Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут не понял) родня у меня в другом городе - Thirinwen и Макар1 . Со мной живет бабушка. Врача у меня нет)))
Если "курировать" - имеется ввиду, кто будет контролировать, чтобы я не списывал - то могу бабушку попросить.
Тут не понял) родня у меня в другом городе - Thirinwen и Макар1 . Со мной живет бабушка. Врача у меня нет)))
Если "курировать" - имеется ввиду, кто будет контролировать, чтобы я не списывал - то могу бабушку попросить.
Антуанетта Либо, как вариант, я кому-то из КФ могу дать удаленный доступ к рабочему столу, чтобы было видно все мои действия во время экзамена. Я открыт к любым предложениям в рамках уголовного кодекса)))
Хорошие мысли приходят ночью - я, как закончу лечение, напишу вам приложуху для таких случаев, как мой, которая будет посылать сигнал на почту или в мессенджер, если курсор экзаменуемого во время теста выйдет за рамки окна теста...ну как вариант))))
Я тогда может сегодня выходной возьму, раз заданий, кроме экзамена, нет? Дел капец, надо снова кабель для интернета менять, сантехнику чуть починить (достала!)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.