Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,342
1,070
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Раздел 4

Статья 3

Депрессия после амфетамина - блог Нонарко

Изложение: после наркотиков существует две депрессии, но наркоманы думают что причина только в неправильной работе гормонов и начинают глотать таблетки , но это не поможет!

Стресс бывает положительный(эустресс) и отрицательный(дистресс). Стресс это реакция организма на раздражитель. Наркоман вечно в стрессе и неважно кайфует он или страдает. Наркоман в употреблении находится в депривации , когда он не получает полного удовлетворения так как вечно кайфовать нельзя из-за роста толлера. И депривация усиливает стресс. Чаще всего она одолевает в дни трезвости.

Вывод : депрессии после завязки с наркотой две : одна из-за раздрая гормонов , а вторая из-за того что человек мечтает употребить (когда начинается депривация и вы не можете получить кайф , но убеждаете себя , что не хотите употреблять). И организм вырабатывает гормоны стресса

Пример: замечал по себе что я мог себя начать накручивать и убеждать что употреблять не хочу и это вредно для меня и депрессия только усиливалась. А когда отпускал все мысли и не гонял , то жилось легко
а как ты отпускал все мысли? привет

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,007
1,261
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко

Статья 4

Изложение: родители часто путают наркоманию и расстройства психики ребенка , а психиатр послушав родителей может принять поведение ребенка за расстройство. Наркоман-подросток цепляется за соломинку в виде шизофрении и продолжает употреблять.

Отличия шизы и нарка :

Наркоман вечно бежит , отключает телефон и пропадает , вокруг него полно всяких глупых дел. Потом он выдумывает всякие оправдания.

Шизофреник наоборот спокоен и слаб. Никуда не спешит. Люди его тяготят он сидит дома и думает о грандиозном.

Вывод: Фабула бреда шизофренника постоянна , а наркомана не стабильна. И шизофреники не подвержены мыслям о самоубийстве.

Пример: из последнего шизофреноподобного что я помню это как летом в больнице я употребил мефедрон и у меня начался страх что приедет полиция и найдут пакетик с наркотой. Якобы врачи с ними за одно. Я лежал на койке и весь трясся от страха. Это я говорю к тому что никакого кайфа нет от этой гадости только лишь одни побочки.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,007
1,261
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
а как ты отпускал все мысли? привет
Привет . Полностью, конечно , не получалось отпустить . Так как редко мелькали. Но вот когда настрой хороший как сейчас я мог переключаться на что-то другое(хотя как сейчас у меня никогда не было настроя). И еще я узнал то что сейчас у меня нет поднятия серотонина , а просто естественно что вырабатывается в организме медленно и качественно обрабатывается между нейронами и надпочечнеки не вырабатывают кортизол и находятся в покое. То есть никакой стимуляции нет нейромедиаторов. И это круто.