Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да особенно если наркоман живёт один. или сирота, Аня пожалуйста не говори о том о чём не знаешь, я видел не одну сотню нариков и алкашей в РЦ и у всех одно и тоже.
Анечка я 21 год употребляю , ты мне что хочешь сказать? я видел их меньше , тебе и не снилось сколько я видел и слышал историй. Давай не будем. Прекрати этот для тебя бесмысленный разговор. я похоронил больше чем ты за 4 года их вообще видела.
Анечка я 21 год употребляю , ты мне что хочешь сказать? я видел их меньше , тебе и не снилось сколько я видел и слышал историй. Давай не будем. Прекрати этот для тебя бесмысленный разговор. я похоронил больше чем ты за 4 года их вообще видела.
Ну к примеру что про выбор пола оратора писала мне Антуанетта, а не я делала какие то заключения из прочитанного в Битти.
А вы в темах так же работаете? Прочитаете пару последних страниц и вперед деликатничать?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.