ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 359
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
"Папа у Васи силен в математике...."Бабушка за тебя сдала, так и скажи
"Папа у Васи силен в математике...."Бабушка за тебя сдала, так и скажи
Ян, привет.
Александра, привет))) вот это мне больше всего понравилосьдобрые дела бла-бла-бла
Анатолий, привет. Понял тебя. Ну я буду смотреть сначала, что вы пишете, а то я еще напомогаю вхахахаЯнЯн с сегодняшнего дня, помимо основной работы по разбору персонажей, тебе нужно писать в ветках других лечащихся. Помогай другим, поможешь себе.
Приветпривет
Шуточки, сомнения, неуверенность в сторону. За нами повторять не надо, задавай свои вопросы, пиши своё мнение, если что, поправим.а то я еще напомогаю вхахаха
ЯнЯн и помни - ты здоровый, трезвый человек, а значит и смотреть на других ты должен с позиции трезвого человека, а не с позиции наркомана.Шуточки, сомнения, неуверенность в сторону. За нами повторять не надо, задавай свои вопросы, пиши своё мнение, если что, поправим.
ладыШуточки, сомнения, неуверенность в сторону.
+++ЯнЯн и помни - ты здоровый, трезвый человек, а значит и смотреть на других ты должен с позиции трезвого человека, а не с позиции наркомана.
Можешь, к примеру вот с анамнеза начать у Никиты:лады
+++
Что-то Ян пропал куда-тоЯнЯн
Ян, давай так. После экзамена ты тоже сейчас напишешь свой анамнез. Знаешь что это такое? Это как история болезни, только не сухо надо написать, а с анализом последствий. Сделай отдельной темой, потом тэгни всех участников (вот как у Никиты, скопируй Тэги из его темы). Вот такое тебе задание.
Что-то Ян пропал куда-то
Нене, не пропал. Тут у нас серьезные проблемы с газом - у бабушки окончательно потух котел, пришлось из гаража тащить обогреватели, вечером ждем мастера. Если что Thirinwen может подтвердить, я ей уже рассказал.Что-то Ян пропал куда-то
Лады, сделаю.ЯнЯн
Ян, давай так. После экзамена ты тоже сейчас напишешь свой анамнез. Знаешь что это такое? Это как история болезни, только не сухо надо написать, а с анализом последствий. Сделай отдельной темой, потом тэгни всех участников (вот как у Никиты, скопируй Тэги из его темы). Вот такое тебе задание.
Это Аня кому то скидывала, я скопировала, поэтому авторство Антуанетты.Александра, привет))) вот это мне больше всего понравилось![]()
понял, буду делать дальше.