Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,197
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алёна 75

Посетитель
Реакции
376
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет .все хорошо . Я сегодня читал книгу «Анна Каренина». Немного отвлекся от программы
Привет. Отвлёкся на истеричку Александро? Не бери в голову не в коем случае. Человек больной, как и все здесь. Только все по разному идут к цели выздоровления. Есть два варианта жизнь или смерть. И каждый решает сам, что ему нужно. У тебя есть все шансы счастливо жить. Ты пока отлично справляешься. Молодец. И не надо без причины извиняться, он пока не заслужил.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,197
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет .
я хочу перед всеми извиниться, что всех подвёл. Я хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй семестр.Сейчас расскажу что случилось.
Я вчера зашел в винлаб вечером. Решил купить сидр. Долго стоял брать или нет. Взял бутылку потом пошел опять поставил на место . Вернулся .В итоге взял.Посидел на лавочке . Потом еще купил маленькую бутылку шампанского . Вернулся в больницу. Наркотики говорю честно никакие не покупал и не хотел . и именно в этот момент приехали сотрудники из моего учреждения и почувствовали перегар и увидели пьяный вид .Я им признался , что выпил. Меня облили дерьмом и сказали , что я пизд*бол . В итоге они хотели меня забрать ,но врач сказал , что перевязки надо делать и уколы и сейчас нельзя . Сотрудник очень орал. Я очень пожалел что так сделал . Сейчас они приезжают утром и вечером меня снимают для отчета . И каждые два часа я звоню им по максу и из больницы мне выходить нельзя .когда вернусь в учреждение сказали что эти 8 месяцев больше никуда не выйду. Но за это я не переживаю . Я переживаю за то что я осознанно разрешил себе выпить . Сказав что это же не так страшно .Хотя и были сомнения ,что зря я это затеял.Просто коту под хвост мои старания . Мне было неприятно если честно в этом состоянии. И я понял , что мне это не нужно. Как будто в дерьмо залез. У меня какая-то романтизация алкоголя была перед тем как я на это решился . То есть я решил , что наркотики это плохо и порицаемо, а люди на праздники себе позволяют . При этом всём желания выпить у меня не было . То есть я как будто специально взял и нарушил состояние трезвости .
извиняюсь перед всеми . Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил .

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,580
Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил
Зае.бло это слушать, честно.
хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй
Бесплатная версия закончилась на этом. Лавочка закрыта. Ты не ценишь. Хватит.
Помещаю в палату, хочешь - болтайся там.
Я в твою тему больше ни ногой.