Angry
Посетитель
- Реакции
- 0
Не систематично.DzHeSsI":1qrqbggv написал(а):смотря как часто ты его куришь..Angry":1qrqbggv написал(а):Если я покурю кальян с коллегами, значит ли это, что я не бросила?))
Не систематично.DzHeSsI":1qrqbggv написал(а):смотря как часто ты его куришь..Angry":1qrqbggv написал(а):Если я покурю кальян с коллегами, значит ли это, что я не бросила?))
Oleg83":pt3czzc0 написал(а):любое вдыхание дыма, является курением, если ты скажешь что я это делаю потому что с коллегами за компанию, то предложи коллегам, попить фреша или сходить в дайвинг клуб или в спорт за, сами действия не несут не какой пользы, как культурной так и для здоровья. ты же можешь не курить ?????
А для чего с такими коллегами, ходить куда то???Angry":35s3a3wh написал(а):Oleg83":35s3a3wh написал(а):любое вдыхание дыма, является курением, если ты скажешь что я это делаю потому что с коллегами за компанию, то предложи коллегам, попить фреша или сходить в дайвинг клуб или в спорт за, сами действия не несут не какой пользы, как культурной так и для здоровья. ты же можешь не курить ?????
Могу. Коллеги у меня блин - им лишь бы напиться! *>>buh А у меня ведомость сильная. И с ними тоже иногда хочется время проводить, укреплять связи. Но иногда я начинаю чувствовать себя неуютно, так как они попивают винцо, а мне сок уже не лезет! Или чай там... Не могу просто сидеть и не жевать. Поэтому начинаю больше хотеть курить...
Я тоже раньше курил в комнате и в постели и вообще везде курил, было даже такое, что в день по 2-3 пачки скуривал. Но вот сейчас не хочу и все))))DzHeSsI":34cua6qc написал(а):а я ваще круглый год в комнате курю,а потом сплю в ней же в прокуренной.занавески чаще меняю,чем постельное белье наверное...кстати.пошла ка я их сниму
я от 1.5 до 2 курю,если бухаю еще -то могу и больше,смотря сколько бухаю ))Oleg83":1pem3gjs написал(а):Я тоже раньше курил в комнате и в постели и вообще везде курил, было даже такое, что в день по 2-3 пачки скуривал. Но вот сейчас не хочу и все))))DzHeSsI":1pem3gjs написал(а):а я ваще круглый год в комнате курю,а потом сплю в ней же в прокуренной.занавески чаще меняю,чем постельное белье наверное...кстати.пошла ка я их сниму
я тоже думала после 20 дней без фена,попадет фен в руки,десятка грамм,я просто отдам деньги,и отдам его другому человеку,наварившись себе пару тыщь.делов то !я ж завязала!я же себя знаю,я вам не какая нибудь слабачка!Angry":3prmyg4z написал(а):Если я выпью, то обязательно покурю! Это 100 пудов. Так и не пью. И мне это очень нравится.
С коллегами я всё же пойду, если вдруг почувствую себя неуютно, уйду домой. Делов-то.
так и не закурила? ) молодец!!!Angry":3soe0ngw написал(а):Вчера мы с коллегами сходили развеяелись. Я пила вредный напиток под названием кола, они пили вино, курили кальян. А я пела для них в караоке)) Короче, была молодцом-огурцом)))
Осталось выбросить сигареты из ящика на работе ?66**
Даже и не думай, выкинь их и все тут))))))))))))))))))) Я рад, за тебя, это реально успех)))))Angry":3p9rxfif написал(а):Вчера мы с коллегами сходили развеяелись. Я пила вредный напиток под названием кола, они пили вино, курили кальян. А я пела для них в караоке)) Короче, была молодцом-огурцом)))
зайди в вопросы по форумуAngry":3dcu1xp1 написал(а):Вчера мы с коллегами сходили развеяелись. Я пила вредный напиток под названием кола, они пили вино, курили кальян. А я пела для них в караоке)) Короче, была молодцом-огурцом)))
ну, это в первую очередьWithout_heart":2hm7kmlz написал(а):katusha писал(а):Я думаю риант один - нужно очень захотеть бросить курить
Да неее... Это не то пальто...
Когда сидел на хмуром курил много только на приходе, обычно мне хватало пачки на 2-3 дня. Теперь избавившись от наркотической зависимости выкуриваю по 1,5 пачки в день как минимум.
Пытался и постепенно, и сразу, и "каком и раком" .......
Не получается....
Пытался перейти на натуральный табак. Вот тут интересное произошло.
Я куря махорку или самосад не мог накуриться!!! Хотя они намного крепче!!!
Мне не хватает именно той дряни которая напичкана в сигаретах.
Никотина я получаю до "жопы" просто от самосада, а вот не хватает чего то....
Вот терплю уже сутки, готов убить за сигарету.......
Если кто бросил эту пакость, расскажите как, поделитесь опытом.