Бросил курить? Поделись.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
света572 написал(а):
sp написал(а):
А вы пробовали заваривать табак вместо чая? Попробуйте,
Тоесть это рецепт бросить курить?)))

Некоторые пользуют всякие никотиновые пластыри, чтобы бросить курить... Заместительная терапия, не более того.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
sp написал(а):
Некоторые пользуют всякие никотиновые пластыри, чтобы бросить курить... Заместительная терапия, не более того.
Нервничают)))) Вот и курят)
Вообще-то никотиновая зависимость очень плоха.В плане физического здоровья! Согласен?
P S Ну и привет!!!)
Редко на форум заходишь)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
света572 написал(а):
Вообще-то никотиновая зависимость очень плоха.В плане физического здоровья! Согласен?

Вообще с холинергической системой шутки плохи, в какую сторону её ни дёргай: одни употребляют никотин, другие употребляют тропикамид, циклодол, димедрол, тарен и т.п. С неприятными последствиями для физического и психического здоровья.

света572 написал(а):
P S Ну и привет!!!)
Редко на форум заходишь)

Загрузил себя делами и доволен, а на форуме в последнее время поднимаются такие темы, что комментировать их как-то неуместно.

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
sp написал(а):
Загрузил себя делами и доволен,
Ну и хорошо)
а на форуме в последнее время поднимаются такие темы, что комментировать их как-то неуместно.
Тебе--уместно! Если посчитаешь нужным , конечно-же..

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
света572 написал(а):
sp написал(а):
на форуме в последнее время поднимаются такие темы, что комментировать их как-то неуместно.
Тебе--уместно! Если посчитаешь нужным , конечно-же..

Какой толк выступать в роли Капитана Очевидность, либо старого зануды, либо сторонника медикаментозного самолечения наркомании. И всё равно никто это не дочитает до конца, а если дочитает, то поймёт неправильно.

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,130
3
sp написал(а):
Какой толк выступать в роли Капитана Очевидность, либо старого зануды, либо сторонника медикаментозного самолечения наркомании. И всё равно никто это не дочитает до конца, а если дочитает, то поймёт неправильно.
На каждую информацию найдётся свой читатель и ему это будет очень важно.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Привет!!! до сих пор не курю, чего и другим советую))) бросил без всяких рецептов, просто решил и все, не курю, больше 7 месяцев))))

variant_495

Посетитель
3 Ноя 2013
8
0
Андрейко написал(а):
Избавившись от одного, я приобрел другое...
Как говориться "Кончил саться начал сраться"
Когда сидел на хмуром курил много только на приходе, обычно мне хватало пачки на 2-3 дня. Теперь избавившись от наркотической зависимости выкуриваю по 1,5 пачки в день как минимум.
Пытался и постепенно, и сразу, и "каком и раком" .......
Не получается....
Пытался перейти на натуральный табак. Вот тут интересное произошло.
Я куря махорку или самосад не мог накуриться!!! Хотя они намного крепче!!!
Мне не хватает именно той дряни которая напичкана в сигаретах.
Никотина я получаю до "жопы" просто от самосада, а вот не хватает чего то....
Вот терплю уже сутки, готов убить за сигарету.......

Если кто бросил эту пакость, расскажите как, поделитесь опытом.
===========

Аллен Карр в помощь! у же 8 лет не курю и не тянет вот что Карр животворящий делает!

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
variant_495 написал(а):
Андрейко написал(а):
Избавившись от одного, я приобрел другое...
Как говориться "Кончил саться начал сраться"
Когда сидел на хмуром курил много только на приходе, обычно мне хватало пачки на 2-3 дня. Теперь избавившись от наркотической зависимости выкуриваю по 1,5 пачки в день как минимум.
Пытался и постепенно, и сразу, и "каком и раком" .......
Не получается....
Пытался перейти на натуральный табак. Вот тут интересное произошло.
Я куря махорку или самосад не мог накуриться!!! Хотя они намного крепче!!!
Мне не хватает именно той дряни которая напичкана в сигаретах.
Никотина я получаю до "жопы" просто от самосада, а вот не хватает чего то....
Вот терплю уже сутки, готов убить за сигарету.......

Если кто бросил эту пакость, расскажите как, поделитесь опытом.
===========

Аллен Карр в помощь! у же 8 лет не курю и не тянет вот что Карр животворящий делает!
Это один из вариантов, другой просто понять, что это не нужно и не является необходимостью, для продолжения существования)))

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Re:

katusha":3mvu9j8o написал(а):
:Я думаю вариант один - нужно очень захотеть бросить курить ....
Without_heart":3mvu9j8o написал(а):
....Да неее... Это не то пальто....
а я уверена, что пальто во всех случаях одинаковое.
поэтому нет разницы, что человек употребляет: разница только в силе проявления, что происходит во время приема любого из наркотиков в плане физического проявления, какие болячки человек приобретет, в синдроме отмены может быть индивидуальности и разности, какое количество лет проживет до смерти и т.д., и т.п.

но все это следствия, а причина то одна:
зависимость она и есть зависимость.
разве можно определить о какой наркологической зависимости идет разговор в этом предложении: "бросают все, только некоторым это удается при жизни..."?

поэтому для того, чтобы бросить нужно лечить в первую очередь голову.
а значит, читать, слушать и внимать, и работать, трудиться и учиться :)
зависимость чисто психическая болезнь.
и хорошо, что нет разницы, для излечения мы можем брать пособия из разных областей.
вот хорошая книжка от врача-нарколога Стеценко "Как не пить"
http://ne-pey.ru/index/kniga_quot_kak_ne_pit_quot/0-7

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
Игорь1991":3l5mg39x написал(а):
А зачем вы собственно бросаете курить и снова закуриваете?
Не задавали себе вопрос Почему я бросаю курить? Надо именно видеть отрицательные качества сигареты.

как пишут, самый лучший стимул выбрасывания любой дряни - просто быть человеком, не рабом чего-то.
с одной стороны человек, у которого несколько десятков кг, чувства, разум, обоняние, осязания, желания и т.д, и т.п.
а с другой стороны - малюсенькая вонючая палочка, рюмка спиртного, какой-то тоненький шприц.

ну это как-то стыдно же, когда такой громила готов всю жизнь под ноги какой-то пакости бросить..

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
и еще: думающим, бросающим и бросившим считаю очень полезным
почитать сообщения тех людей, которые существуют в реальности и некурящие уже больше года.
там описан их опыт и как они себя чувствуют после такого времени чистой бездымной жизни.. &*&dance
вот по этой ссылке:
http://agirina.ucoz.ru/forum/6-0-1-0-6
особенно первый человек просто поражает - Вакса, которая бросила после 60 лет и прокурила больше 50.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Я вот тоже, год и отлично себя чувствую)) Я как то пришел к тому, что мне это не нужно, ну телу это пользы не приносит, а для чего мне делать то, что не приносит мне пользы, еще и платить за это деньги, еще и показывать такой пример другим, вот и все, все за и против взвешены и принято решение, что мне это не нужно)))

Кнопуся

Посетитель
21 Сен 2013
756
0
У меня тоже скоро год, как я не курю. Стаж был более 20 лет.
Кроме того, что я поправилась на 8 кг, ничего больше не изменилось. Не сказать, что мое здоровье стало лучше, разве что не такая нервная стала.
А курить бросила ради сына. Да еще стыдно как то стало, мужики вокруг не курят, а я постоянно с этой соской, тьфу.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот,думала тоже побросать,но что то мне подсказывает,что буду я совсем как шарик) а то бросила фен,и лицо уплыло в далекие...ебе..ня)))

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Я вот, не поправился)) вот сейчас не много, при росте 182, мой вес 79, я в норме))) а по поводу того что, мне как то легче, после года не курения, я чувствую какую то легкость, даже тело легче стало передвигать по этой материальной вселенной)))) это я точно чувствую)))

en1966

Посетитель
5 Апр 2014
4,067
18
что-то как-то бедновато у вас с приобретениями..
у меня за плечами идиотский стаж 30 лет отравлениям этой гадостью, и только 3 месяца чистой, бездымной, трезвой жизни, и то могла бы написать уже сочинение листа на два точно..
я к тому, чтобы все-таки не жмотничать, не скрытничать, не скромничать и не лениться, и другим написать, что нового, хорошего, замечательного и счастливого к себе в закрома сложили.
1 год - это срок успеха. Как там на Эвересте живется? ^&&vo

Сверху