Бросил курить? Поделись.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83 написал(а):
Правда первое время, не чувствовал вкуса, не пищи, вообще как будто, рот в салафане. но потом, стал чувствовать. стал не много бодрее, легче, по утрам стал просыпаться и все такое.
Ты сам бросал? Просто бросил? То есть, Карра не читал, пластырь не наклеивал?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Oleg83 написал(а):
Правда первое время, не чувствовал вкуса, не пищи, вообще как будто, рот в салафане. но потом, стал чувствовать. стал не много бодрее, легче, по утрам стал просыпаться и все такое.
Ты сам бросал? Просто бросил? То есть, Карра не читал, пластырь не наклеивал?
Не каких, средств, для помощи не использовал, не пластыри, не жевательные резинки, не книги, не какие не читал. просто, решил взять паузу, пока, хотя отношусь к курению, более или менее, снисходительно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я тож бросала без всего. А сейчас, по прошествии пяти лет прям так рада что не курю. Даже перестала понимать тех, кто дымит.
Смотрю на девочек пятнадцатилетних с цигарками в зубах - дико как-то. Смотрится похабно и не эстетично. Неужели и я так выглядела? И чё мне никто ничё не сказал по этому поводу? :mrgreen: :mrgreen:
И запах и дым - как-то это все стало далеко от меня. Как я раньше этого не замечала? В общем, когда ты что-то бросаешь, то начинаешь смотреть на ситуацию совсем с другой точки зрения.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Карра посмотри (есть книга, но мне подошол фильм), поменяется отношение к процессу бросания, появляется понимание того, что ты очень много приобретаешь.
Скажите мне пожалуйста, у меня есть желание, предостерегать людей от наркотической зависимости, не давать этой гадости расползаться по миру. помогать людям справляться с наркотической зависимостью, что мне делать, что бы это было возможным или хотя бы каким образом это можно осуществить????

Лика

Посетитель
Реакции
0
Курю 15 лет не считая 9мес.,пока кормила ребенка.После того как снова закурила не покидает умная мысля,что нужно бросить,периодически обостряясь.Тогда я бросаю меня хватает максимум неделя минимум 3 дня и отрываюсь за все то время что не курила,по две пачки в день.Бросала и на пасху и в первый день великого поста и с помощью Карра,всё на неделю.Сейчас купила "Табекс" пью по инструкции не курю 4 дня,а по ощущению как будто месяц.Конечно рано ещё о чем то говорить но хочу сказать вот о чем,не покидает спокойная уверенность что с этой привычкой покончено.Прошлые разы была постоянная паника,общее недомогание,нервозность и ждала постоянно момента пока кто то залезет под шкурку и спокойненько шла курить,чтоб стресс снять.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Лика написал(а):
Курю 15 лет не считая 9мес.,пока кормила ребенка.После того как снова закурила не покидает умная мысля,что нужно бросить,периодически обостряясь.Тогда я бросаю меня хватает максимум неделя минимум 3 дня и отрываюсь за все то время что не курила,по две пачки в день.Бросала и на пасху и в первый день великого поста и с помощью Карра,всё на неделю.Сейчас купила "Табекс" пью по инструкции не курю 4 дня,а по ощущению как будто месяц.Конечно рано ещё о чем то говорить но хочу сказать вот о чем,не покидает спокойная уверенность что с этой привычкой покончено.Прошлые разы была постоянная паника,общее недомогание,нервозность и ждала постоянно момента пока кто то залезет под шкурку и спокойненько шла курить,чтоб стресс снять.
Молодец. теперь главное, попробовать без вспомогательных, какой период приема этих таблеток???

anamax

Посетитель
Реакции
10
Лика написал(а):
.Конечно рано ещё о чем то говорить но хочу сказать вот о чем,не покидает спокойная уверенность что с этой привычкой покончено.

ir76 ir76 ir76
Давай-давай, не сдавайся)))) создай себе какой-то стимул. Не курила же ты, пока малого кормила - значит этот стимул был сильнее твоей тяги к курёхе. Значит ты можешь в принципе это сделать. Держись)))))))))

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и я бросила курить! 20 лет стажа без перерывов и желания бросить. Три недели уже не курю...и не тянет. Конечно иногда вспоминаю эти свои ритульные походы курить...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вот молодец))))))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я вот тоже, без сигарет 5 месяцев. как то нормально)))

knopusy

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Вот молодец))))))))

да, молодец...только стала поправляться...за три недели 2,5 кг плюсом tgh
Сын мой, бросивший курить, правда курил он не холостые сиги, а спайсы, тоже начал набирать вес... только сначала это классно было...из дрища в нормального чела превратился, а дальше больше...гардероб приходится менять!
И теперь мы оба начали ходить все к тому же психотерапевту-наркологу...НО...теперь мы избавляемся от переедания и пытаемся худеть ghh

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Я вот не знаю, я вообще не склонен к полноте, я что наркотики бросил, что сигареты, я как набрал 2.5 года назад 12 килограмм веса, я весил 60, при росте 180 см., теперь вешу 72, вес почти не изменяется, плюс минус 2 кг. я вообще не понимаю, как можно поправится, от того что бросил курить.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
просто нужно правильно бросать, ну в с мысле с пониманием, вот как Ален Карр говорит, например, я нена грамм не поправился. 4,5 года не курю.
Все правильно вы говорите. Но главное мы не курим, а лишний вес это фигня, справимся. ghh

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Алексей UA написал(а):
просто нужно правильно бросать, ну в с мысле с пониманием, вот как Ален Карр говорит, например, я нена грамм не поправился. 4,5 года не курю.
Все правильно вы говорите. Но главное мы не курим, а лишний вес это фигня, справимся. ghh
Конечно! +/-20кг.это вообще ни о чём,тем более для девушки'

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Makaveli написал(а):
knopusy написал(а):
Алексей UA написал(а):
Конечно! +/-20кг.это вообще ни о чём,тем более для девушки'
Ты что...? +20 кг ry ...неееее...только не это...я взяла себя в руки...перестала чупа-чупсами питаться (между прочим мне с ними легко было бросить курить)...

vertel24

Посетитель
Реакции
0
проиграл в покер 50 штук, наказал себя бросил курить,полгода не курю

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Проиграй миллион и перестань жить!))

sp

Посетитель
Реакции
7
А лучше бросить играть в азартные игры.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
До сих пор не курю и не собираюсь)) как то не хочется)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vICNncSKsBk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vICNncSKsBk&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
я бы все это в школе показывала...

Сверху