Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
585
412
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет .все хорошо . Я сегодня читал книгу «Анна Каренина». Немного отвлекся от программы
Привет. Отвлёкся на истеричку Александро? Не бери в голову не в коем случае. Человек больной, как и все здесь. Только все по разному идут к цели выздоровления. Есть два варианта жизнь или смерть. И каждый решает сам, что ему нужно. У тебя есть все шансы счастливо жить. Ты пока отлично справляешься. Молодец. И не надо без причины извиняться, он пока не заслужил.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет .
я хочу перед всеми извиниться, что всех подвёл. Я хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй семестр.Сейчас расскажу что случилось.
Я вчера зашел в винлаб вечером. Решил купить сидр. Долго стоял брать или нет. Взял бутылку потом пошел опять поставил на место . Вернулся .В итоге взял.Посидел на лавочке . Потом еще купил маленькую бутылку шампанского . Вернулся в больницу. Наркотики говорю честно никакие не покупал и не хотел . и именно в этот момент приехали сотрудники из моего учреждения и почувствовали перегар и увидели пьяный вид .Я им признался , что выпил. Меня облили дерьмом и сказали , что я пизд*бол . В итоге они хотели меня забрать ,но врач сказал , что перевязки надо делать и уколы и сейчас нельзя . Сотрудник очень орал. Я очень пожалел что так сделал . Сейчас они приезжают утром и вечером меня снимают для отчета . И каждые два часа я звоню им по максу и из больницы мне выходить нельзя .когда вернусь в учреждение сказали что эти 8 месяцев больше никуда не выйду. Но за это я не переживаю . Я переживаю за то что я осознанно разрешил себе выпить . Сказав что это же не так страшно .Хотя и были сомнения ,что зря я это затеял.Просто коту под хвост мои старания . Мне было неприятно если честно в этом состоянии. И я понял , что мне это не нужно. Как будто в дерьмо залез. У меня какая-то романтизация алкоголя была перед тем как я на это решился . То есть я решил , что наркотики это плохо и порицаемо, а люди на праздники себе позволяют . При этом всём желания выпить у меня не было . То есть я как будто специально взял и нарушил состояние трезвости .
извиняюсь перед всеми . Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,853
40,229
Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил
Зае.бло это слушать, честно.
хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй
Бесплатная версия закончилась на этом. Лавочка закрыта. Ты не ценишь. Хватит.
Помещаю в палату, хочешь - болтайся там.
Я в твою тему больше ни ногой.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,272
1,178
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Антуанетта привет .
я хочу перед всеми извиниться, что всех подвёл. Я хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй семестр.Сейчас расскажу что случилось.
Я вчера зашел в винлаб вечером. Решил купить сидр. Долго стоял брать или нет. Взял бутылку потом пошел опять поставил на место . Вернулся .В итоге взял.Посидел на лавочке . Потом еще купил маленькую бутылку шампанского . Вернулся в больницу. Наркотики говорю честно никакие не покупал и не хотел . и именно в этот момент приехали сотрудники из моего учреждения и почувствовали перегар и увидели пьяный вид .Я им признался , что выпил. Меня облили дерьмом и сказали , что я пизд*бол . В итоге они хотели меня забрать ,но врач сказал , что перевязки надо делать и уколы и сейчас нельзя . Сотрудник очень орал. Я очень пожалел что так сделал . Сейчас они приезжают утром и вечером меня снимают для отчета . И каждые два часа я звоню им по максу и из больницы мне выходить нельзя .когда вернусь в учреждение сказали что эти 8 месяцев больше никуда не выйду. Но за это я не переживаю . Я переживаю за то что я осознанно разрешил себе выпить . Сказав что это же не так страшно .Хотя и были сомнения ,что зря я это затеял.Просто коту под хвост мои старания . Мне было неприятно если честно в этом состоянии. И я понял , что мне это не нужно. Как будто в дерьмо залез. У меня какая-то романтизация алкоголя была перед тем как я на это решился . То есть я решил , что наркотики это плохо и порицаемо, а люди на праздники себе позволяют . При этом всём желания выпить у меня не было . То есть я как будто специально взял и нарушил состояние трезвости .
извиняюсь перед всеми . Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил .
Ты действительно пиз… бол.
Слабак😡

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
585
412
Семья
Сын-ИванЛ,
Nigga-bigga
Здравствуй Рома. Как твоё самочувствие?
Ты знаешь, у меня вчера было предчувствие, что у тебя что-то не так. Я даже написала тебе вчера, куда ты пропал. Обычно ты работал на форуме, а тут ты пропал. Посмотрела где ты работал, почитала твои сообщения в ветке Алехандро и подумала, что тебя это расстроило, ты же очень впечатлительный. Появилась тревога за твоё психологическое состояние. Ты мне ответил, что глаза болят и ты читаешь книгу. А ты оказывается пошёл экспериментировать, очередной раз. Ответь, пожалуйста, зачем? Всё же было так хорошо, немогли нарадоваться за тебя. Очередной раз разочаровал.😡
Что думаешь про свой поступок? Собираешься продолжить работу? Знаю, что ты сейчас у психолога, надо всю ситуацию проговорить с ним.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,224
1,283
Семья
Муж - Артём С
Всё же было так хорошо, немогли нарадоваться за тебя.
Радоваться было нечему, такой исход ситуации с больницей пророчили Роме большинство из тех, кто давно наблюдал за ним.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 5

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - блог Нонарко

Изложение: наркоманию лечат в 3-4% из ста потому что рассматривают ее под одним каким-либо углом , а она тройственна : физиология с позиции хим. Зависимости, физиология с позиции нейробиологии и психиатрия.
Наркотики может попробовать любой и причина в стремлении понравиться другим. После того как человек пробует наркотик его мозг якорит это событие. От тяжелого наркотика формируется мгновенный рефлекс. После этого человек реагирует на обстановочные раздражители и органы чувств подают электрический удар в мозг и разум начинает подстраиваться под псих. Защиты. Уговаривает употребить. Наркомана нужно дрессировать и формировать антирефлекс и так много-много раз.

Вывод : наркоманию нельзя рассматривать однобоко в противном случае вылечить не удастся.

Пример : на первых порах я так и думал как написано в статье , что какие люди дураки , что не употребляют. Я хвалился и гордился , что стал употреблять. Когда прошло время и начались кумары тогда я и взвыл первый раз. Ощутил себя настоящим ничтожеством

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 6

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - блог Нонарко

Изложение: наркотик вызывает зависимость с первого раза так как формируется нейронный путь . Мозг получив ударную дозу счастья уверен , что это хорошо и при плохом настроении предлагает вновь вернуться в это состояние.
Разум это набор установок с детства и он умеет подтасовывать факты. Он никто по сравнению с мозгом и если мозг хочет кайфа , то разум вынужден подчиниться и предложить проторенный нейронный путь. Разум знает что в перспективе это вредно , но мозг требует сейчас и разум начинает работать по пути психозащит. Человек начинает врать сам себе и это начало анозы. Когда приходится со временем врать окружению начинаются муки совести.
Как лечить?Нужно осознать процесс психозащит и перепрошивать мозг ,убирая «лыжню».

Вывод : разум лишь марионетка мозга и единожды попробовав наркотик человек начинает себя убеждать что все под контролем и ничего страшного нет повторить опыт и прекратить страдания мозга. Но встав на этот путь человек прокладывает в мозге сильную «лыжню» , которую потом сложно перепрошить , но возможно , если осознать процесс психозащит и не идти на поводу у мозга.

Пример: читаю статьи и уже подзабыл про то так разум способен подтасовывать факты. Про психозащиты всё ясно . По сути при каждом срыве у меня начинало отключаться понимание процесса психозащит . И что это не мое истинное желание. Поэтому работы предстоит еще много чтобы перепрошить лыжню и начать новую жизнь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
4,982
1,254
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 3

Статья 7

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины - блог Нонарко

Изложение:

Какие причины находит и видит наркоман из-за которых как ему кажется он не может бросить?

В примере написал причины и с ними привел примеры

Причины которые видит родня :

Причина 1. Он эгоист и гуляка, поэтому не хочет бросать

Причина 2. Он не жалеет никого и любит только дружков

Причина 3. Он не умеет идти к цели, потому что лентяй

Причина 4. Мы сами виноваты, потому что много позволяли (или наоборот)

Причина 5. Он генетически слаб, поэтому наркоман

Причина 6. Он тонкий, ранимый и «убегает» от мира в наркотик

Причина 7. Он имел тяжелое детство или какую — то травму

Вывод : и наркоман и родня видят надуманные и внешние причины. А наркоман тонет в них как в психозащитах , но всё это очень далеко от реальности. Причины в рефлексе и псих защитах играют большую роль , чем видимые и надуманные причины наркоманом

Пример:

Причина 1. наркотик мне не мешает и проблем от него нет

Я долго считал , что проблемы нет и наркотики мне не мешают , а наоборот бодрят. Но уже через пару месяцев на героине моя жизнь реально подкосилась и я стал понимать , что из-за наркоты и пришлось бежать от реальности еще больше .

Причина 2. Он не знает чем заняться с трезвыми и скучно

когда я недавно начал общаться с наркоманами у меня появилась псих. Защита , что мне нравится сам поиск закладок и этот «ритуал» , но это бред сумасшедшего. Это просто рефлекс и аноза.

Причина 3.трезвому жить тяжело так как нужно работать

Такая психзащита у меня тоже есть так как думая так я начал полагать , что мне тяжело будет с трезвыми находить общие темы и вообще работать так как я отвык и якобы работать никогда не любил. Но это бред так как я получал удовольствие от работы и сейчас я много работаю и мне это нравится даже здесь. Без работы моя жизнь теряет все краски.

Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию

Действительно без наркотиков у меня начиналась пустота и апатия и даже начав пить антидепрессанты начались колебания и побочки и я начал укреплять рефлекс , отказался от психолога и стал течь по течению и состояние сильно ухудшилось. Я понял , что эта депрессия из-за того что я гоняю тягу и без изменения мышления мне не помогут никакие таблетки . Только осознание причин и перепрошивка.

Причина 5. Я не понимаю трезвых и мне с ними не комфортно

Было такое что я смотрел рилсы и думал о том каким бредом занимаются трезвые люди и как ущербны их низкие потребности. Оправдывая свой путь нарка я причислял себя к тем кто познал жизнь. Но это очень глупый подход.

Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»

Не так давно я начал писать и думать , что год здесь и мне уже ничего не поможет. Поставил на себе крест чтобы оправдать свой наркоманский выбор и начал ждать освобождения.

Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики

Тоже была подобная псих защита , когда я стал уверять себя что мне нужно переучиваться чтобы пойти работать по профессии . Но опять же это оправдания.