Я вот не курю почти год уже, кстати одновременно и бухать бросил, не к кому не обращался за помощью и никакие препараты не покупал. Как у меня получилось толком сам не знаю, я как бомж на улице если никто не видел бички поднимал, если не было сигарет. Во первых я всегда завидовал некурящим, это так кайфово ответиьь на улице просящему сигарету, А Я НЕ КУРЮ. Этому я дико завидовал, когда мне отвечали так. Во вторых я видел людей которые умирали из-за сигарет, инфаркты, инсульты и самое страшное рак. если от инсульта или инфаркта ты раз и тебя нет, то от рака дикие мучения и я знааал, что буду дико жалеть о том, что не бросал сосачку эту никотиновую. У меня есть дочка, я хочу её проводить в школу, побывать на выпускном и понянчаться в внуками. Некоторые говорят, замедте даже многие, да ладно сигареты это фуфло, может кирпич на голову упадёт и помрёшь. Ответте себе сами на этот вопрос, вы знаете хоть кого то на кого падал кирпич? НЕТ. А кто помер от сигарет, знаете и не одного. Потом эта вонь от тебя, когда меня жена даже не целовала морщась говоря, что от меня говном воняет смесь табака, еды и прочей ххх..и. чистка зубов не помогает, так как вонь идёт из лёгких. Год назад я достал сигарету, чтобы закурить её, потом посмотрел на неё, подумал, ведь я раб этой соски лох, я жертвую своим здоровьем ради мрази табачной какойто, который наживается на мне. я просто кинул эту сигарету в мусорку и следом пачку и больше не курил, как отрезало и помимо этого и с бухло в мусор улетел. Меня просто переклинило. Ведь это нам не нужно, в жизни столько радости, столько хорошего, а мы тратим на отраву деньги и время. И теперь я просто кайфую глядя на сослуживцев своих которые глядя на меня завидуют мне безумно.