Бросил курить? Поделись.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
evsev,

нет пока.не до того.

Андрей Тукачев

Посетитель
Реакции
0
Приветствую! Мне очень помогло онлайн консультирование со специалистом! До этого пробовал наверно всё,
табекс, жвачку, пластырь, просто терпел)
Люди не мучти себя, есть специалисты для них это, просто РАБОТА они видят что поможет именно Вам, я сам не ожидал что будет так легко...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Андрей Тукачев":3qyub3ym написал(а):
что будет так легко...

легко для кого-то...а для кого-то практически невозможно. я тоже не ожидала, что после 15 лет курения брошу в один день и больше не вспомню об этом. А вот для того, чтобы бросить наркотики понадобилось много лет =(((

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Все можно сделать, если знаешь как и сильно хочешь))) если что то не можешь, значит так хочешь.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
о,про это я могу:)

курить начал в 12 лет,в деревне... тогда было "модно",не то,что сейчас - все на здоровье помешались... брат двоюродный старший курил,ну и я,3.14здюк,не хотел ни в чем отставать... да и местные все курить начинали,как только спички зажигать научились... в общем курил,горя не знал,бросать не хотел и не думал даже об этом. занимался спортом серьезно,но сигареты не мешали... так прошло 18 лет, в день выкуривал уже по 2-3 пачки,если бухнуть - вообще не вынимал... кашлял по утрам,как *******,но бросать не думал... жена намекала,что мол,неплохо бы бросить(сама не курит). ну да,не плохо бы... но чем заполнять рекламные паузы:) в общем узнал я как-то про одну книгу известную - читаешь ее и все,отрезало... ну думаю,шляпа боярского:) в общем начал собирать инфу,думать,спрашивать,гуглить, так как к такого рода "волшебству" отношусь скептически:) ну в общем решил прочитать, скачал в инете и понеслась... несколько раз по началу хотелось бросить читать(слышал,что многие так и делают) но я парень упертый: любить,так любить,читать,так читать:) ну короче дочитал,выкурил последнюю и вот уже 5 лет не курю,более того,к табачному дыму резкое отвращение. первые дни вроде быстро пролетели,запахи начал чувствовать,прилив сил ощутил... но в голове все время вертелось... все же никотин вызывает очень сильную психологическую зависимость... на 4-1 день плюнул,пошел,купил пачку парламента и зажигалку.. открыл,прикурил... и выбросил все в мусорку. бывает до сих пор снится,что курю... но такой ужас во сне охватывает: НА ХЕРА начал опять!!!???? вот так вот...
ЗЫ. взялся читать книгу: как бросить пить,но вовремя одумался:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Андрейко":gny3bjb4 написал(а):
Избавившись от одного, я приобрел другое...
Как говориться "Кончил саться начал сраться"
Когда сидел на хмуром курил много только на приходе, обычно мне хватало пачки на 2-3 дня. Теперь избавившись от наркотической зависимости выкуриваю по 1,5 пачки в день как минимум.
Пытался и постепенно, и сразу, и "каком и раком" .......
Не получается....
Пытался перейти на натуральный табак. Вот тут интересное произошло.
Я куря махорку или самосад не мог накуриться!!! Хотя они намного крепче!!!
Мне не хватает именно той дряни которая напичкана в сигаретах.
Никотина я получаю до "жопы" просто от самосада, а вот не хватает чего то....
Вот терплю уже сутки, готов убить за сигарету.......

Если кто бросил эту пакость, расскажите как, поделитесь опытом.

Тоже самое, перешел на дешевые сигареты "Прима" не мог накуриться. Чтоб ты понимал в одной сигарете компании Филлип Мирис до 18-ти
наркотических веществ. Были проведены исследования над пачкой "Winston"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Курить то что продают зарубежные производители НЕЛЬЗЯ!! Наши, дешевые, тоже вредные, однако в силу своей дешевизны не содержат букет пристрастных наркотиков, хотя бы потому что это дорого)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
А я не курю и меня это радует, ОЙ КАК ЖЕ ЭТО РАДУЕТ РЕБЯТААА !!! Я не думаю какой производитель и не ищу где меньше или больше добавок, Я ПРОСТО НЕ КУРЮ И ЭТО ТАК ЗДОРОВО. Самоуважение есть у меня к себе, конечно тем кто вообще не курил трудно понять о чем идет речь. Но тем кто курил и бросил все понятно. Нет ничего проще чем бросить курить, я делал это тысячу раз. Марк Твен, кажется он автор этих слов. Ребятки БРОСАЙТЕ КУРИТЬ и самое важное никогда не начинайте заново ))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Привет всем.может,и я на этом форуме на что сгожусь...наркотики не употребляла и не употребляю.а вот курить....курить мне очень нравилось.14 лет курила и ни разу не пыталась бросить.после нового года как- то мысль проскользнула в голове,тихонько так:хочу бросить.сначала купила пачку ротманс.(всегда курила винстон синий,вкусный)длинные,противные,с привкусом какой-то хрени.растянула ее на 3 дня(решила уменьшать"дозу").утро мое начиналось всегда с сигареты,кстати говоря.так вот,и эти противные закончились...встаю.сигарет нет.бычков нет(никогда их не копила на черный день,как некоторые),соседей курящих дома нет,чтобы стрельнуть сигарету,в магазин идти неохота.провернула все эти мысли в голове.смирилась.позавтракала.хочется курить.терплю.вечером не находила себе места.чуть не на стенку лезла.нервничала.курить хотелось ЖУТКО.итак ,что делала:как захочется покурить,"заедала"это желание какой-то нибудь мелочью:сухарики,семечки,орехи,крекер.иногда просто ела что в холодильнике есть.в общем,с помощью еды бросила.самые трудные три дня в начале.мне идеально подошел этот способ.и набрала 2 кг.веса,который мне не помешает(весила 47,сейчас49),и курить бросила.сейчас нет навязчивой мысли взять и закурить.человеку надо еще и самому захотеть бросить,и чтобы ему просто надоело курить.мне надоело.надоело что от одежды и волос пахнет,что если вечером заканчиваются сигареты, начинаешь беситься от их отсутствия,ужасный цвет лица,периодический кашель.да и не модно сейчас.у меня есть подруга,которая тоже курила по 1 пачке в день,тоже бросила.через неделю после меня.подозреваю,что это чувство соперничества ее подтолкнуло:Юлька не курит,а я хуже что-ли?в общем,не курю с 13 января.не такой большой срок,не зарекаюсь,что не начну заново,но пока не тянет.думала,что будет тяжелее бросать.горжусь собой.это моя маленькая победа над своей зависимостью!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
solnce,

Лайк:)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ташка,спасибо.кстати,Аллена Карра начала читать через неделю как бросила.читаю,10 страниц прочитала, так и не дочитала.хотя очень много случаев,когда бросают благодаря этой книге.вообще,считаю,если не получилось бросить с помощью одного способа,надо пробовать другой,может,поможет.но!это только моя теория,не проверенная на практике.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
solnce, молодчина!
мой сын прочитал в рц Алена Карра, говорит, после рц пробовал закурить, но не пошло. года 1.5 не курит

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ребята, это отличные успехи )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Всем кто бросил, большой салют!!! Главное бойтесь как огня. Хотя если есть опыт подвязывания, бросить легче. Только зачем начинать снова!?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Эт точно сказано )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Зависимость от сигарет, а как известно не только никотиновая, к счастью забывается довольно быстро. Главное при этом не провоцировать ее алкоголем и наркотиками. Все взаимосвязано в голове. Бросать нужно все.

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
добавлю, пожалуй и от себя. курила давно. лет 20 но при этом никогда не хотелось дома - родители не знали, вот в институте, на работе, да. никогда на улице - типа на остановке пока ждёшь трамвай.. так понимаю зависимость ситуативная - ритуал особенно последнее время -пришла на работу, коллега пришла - пошли курить новостями делится. и в течении раб дня - повод встать и уйти на 5 мин на улицу. вот если просто так работник из конторы быдет выходить - начальству не нравится, а курить - ну это как же.. это понятно.. вяло бросала. не надолго. и вот очередной корпоратив. и видимо просто обкурилась*и напилась соответственно* утром проснулась с мыслью "фу фу никогда-никогда" но так все думают.. но случилось волшебство. у меня просто вообще начисто пропало желание курить. само собой. пыталась - гадость тьву. начала вот год назад изза нервов - но всё равно 1 шт в неделю не больше. да и то нет сигарет - и фик с ними. и стала обращать внимание - когда смотрю на курящую девушку - как же это со стороны выглядит нелепо и не красиво...
ЗЫ. всегда бесили посты в инете типа "целовать курящую девушку все равно что лизать пепельницу". я понимаю - это типа мотивация - но - блин целовать курящего парня не вкуснее чес слово!
ЗЫ2 а что - электронные сиги фуфло? а то сын много курит. пачка в день. куда к чертям такое..сам понимает что много, но...
ЗЫ3. точно точно Ален Кар - слышала. надо ему скачать - ну а вдруг.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
У меня два шофёра на работе с приличным стажем бросили с помощью таблеток...

solnce

Посетитель
Реакции
0
У меня подруга тоже таблетки глотала.почти одновременно бросали.она снова курит,а я нет.все у нас в голове.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce,

я бы с радостью бросила курить - но тогда муж меня к психиатору поведет))) я и так изменилась очень когда завязала с героином)))
а какие таблетки? дорогие они? я тоже хочу попробовать - может и курить брошу , экономить буду))))

Сверху