Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,284
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сам читай, маленький что-ли? Лечится не Лариса, Дим.
Я с самого начала при постев крике души писал, программу не переделать и не надо , буду проходить но медленее, так как мне это надо.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,284
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Можешь. К тебе у меня претензий и не было, если ты не заметил. Кроме оскорблений.
Я погоричился беру слова обратно, оскорбляющие комиссарову, я не подумал когдаписал, что она кому то помогла и все таки простое уважениенадо иметь.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да читаю как день сурка, "минус нарушает границы", через 2-3 статьи "богатый минус нарушает границы" еб.....ма рама персонажей поменяла а тема таже точь в точь.
Я тоже не дура, но смогла разложить свою ситуацию жизненную в рамках её терминологии. Ещё и выводы сделать) Аня, может ты помнишь) Ты просила тогда объяснить, что я имею ввиду.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,284
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто тут же писать про саботаж.. это удивляет, мы же не зеленый виноград )))) с нами можно просто поговорить, сразу саботаж...

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
347
Лариса, раз Вы такая начитанная и разбираетесь в "теме", чего ж муж не лечится по книгам Ошо? Пришли же сюда.
Лечила, и достаточно успешно. Срыв случился. У вас я смотрю тоже такое бывает. Даже КФ срываются
Так зачем вообще разводить этот сыр-бор?
Он начал обесценивание с Вашей подачи, изначально. В личном диалоге Вы высказались о ней, как о профнепригодном специалисте,
О ней о ком? Разовьем еще раз тему которую вели в личном диалоге только открыто? Меня тогда никто не переубедил.
а Дима подхватил.
Я не Дима. Сепарация важна.
Потому что не терпите женской конкуренции?
Ну это уж вообще... Не ожидала таких плоских высказываний? В чем и с кем конкуренция?
В Вашем списке психологов то, поди, одни мужики?
Прям совсем не похоже на вас.
Хотя, я наверно мало знаю.
Вы действительно считаете что пол в данном вопросе имеет значение?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Лечила, и достаточно успешно. Срыв случился. У вас я смотрю тоже такое бывает. Даже КФ срываются

О ней о ком? Разовьем еще раз тему которую вели в личном диалоге только открыто? Меня тогда никто не переубедил.

Я не Дима. Сепарация важна.

Ну это уж вообще... Не ожидала таких плоских высказываний? В чем и с кем конкуренция?

Прям совсем не похоже на вас.
Хотя, я наверно мало знаю.
Вы действительно считаете что пол в данном вопросе имеет значение?
В данном вопросе имеет значение деликатность. А вы этим точно « не грешите».

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,284
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта
Комиссарова прошла по рингу с табличкой "2"
Наверное нормально обсуждать какие то вещи, Посмотрим с другой стороны. Я высказал недовольство и на форуме и Ларисе лично. Все плавно перетекло в то что Лариса сабатирует моё выздоровление. Лариса не говорила мне такие слова как "забей" "не читай" или что то типо того. Как получилось так что Лариса плохая?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,284
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Она высказала мнение что комиссарова ей ну грубо говоря не нравиться, при чем тут саботаж? или это "писанина"должна нравиться?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
347
В данном вопросе имеет значение деликатность. А вы этим точно « не грешите».
Деликатной по моему мнению не всегда нужна. Если вы о теме Татьяны. Но я перестала там разоряться если вы заметили, после того как мне выразили общее мнение, что я не права.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,337
Да, поэтому и важно учитывать ошибки других.
Спрячь, пожалуйста, иголки. Мы с миром.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Антуанетта
Комиссарова прошла по рингу с табличкой "2"
Наверное нормально обсуждать какие то вещи, Посмотрим с другой стороны. Я высказал недовольство и на форуме и Ларисе лично. Все плавно перетекло в то что Лариса сабатирует моё выздоровление. Лариса не говорила мне такие слова как "забей" "не читай" или что то типо того. Как получилось так что Лариса плохая?
Дима, просто Ларисе надо «изобрести» свой метод, видимо. Она знает, как надо, вероятно. И всё. И хорошо, если это сработает.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,284
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, просто Ларисе надо «изобрести» свой метод, видимо. Она знает, как надо, вероятно. И всё. И хорошо, если это сработает.
Ну она по своему метода не зависимая))))) и ни когда не была зависимой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,337
О Комиссаровой, о ком ещё.
Понятия не имею, какая тема имеется ввиду.

Лариса, зачем Вы общаетесь вот так, свысока? Смысл? Это Вам помощь нужна, не так ли? И Вы к нам за ней пришли.
Но все пытаетесь кому-то что-то доказывать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,337