Бросил курить? Поделись.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vICNncSKsBk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vICNncSKsBk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
я бы все это в школе показывала...
Кстати очень крутая лекция)))

dima169

Посетитель
Реакции
0
Я вот не курю почти год уже, кстати одновременно и бухать бросил, не к кому не обращался за помощью и никакие препараты не покупал. Как у меня получилось толком сам не знаю, я как бомж на улице если никто не видел бички поднимал, если не было сигарет. Во первых я всегда завидовал некурящим, это так кайфово ответиьь на улице просящему сигарету, А Я НЕ КУРЮ. Этому я дико завидовал, когда мне отвечали так. Во вторых я видел людей которые умирали из-за сигарет, инфаркты, инсульты и самое страшное рак. если от инсульта или инфаркта ты раз и тебя нет, то от рака дикие мучения и я знааал, что буду дико жалеть о том, что не бросал сосачку эту никотиновую. У меня есть дочка, я хочу её проводить в школу, побывать на выпускном и понянчаться в внуками. Некоторые говорят, замедте даже многие, да ладно сигареты это фуфло, может кирпич на голову упадёт и помрёшь. Ответте себе сами на этот вопрос, вы знаете хоть кого то на кого падал кирпич? НЕТ. А кто помер от сигарет, знаете и не одного. Потом эта вонь от тебя, когда меня жена даже не целовала морщась говоря, что от меня говном воняет смесь табака, еды и прочей ххх..и. чистка зубов не помогает, так как вонь идёт из лёгких. Год назад я достал сигарету, чтобы закурить её, потом посмотрел на неё, подумал, ведь я раб этой соски лох, я жертвую своим здоровьем ради мрази табачной какойто, который наживается на мне. я просто кинул эту сигарету в мусорку и следом пачку и больше не курил, как отрезало и помимо этого и с бухло в мусор улетел. Меня просто переклинило. Ведь это нам не нужно, в жизни столько радости, столько хорошего, а мы тратим на отраву деньги и время. И теперь я просто кайфую глядя на сослуживцев своих которые глядя на меня завидуют мне безумно.

Игорь1991

Посетитель
Реакции
0
А зачем вы собственно бросаете курить и снова закуриваете?
Не задавали себе вопрос Почему я бросаю курить? Надо именно видеть отрицательные качества сигареты. Не сигарета, а ядом напичканная бумажка. Не смотреть на это как хочется курить, а как на нарушенный процесс работы организма. Организму уже привык изо дня в день принимать в себя определённую порцию яда вот он и просит своё, натуральное молоко очищает организм от вредных веществ. Не проще заменить молоком эту жажду голода вместо электронных сигарет? Молоко вроде не вызывает зависимость)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Прикалывает дым глотать?

Чистый никотин выпить неприятно.

Любая зависимость -- неудобство. Сигареты кончились, наркота кончилась, а вы находитесь где-нибудь в таком месте, где это нельзя найти срочно. Вот тогда и поймёте, как хорошо быть независимым.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Я вот тоже бросила курить. Уж как меня друзья и подруги заманивали, не верили, что я серьезно решила положить никотиновой зависимости конец. Спустя четыре месяца, могу сказать одно: не так страшно бросать курить, как кажется. И я никогда не вернусь к этой маленькой беленькой палочке, которая мной управляла двадцать лет. Одно лишь неудобство, немного поправилась и никак не могу сбросить лишний вес.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Меня не прикалывает дым глотать. У меня, например, бывают периоды, когда я физически просто есть не могу. Курение, хотя бы спазм в горле снимает( как ни странно). Опять же- отвлекающая терапия...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне кажется, точнее не кажется а по мне - так так и есть)))))) Что только прокурив достаточно долго и бросив можно ощутить - как же ах-енно НЕ курить!
У меня и в мыслях сейчас нет - начать снова курить. И даже если вдруг накроет ( а такого последнее время даже и не случается такого) то я осознаю, что это - сиюминутная слабость. И за эту слабость потом придётся расплачиваться мучительной борьбой с зависимостью. Вот в этом я уверена.

Люб, мне бы твои проблемы)))) Если бы я физически есть не могла - я бы порадовалась))) Так ить нет - умирать буду, а жрать не брошу :mrgreen: :mrgreen: )))
а вообще не плохо бы иногда не пожрать денёк-другой.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Эта сладостная затяжка! Сладко-горький вкус..НУАР!)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Здоровьем буду не обижен?)..А кто будет разбивать простоту линейную?..Мы, Чурки на лыжах не ходим..,плаваем мы и брассом и кролем.., некоторые, особо выдающиеся и Баттерфляем)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
простоту линейную?

Это еще чего?
Ну значит ты плавец известный?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну уж получше Вас, Куйбышевцев) Что там у вас Волга? В брод переходите?)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Ну уж получше Вас, Куйбышевцев) Что там у вас Волга? В брод переходите?)
Это ты чего сейчас типо ругаешься? Волга мала, не не так - мелковата? Может быть. Зато не курю.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Нет, Оль,с чего ругаться? Так, Духом бодрым заряжать пытаюсь..Купи вечером пачку Сенатора..,одну затяжечку всего-лишь)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Нет, Оль,с чего ругаться? Так, Духом бодрым заряжать пытаюсь..Купи вечером пачку Сенатора..,одну затяжечку всего-лишь)
Неееет! jryj

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну всего одну..Чего тебе стоит, ну пожалуйста)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Дим, ну ты змей-искуситель. Прям, моего начальника бывшего напомнил :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
А вы пробовали заваривать табак вместо чая? Попробуйте, только смотрите не передозируйтесь никотином, а то будет противно.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
А вы пробовали заваривать табак вместо чая? Попробуйте,
Тоесть это рецепт бросить курить?)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху