Бросил курить? Поделись.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А меня последнее время начало потягивать на курёху. Хоть уже шесть лет, даже больше, как бросила. Иногда кто-то идет по улице - бамбучит, а я за ним и дышу =))) Наверное сказываются нереальные нагрузки последнего времени.
но начинать курить не хочу и не буду - потом хера бросишь.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
anamax":txpem3qf написал(а):
А меня последнее время начало потягивать на курёху. Хоть уже шесть лет, даже больше, как бросила. Иногда кто-то идет по улице - бамбучит, а я за ним и дышу =))) Наверное сказываются нереальные нагрузки последнего времени.
но начинать курить не хочу и не буду - потом хера бросишь.

не, чего нет,того нет
даже от дыма задыхаюсь

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":1qijovei написал(а):
Вот и еще пол годика пролетело, я по прежнему не курю))))

А у мну 7 месяцев, как я не курю))) Как Вы перестали курить? Просто я перестала засовывать никотиновую палочку себе в рот и поджигать ее))))

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Короче, делюсь опытом, берете и курите самые дрянные сигареты до тех пор пока не появится мысль "а может завязать курить, нах", потом, берете кучу сосательных конфет типа барбарис или дюшес, и каждый раз, когда кроет тяга покурить, сосете конфету (или 2), через дня3-4 завязывайте с конфетами и учитесь жить без никотина , будет тяжко но, не забывайте никогда что один раз затянувшись не остановитесь, цените ваши дни без сигарет)))) это круто))) 2,5 года не курю))))) PEACE!!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Красная Шапочка":353k21z7 написал(а):
Oleg83":353k21z7 написал(а):
Вот и еще пол годика пролетело, я по прежнему не курю))))

А у мну 7 месяцев, как я не курю))) Как Вы перестали курить? Просто я перестала засовывать никотиновую палочку себе в рот и поджигать ее))))
Ты молодец, я как то ходил с той мыслью, что нужно бросить курить еще для полного кайфа, готовился к этому шагу где то месяц, потом просто взял и перестал курить. Готовился я так, просто думал о том что не буду заказывать сигареты, на следующий заказ, я когда в реб. центре был, у нас раз в неделю можно было заказать что то необходимое, я вот решил как то что все докуриваю сигареты и все бросаю, потом на следующий заказ как то из головы вылетело и я заказал сигареты и так было два раза, потом я уже так сильно начал думать об этом шаге что, не заказал сигареты себе и все, докурил остаток и перестал и вот не курю с весны 2013 года.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет)) Всех девушек, женщин и девочек, с прошедшим Праздником Весны, с 8 марта. вы у нас умницы. Так вот по теме если, я не курю уже 2 гооооодддддааааааааааааа))) ура)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поздравляю,Олег )

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Олег ты молодец, а я вот даже не представляю как бросить. Один раз бросил на 2 года, теперь курю как паровоз по пачке в день...

evsev

Посетитель
Реакции
0
а я колоться бухать и курить бросил практически одновременно. причём бывало так что не курил сколько то дней, потом закуривал, от этого раздражался, ругал себя, нервохал и курил ещё больше. а когда смирился с этими перестал себя критиковать, бросить получилось легче

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
evsev,

да,принимать себя тоже очень важно...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Думаю в ближайший месяц тоже начну потихоньку бросать, сразу не получится, а вот постепенно все может быть )

evsev

Посетитель
Реакции
0
Мне когда то бабушка говорила что прочитала где то такой способ. Допустим утром выкурил первую сигарету в 8 часов, на следующий день куришь в 8:30, ну или какой другой выбираешь временной отрезок. И погнал так на убывание.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
evsev,

правильный вариант.
так бросил один мой знакомый...давным давно.
сначала поставил себе цель.не курить по утрам,говорит,это было легко,потом поставил цель,когда почувствовал,что может,не курить ,до обеда не курить....это ,говорит,тоже было легко.
потом поставил цель до ужина не курить,это уже тяжело было...
но все же он справился.
я ,всвязи с кризисом ,подумываю,...о том,чтобы бросить...

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1hsc4952 написал(а):
я ,всвязи с кризисом ,подумываю,...о том,чтобы бросить...

Как всё-таки выгодно не курить, не торчать, не употреблять вообще =)

evsev

Посетитель
Реакции
0
на мой взгляд какая то кривоватая мотивация-в связи с кризисом.....
в связи с тем, что это убивает меня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я просто люблю курить...и делаю это достаточно часто.

sp

Посетитель
Реакции
7
табак самый беспонтовый наркотик

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Как говорится: курить, здоровью вредить))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Мне от курева только хуже становится, но курить бросить не могу, хотя очень стараюсь...

evsev

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":gjxa6e4e написал(а):
я просто люблю курить...и делаю это достаточно часто.
Ты не посмотрела/послушала, что я тебе в личку скинул?)

Сверху