десятка грамм,я просто отдам деньги,и отдам его другому человеку,наварившись себе пару тыщь.делов то !я ж завязала!я же себя знаю,я вам не какая нибудь слабачка!
итог-срыв,отдано меньше чем хотела,проколоты бабки ,все,что были,расстройства,ну и конечно же истерика и нихренасебе депрессия была .так что ты подумай тыщу раз ,прежде чем...
ну или реши для себя что то там...

Angry

Посетитель
Реакции
0
Вчера мы с коллегами сходили развеяелись. Я пила вредный напиток под названием кола, они пили вино, курили кальян. А я пела для них в караоке)) Короче, была молодцом-огурцом)))
Осталось выбросить сигареты из ящика на работе ?66**

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Angry":3soe0ngw написал(а):
Вчера мы с коллегами сходили развеяелись. Я пила вредный напиток под названием кола, они пили вино, курили кальян. А я пела для них в караоке)) Короче, была молодцом-огурцом)))
так и не закурила? ) молодец!!!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Angry":3p9rxfif написал(а):
Даже и не думай, выкинь их и все тут))))))))))))))))))) Я рад, за тебя, это реально успех)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Angry":3dcu1xp1 написал(а):
зайди в вопросы по форуму

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Вот и еще пол годика пролетело, я по прежнему не курю))))

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Re:

Without_heart":2hm7kmlz написал(а):
katusha писал(а):Я думаю риант один - нужно очень захотеть бросить курить
Да неее... Это не то пальто...

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Андрейко":3gx6ivyn написал(а):
Избавившись от одного, я приобрел другое...
Как говориться "Кончил саться начал сраться"
Когда сидел на хмуром курил много только на приходе, обычно мне хватало пачки на 2-3 дня. Теперь избавившись от наркотической зависимости выкуриваю по 1,5 пачки в день как минимум.
Пытался и постепенно, и сразу, и "каком и раком" .......
Не получается....
Пытался перейти на натуральный табак. Вот тут интересное произошло.
Я куря махорку или самосад не мог накуриться!!! Хотя они намного крепче!!!
Мне не хватает именно той дряни которая напичкана в сигаретах.
Никотина я получаю до "жопы" просто от самосада, а вот не хватает чего то....
Вот терплю уже сутки, готов убить за сигарету.......

Если кто бросил эту пакость, расскажите как, поделитесь опытом.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
а я бросала лесенкой, так себя и обманула
потому что ну. очень хотелось курить
курила больше пачки в день

Сверху