Бросил курить? Поделись.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
en1966":182an1a1 написал(а):
что-то как-то бедновато у вас с приобретениями..
у меня за плечами идиотский стаж 30 лет отравлениям этой гадостью, и только 3 месяца чистой, бездымной, трезвой жизни, и то могла бы написать уже сочинение листа на два точно..
я к тому, чтобы все-таки не жмотничать, не скрытничать, не скромничать и не лениться, и другим написать, что нового, хорошего, замечательного и счастливого к себе в закрома сложили.
1 год - это срок успеха. Как там на Эвересте живется? ^&&vo
да у меня в моей теме все нормально стругаю каждый день_)_)
30 лет? сколько же тебе? и почему решила бросить?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Конечно же три месяца, это только начало, а в начале тяжело, как поет "Дельфин", в песне война. Я как то и сам не надеялся что, у меня вот так получится, как то вот годик пролетел, а я не курю)))) да и не хочется))) вокруг и так, много того, что в той или иной степени убивает, отравляет меня, что бы я еще целенаправленно это делал))

Ng.oleg

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, я директор общественной организации "Нова Доля". Наша организация занимается реабилитацией и адаптацией нарко, алко-зависимых людей, так же игроманов. У нас сейчас насчитывается 3 центра реабилитации в городе Донецке, и в них около 100 человек. Существует наша организация с 2009 года, и за это время много парней и девушек стали полноценными гражданами страны.
Если Вам надоело быть в рабстве зависимостей, мы Вас ждем!
Подробнее отвечу по телефону 0508442606- Олег Валерьевич, или майл: ng.oleg@mail.ru.
Пусть Вас Бог благословит!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ну хорошо, понятно. Спасибо, за пожелание)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":2atcc6gy написал(а):
мне почти 48 *&dance
твою тему читаю, но не всю прочитала, а первую и последние страницы.
решила бросить - верней, не так, надо правильно называть вещи, полезно в помощи себе - почему решила отбросить вонючие палочки, или отказаться от отравления себя никотином - много причин.
п.с. а есть тема с подобным вопросом? по каким причинам вы решили вылечиться от зависимости?
а то я только начинаю знакомиться с данным ресурсом, просто такая тема могла бы помочь другим в обретении чистого бездымного образа жизни. человек почитает, почитает - может и себе что выберет, может и мотивацию какую найдет, может поможет что-то, когда первое время.
п.п.с. хотя улыбнулась. вот пишу и уже вижу, что выход там же, где и вход..)))
(т.е. уже какие-то причины прорисовываются при ответе на вопрос)

Angry

Посетитель
Реакции
0
У меня на работе сигареты лежат спрятанные. Выбросить не могу ****

en1966

Посетитель
Реакции
28
фига себе!! да ты очень силен (или сильна), или садист, или мазохист? (хитро улыбаюсь)
я самым первым делом выбросила все сигареты.. через несколько дней при уборке нашла пачку - видно, упала когда-то.. такое нахлынуло.. еле справилась..
на фиг, на фиг!
с глаз долой - из сердца вон!
и зажигалки две потом выбросила, хотя и жаба душила. поэтому их и оставила сначала, а потом вижу - в мыслях возвращаюсь к ним. и совсем эти мысли не о счастье и здоровье. &#!es

Angry

Посетитель
Реакции
0
**&^rrr Я - девочка)))
Я держусь сейчас только потому, что живу с мамой. Если бы я осталась одна или встретилась с кем-то из друзей, давно бы покурила. А на работе я пачку в корзину бросила, потом достала снова и положила в ящик. Такая дура. @#@RR

Angry

Посетитель
Реакции
0
"мне почти 48 *&dance "

Вы как моя мама почти)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
en1966":nw591s09 написал(а):
DzHeSsI":nw591s09 написал(а):
мне почти 48 *&dance
твою тему читаю, но не всю прочитала, а первую и последние страницы.
решила бросить - верней, не так, надо правильно называть вещи, полезно в помощи себе - почему решила отбросить вонючие палочки, или отказаться от отравления себя никотином - много причин.
п.с. а есть тема с подобным вопросом? по каким причинам вы решили вылечиться от зависимости?
а то я только начинаю знакомиться с данным ресурсом, просто такая тема могла бы помочь другим в обретении чистого бездымного образа жизни. человек почитает, почитает - может и себе что выберет, может и мотивацию какую найдет, может поможет что-то, когда первое время.
п.п.с. хотя улыбнулась. вот пишу и уже вижу, что выход там же, где и вход..)))
(т.е. уже какие-то причины прорисовываются при ответе на вопрос)
ну читай,раз хочется) у меня там портянок много )))
хм,а что,только покуривала папироски и все?))
/у меня стаж курения 16 лет,при том,что мне 25....вот такая драма,как скажет Берег...
и пока что я не в силах все подряд побросать...

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Мой опыт в деле с никотиновым чудовищем. Я прочитала Аллен Карра. Не курила 9 мес. потом решила, ну типа одну можно, застряла на месяц, но уже точно знала, что это мне было нужно, чтоб начать снова и уже не ошибаться (хотя не зарекаюсь). На сегодня - не курю 1год, 7 мес. 21 день. Ну это я сейчас посчитала, самой интересно стало)))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Не, ну я то точно знаю, если буду еще курить, то это уже осознано, с пониманием буду себя колбасить))))

Angry

Посетитель
Реакции
0
Мне Ален Карр вообще никак не помог. ХЗ.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
да дело не в том, кто что пишет. Главное, как и кто доносит информацию, что бы человек смог ее понять именно такой, какой ее пытается передать автор.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Когда перестанете дни считать с момента, когда последний раз курили, тогда и можно будет говорить, что бросили.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я после месяца, где то перестал считать. Так примерно наугад, говорю. Но то что год, не курю это точно))))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Angry , будем знакомы ! &*&Appl

DzHeSsI":3d7aqhqp написал(а):
хм,а что,только покуривала папироски и все?))
/у меня стаж курения 16 лет,при том,что мне 25....вот такая драма,как скажет Берег...
и пока что я не в силах все подряд побросать...
сигареты и пиво, остальной алкоголь очень редко.
а 3 месяца и алкоголя нет.
а сейчас еще и мяса, т.к. пощусь.. You&^
и уверена, что это только начало. т.е. наркотик отнимает силы у человека. и когда от него отделываешься, потом.. после всех депрессий, ломок и т.д.. начинается.. ну хорошие вещи очень.. &*&Appl

Слава Богу, как-то миновала другая участь.
хотя мне кажется, что именно никотин является дверью, которая открывает... да к чему только не открывает .. так что .. просто в мою молодость такого распространения всего этого "изобилия" просто не было.. да и не знали об этом, т.к. интернета тоже не было.
9 лет было всего - детский организм..
ты сильная девушка! слово "пока" мне очень нравится! :)

Angry

Посетитель
Реакции
0
Если я покурю кальян с коллегами, значит ли это, что я не бросила?))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Angry":1qg1qdex написал(а):
Если я покурю кальян с коллегами, значит ли это, что я не бросила?))
смотря как часто ты его куришь..

Сверху