Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алёна 75

Посетитель
Реакции
365
Семья
Сын-ИванЛ,
Согласен, для этого и нужна искренность.
Я еще и к тому, что недоговаривание, скрытие чего-либо - это та же ложь, только выраженная не словами, а действием.
В идеале лучше всего сочетать искренность и честность, где искренность сочетается с тактом, а честность — с уважением к окружающим.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
966
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
В идеале лучше всего сочетать искренность и честность, где искренность сочетается с тактом, а честность — с уважением к окружающим.
Да, полностью согласен, вежливость и уважение к другим никто не отменял.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
День добрый. Спасибо . Так то все ровно идет . Но у меня в руке катетер и периодически всякие мысли в голову лезут , но я понимаю, что это бред. И я вижу , что я не хочу откатываться назад . А мысли были по типу залезь в даркнет купи . И в катетер . Вот такая ерунда лезла в голову , но я сказал , что такое допустить нельзя . А так всё вроде ровно . Общаюсь с соседями . Пью витамины группы В. Температура всё-таки поднялась после того как мне начали вводить антибиотики.Ну это нормально так как воспаление идет в организме. так же я хорошо хожу. И не так как в прошлый раз . 10 числа заберу телефон новый. Так же в воскресенье психолог . Смотрел сейчас кроссовки на озоне . Хочу еще второй курс купить на этом сайте . Поэтому мне нужно вкладывать в себя , а не лезть в дерьмо . Если я полезу в дерьмо , то перечеркну себе всё. Я это понимаю. здравая часть меня хочет моей трезвости . И всё равно я стал смотреть на наркоманию как на что-то неприятное . 🤢
Ненужные мысли отгоняй. Ты справишься! Как раз отвлекись выбором кроссовок. Бери кожаные. Посмотри бренд Белвест. У них только кожа и замша используется.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет! Ты молодец! Справляешься! Скорейшего выздоровления! 🌷
Так же у меня сейчас нет такого что я хочу себе фон в голове забить чем-то . То есть у меня здравые мысли в голове . Думаю о том как пройду программу, как пойду работать . Смотрю на людей вокруг и интересно чем Они живут . Они все трезвые и это норма . Поэтому хотелки все это лишнее . Мне осталось ровно 8 месяцев . Нужно это время с пользой провести и укрепиться в трезвости . Сейчас жалею свой организм что нельзя было сказать про прошлый раз , когда я приехал в больницу и побежал бухать и торчать . И мне в этот раз операцию очень хорошо сделали . Шов идеальный просто . заведующий отделением делал.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ненужные мысли отгоняй. Ты справишься!
Они уже не могут на меня влиять . Они сильно ослабли. А дальше будут еще слабее . А потом вообще думаю исчезнут через год два

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Так же у меня сейчас нет такого что я хочу себе фон в голове забить чем-то . То есть у меня здравые мысли в голове . Думаю о том как пройду программу, как пойду работать . Смотрю на людей вокруг и интересно чем Они живут . Они все трезвые и это норма . Поэтому хотелки все это лишнее . Мне осталось ровно 8 месяцев . Нужно это время с пользой провести и укрепиться в трезвости . Сейчас жалею свой организм что нельзя было сказать про прошлый раз , когда я приехал в больницу и побежал бухать и торчать . И мне в этот раз операцию очень хорошо сделали . Шов идеальный просто . заведующий отделением делал.
Отлично! Только все равно будь готов и к плохим дням и не очень настроению. Так бывает у всех. Главное не менять свой вектор и всегда спрашивать-а как правильно? И делать правильно.
Если начнет мотылять-пиши тут!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Отлично! Только все равно будь готов и к плохим дням и не очень настроению. Так бывает у всех. Главное не менять свой вектор и всегда спрашивать-а как правильно? И делать правильно.
Они мне сонники колят еще . Поэтому я в полудреме особенно вечером . И , кстати, трамадол когда мне кололи мне даже неприятно от этого состояния было . Если будет мотылять то , конечно , напишу .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я просто перестал видеть смысл в употреблении. Употребил ,например . Время прошло . Остался в апатии . Всё себе перечеркнул. И полный откат . Всё что писал эти 4 месяца и делал получается будет зря . Ради часа «кайфа» если это можно так назвать . Просто просрать все и опять стать рабом . Это пугает больше всего . Нравится быть ответственным, серьезным , волевым и независимым. Мне тут предлагают пойти санитаром . Даже с судимостью возьмут Говорят . 70 т зарплата . Правда работать в морге …. дают еще комнату . Так то можно рассмотреть этот вариант так как в Москву ехать мне через 8 месяцев очень рано . Мне надо вылечить гепатИт и тут я состою на учете и будет легче это сделать . Поработать можно годик , например . Подзаработать самому на переквалификацию по парикмахерскому искусству, а не у отца брать . Так у меня больше ценности будет .

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Я просто перестал видеть смысл в употреблении. Употребил ,например . Время прошло . Остался в апатии . Всё себе перечеркнул. И полный откат . Всё что писал эти 4 месяца и делал получается будет зря . Ради часа «кайфа» если это можно так назвать . Просто просрать все и опять стать рабом . Это пугает больше всего . Нравится быть ответственным, серьезным , волевым и независимым. Мне тут предлагают пойти санитаром . Даже с судимостью возьмут Говорят . 70 т зарплата . Правда работать в морге …. дают еще комнату . Так то можно рассмотреть этот вариант так как в Москву ехать мне через 8 месяцев очень рано . Мне надо вылечить гепатИт и тут я состою на учете и будет легче это сделать . Поработать можно годик , например . Подзаработать самому на переквалификацию по парикмахерскому искусству, а не у отца брать . Так у меня больше ценности будет .
Рома, морг тебе не нужен, ты впечатлительный. Ищи работу в красивом месте.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Для старта если только .Но не на постоянку.
Не вариант. Морг это очень удручающее место. А тебе нужен позитив. Иди лучше администратором в спортивный клуб. Суета такая же, но вокруг все живые и красивые.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не вариант. Морг это очень удручающее место. А тебе нужен позитив. Иди лучше администратором в спортивный клуб. Суета такая же, но вокруг все живые и красивые.
Я лучше тогда по свой профессии пойду . Парикмахером. Просто я хотел немного сферу деятельности сменить на время .

Rokki

Посетитель
Реакции
712
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Nigga-bigga привет, Склифосовский!
Как дела? Как настроение?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 62

Детская порочность

Изложение: общепринято , что детский период жизни это самый непорочный момент жизни , но это не так. Потому как ребенок исследует этот мир разными способами : тактильно , визуально и т д. Но и пороки взрослых не могут от них ускользнуть. Дети не понимают ,что такое хорошо , а что такое плохо и поэтому пробуют себя во всех ролях . И только со временем понимая , что их за это порицают , они надевают маску и становятся как все. Все пороки не уходят из детей , а глубоко укореняются в них поэтому максимально порочными люди бывают в своем детстве.

1.согласны или нет?

Я думаю , что доля правды в этом есть , но всё-таки у взрослых больше времени чтобы личность деградировала до абсолютной порочности . Поэтому я все же считаю , что максимально порочным человек может стать только под старость .

2.пример: если вспоминать себя в детстве , то могу сказать , что я вел себя не мягко и не был пушистым , но потом во мне случились перемены . Но могу сказать , что с детства самого я не был ангелочком . Да и дети во дворе были порой и жестоки и грубы. Ума тогда не было поэтому мы могли творить разные пакости и не задумывались о том , что это плохо . И многие даже не знали стопа , что свойственно детям .

3.рассказы

1.Распутин - уроки французского

Дети там были очень порочны

2.Лобина - кошелек

Дети , которые хотели прибрать себе деньги

3.Алексин - безумная Евдокия

Оля была вредной

4.Чехов - спать хочется

Варю накрыло и она задушила ребенка даже не поняв что натворила

5.Чарская - лишний рот

Дети , которые Васеньку приняли в штыки

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,187
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga привет, Склифосовский!
Как дела? Как настроение?
Привет . Все хорошо . Лежу в больнице после операции. Вот чем нас тут кормят . Больше стараюсь есть жидкое . Читаю в очках 🤓 вот моя палата . Состояние хорошее. Даже хожу уже . В этот раз меня оперировал заведующий отделением и сделал очень качественный шов. Я в шоке . Его даже не видно почти . Не то что в прошлый раз порезали как собаку . Колят меня тут противовоспалительными и обезбол . Когда я бухал и употреблял меф. В прошлый раз то состояние было отстой.сейчас супер .хочу скорее на поправку пойти . Мысли в основном все хорошие . Так что всё окей . Хочу в этот раз выйти из больницы ровно и не допускаю того что облажаюсь .
IMG_1008.jpeg
IMG_1009.jpeg
IMG_1007.jpeg