Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деликатной по моему мнению не всегда нужна. Если вы о теме Татьяны. Но я перестала там разоряться если вы заметили, после того как мне выразили общее мнение, что я не права.
Деликатность нужна всегда. Это не беспринципность, а умение правильно высказывать своё мнение. Вы во всех темах проявляете крайнюю бестактность. Иногда даже мат ( чей либо) меньше бесит. Уж, извините.
Нет. Это люди, прошедшие метод, которые активны и готовы помогать. Но жёлтая лента ; не гарант трезвости. Вообще ничего не гарант трезвости кроме одного механического действия - не пихать в себя наркотик. Всё.
Деликатность нужна всегда. Это не беспринципность, а умение правильно высказывать своё мнение. Вы во всех темах проявляете крайнюю бестактность. Иногда даже мат ( чей либо) меньше бесит. Уж, извините.
Если человек независим,наверное она правильно рассуждает как минимум, и принимает правильные решения, разне схавтилась за все время за бутылку или шприц.)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.