Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,429
703
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Привет Ян, а слабо программу до конца пройти, на ногах?) буду тебя на слабо брать, раз ты теперь уравновешенный)) а так вообще приятно прочитать что у тебя всё норм.
Дарова)) нормальный заход, но на слабо не ко мне)
Я щас по АА двигаюсь, две программы точно не добью, как с зайцами будет из поговорки)
Спасибо, Анатолий, и взаимно🤝

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,429
703
Семья
Бросил
09.11.2025

ЯнЯн

Посетитель
22 Сен 2025
1,429
703
Семья
Бросил
09.11.2025
ЯнЯн
Привет, Дорогой👋👋👋
Рад тебя слышать🤝

Но...
Ты разве не видишь, как тебя тяга накрывает? Тяга к трезвой жизни..
И эйфория-посмотри весь в слюнях и соплях розовых...
Что страшно? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я шучу конечно.. Хотя в каждой шутке.. -дальше знаешь?
Просто со временем впечатления будут подтираться, убеждения корректировать ся, условия меняться.. Быт, рутина, работа,люди,мнения.
Какова ни была бы реальность-не надо от реальности прятаться за иллюзией.
Удачи.
Привет, Сергей!
Да тут на 146% согласен и убеждаюсь - реальность есть реальность, но с ней точно стоит сотрудничать и это приносит плоды🤝
Про "страшно" не понял)
Соплей розовых у меня хоть убавляй - я теперь синтвейв играю помимо транса, очень сопливая музыка😁😁😁

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,200
Бросил
18.11.2024
Дарова)) нормальный заход, но на слабо не ко мне)
Я щас по АА двигаюсь, две программы точно не добью, как с зайцами будет из поговорки)
Спасибо, Анатолий, и взаимно🤝
А, я забыл что ты ещё в аа, ну тогда конечно не буду настаивать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет всем и, особенно, КФ!
Привет, Ян 🤝
В целом, я очень хорошо стал выглядеть. У меня есть деньги на нормальные вещи, на стиль даже, осанка выровнялась. Слежу за собой.
Вот так и держи планку, опрятный молодой человек всегда вызывает позитивные эмоции. Это уважение к окружающим.
Есть свои трудности, но я могу их решать теперь, а не занимается обслуживанием эгоизма, как было в употреблении.
Из каких-то задач и их решения и состоит жизнь и жизненный опыт. Жить рутинно и все время на одном уровне не интересно ведь. Ну если только чуток иногда)
Чё ещё сказать?) счастлив я, вот что.
Рада слышать. Главное продолжай работать со своей головой, сознанием и мышлением. Не останавливайся. Людям, кто зависимый нельзя стагнировать, это будет откат назад, причём быстрый, потом опять подниматься. Оно тебе надо? Через три года усиленной работы над собой увидишь, какой путь тобой пройден за это время и удивишься каким человеком ты стал, ручаюсь.
Психика человека очень гибкая, ей можно управлять. Главное это делать осознанно и бережно.
🤗🤗🤗🤣🤣🤣 мы любим обнимашки на самом то деле)))))))))