- Реакции
- 39,802
Антуанетта Либо, как вариант, я кому-то из КФ могу дать удаленный доступ к рабочему столу, чтобы было видно все мои действия во время экзамена. Я открыт к любым предложениям в рамках уголовного кодекса)))
Хорошие мысли приходят ночью - я, как закончу лечение, напишу вам приложуху для таких случаев, как мой, которая будет посылать сигнал на почту или в мессенджер, если курсор экзаменуемого во время теста выйдет за рамки окна теста...ну как вариант))))Завтра решим, ок
Давай я, если имеешь ввиду разборА кто курировать сдачу будет?
Это да, но я про личное присутствие)Давай я, если имеешь ввиду разбор
Лично не могу, к сожалению! Работа))Это да, но я про личное присутствие)
Аня, привет. Ну, в таком случае, лично только бабушка может. Она во второй половине дня вернется от зубного. Больше тут некому, кошка не в счет)Это да, но я про личное присутствие)
Бабушка придет, напишите мне в ватсап 89110521518Я тогда может сегодня выходной возьму, раз заданий, кроме экзамена, нет? Дел капец, надо снова кабель для интернета менять, сантехнику чуть починить (достала!)
Хорошо, спасибо. Напишем!Бабушка придет, напишите мне в ватсап 89110521518
Или звоните
Ну это будет часов в 16:00, не раньше.Бабушка придет, напишите мне в ватсап 89110521518
Или звоните
Иди и спиСпал сегодня опять 4 часа. Вареный весь.
НормНу это будет часов в 16:00, не раньше.
Нет! ЯнЯн не слушай её, не спи днём! Мы же знаем чем это у тебя заканчивается.Иди и спи
Да он не спит, экзамен сдавал)Нет! ЯнЯн не слушай её, не спи днём! Мы же знаем чем это у тебя заканчивается.
Во сне сдавалДа он не спит, экзамен сдавал)
Бабушка за тебя сдала, так и скажиВо сне сдавал