Nigga-bigga
Посетитель
- 15 Июл 2024
- 5,008
- 1,261
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
У меня глаза болели от телефона поэтому я решил книгу почитать .Привет .все хорошо . Я сегодня читал книгу «Анна Каренина». Немного отвлекся от программы
У меня глаза болели от телефона поэтому я решил книгу почитать .Привет .все хорошо . Я сегодня читал книгу «Анна Каренина». Немного отвлекся от программы
Привет. Отвлёкся на истеричку Александро? Не бери в голову не в коем случае. Человек больной, как и все здесь. Только все по разному идут к цели выздоровления. Есть два варианта жизнь или смерть. И каждый решает сам, что ему нужно. У тебя есть все шансы счастливо жить. Ты пока отлично справляешься. Молодец. И не надо без причины извиняться, он пока не заслужил.Привет .все хорошо . Я сегодня читал книгу «Анна Каренина». Немного отвлекся от программы
Зае.бло это слушать, честно.Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил
Бесплатная версия закончилась на этом. Лавочка закрыта. Ты не ценишь. Хватит.хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй
Ты действительно пиз… бол.Антуанетта привет .
я хочу перед всеми извиниться, что всех подвёл. Я хотел бы попросить пройти первый курс занятий и потом купить второй семестр.Сейчас расскажу что случилось.
Я вчера зашел в винлаб вечером. Решил купить сидр. Долго стоял брать или нет. Взял бутылку потом пошел опять поставил на место . Вернулся .В итоге взял.Посидел на лавочке . Потом еще купил маленькую бутылку шампанского . Вернулся в больницу. Наркотики говорю честно никакие не покупал и не хотел . и именно в этот момент приехали сотрудники из моего учреждения и почувствовали перегар и увидели пьяный вид .Я им признался , что выпил. Меня облили дерьмом и сказали , что я пизд*бол . В итоге они хотели меня забрать ,но врач сказал , что перевязки надо делать и уколы и сейчас нельзя . Сотрудник очень орал. Я очень пожалел что так сделал . Сейчас они приезжают утром и вечером меня снимают для отчета . И каждые два часа я звоню им по максу и из больницы мне выходить нельзя .когда вернусь в учреждение сказали что эти 8 месяцев больше никуда не выйду. Но за это я не переживаю . Я переживаю за то что я осознанно разрешил себе выпить . Сказав что это же не так страшно .Хотя и были сомнения ,что зря я это затеял.Просто коту под хвост мои старания . Мне было неприятно если честно в этом состоянии. И я понял , что мне это не нужно. Как будто в дерьмо залез. У меня какая-то романтизация алкоголя была перед тем как я на это решился . То есть я решил , что наркотики это плохо и порицаемо, а люди на праздники себе позволяют . При этом всём желания выпить у меня не было . То есть я как будто специально взял и нарушил состояние трезвости .
извиняюсь перед всеми . Стыдно и перед самим собой . И перед теми кто в меня верил .
Радоваться было нечему, такой исход ситуации с больницей пророчили Роме большинство из тех, кто давно наблюдал за ним.Всё же было так хорошо, немогли нарадоваться за тебя.
Да грустноТы действительно пиз… бол.
Слабак
Вижу работу, молодец! Только режим налаживай! Что за работы в 3 часа ночи?Раздел 3
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - блог Нонарко
Статья 9
Изложение: люди пробуют наркотик из любопытства , видя как их друзья это делают . Думают что не подсядут , но встревают в зависимость. Их разум начинает работать психозащитами и появляется аноза. Рефлекс можно перебороть , если осознать важность решения. Это как зайти в горящий дом спасти ребенка ,имея опыт ожога (негативный рефлекс )в детстве.так же люди пробуют назло второй половинки наркозависимой , но сами попадают в плен
Вывод: наркоманами становятся люди очень просто, а с этого пути сойти очень сложно так как наркомания это мощный мгновенный рефлекс под который подстраивается психика
Пример: помню как впервые я попробовал тяжелый наркотик. Первый раз не было какого-то невероятного эффекта и мне даже не особо понравилось. Это был героин. И я считал , что этот человек не может мне нанести вреда с которым я попробовал. Я как-то летал в иллюзиях. Но моментально у меня включились психозащиты в которых я видел свое употребление чем-то что отличало меня от других людей. Я стал оправдывать свою новую «привычку».
У Ромы другой часовой пояс)Вижу работу, молодец! Только режим налаживай! Что за работы в 3 часа ночи?
Доброе утро, у Ромы +7 от Москвы время отличается.Вижу работу, молодец! Только режим налаживай! Что за работы в 3 часа ночи?
это где он так далеко?)) привет!Доброе утро, у Ромы +7 от Москвы время отличается.
Привет Денис. Приморский край.это где он так далеко?)) привет!
Добрый день. День рождения прошел спокойно. Я заказал торт и мы с ребятами попили чай вечером. А так это был рабочий день мой. сейчас понедельник и вторник выходые мои. Такой график поэтому упор на эти дни по программе ну и в будни тоже делаю как есть время.вчера фильм смотрел , но рецензию сегодня напишу. А так перехожу на режим дня и вчера уснул в 22:00. Работы сейчас много и я стараюсь качественно ее делать по совету психолога. Пока работаю слушаю книгу «измени свой мозг изменится и жизнь» про нее прочитал в статьях ноунарко.Делаю из нее упражнения. Медитацию перед сном и представляю руки над костром и прочие вещи. Интересно и расслабляет. А так пока работаю на монотонной работе могу и не слушать книги так как негативные мысли меня не одолевают. В книге еще был пример про девочку у которой была проблема с мозгом и из-за его работы она вела себя неадекватно в школе. И приемные родители не знали что делать. В итоге ей прописали препараты , правильное питание и стали с ней заниматься. Как итог за 2 месяца она сказала , что ей стало нравиться ходить в школу. И потом она стала лучшим писателем на конкурсе.У нее мозг был зациклен на негативных мыслях что я вижу было и у меня. Ну у меня это обсессивно-компульсивное расстройство , но оно лечится препаратами и психотерапией. Сейчас я не зациклен на негативе , а наоборот мыслю позитивно поэтому кардинально всё изменилось. Но пока только неделя прошла как я ровно себя чувствую каждый день.так же сон лучше , силы и энергия есть. Радость жизни появилась. Раньше такого у меня не было и бросало из стороны в сторону в течение дня чуть ли ни каждые 2 часа разное настроение.