Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Мне за Аню уже обидно. Тебе, Лариса, до неё, как до звезды.Но надо в зеркальце иногда заглядывать.
Мне за Аню уже обидно. Тебе, Лариса, до неё, как до звезды.Но надо в зеркальце иногда заглядывать.
И вам того желаю.Да, конечно. И свои советы применять к себе.
Ооо, вы меня вообще не знаете, а уже унизить хотите. Вот тут конечно верх деликатности.Мне за Аню уже обидно. Тебе, Лариса, до неё, как до звезды.
А это и не требуется. Вы раскрываетесь в паре своих сообщений, в любой теме. Там ноль интриги, простите)Особенно когда читаешь не все сообщения и теряешь нить чужого разговора
Дим, а я сколько их видела за 4 года, как считаешь?)Да особенно если наркоман живёт один. или сирота, Аня пожалуйста не говори о том о чём не знаешь, я видел не одну сотню нариков и алкашей в РЦ и у всех одно и тоже.
Но при этом пишите невпапад и матом. Верх проницательностиА это и не требуется. Вы раскрываетесь в паре своих сообщений, в любой теме. Там ноль интриги, простите)
А что тут знать? Ваши комментарии всё поясняют.Ооо, вы меня вообще не знаете, а уже унизить хотите. Вот тут конечно верх деликатности.
Да не вопрос. Лечись, Дмитрий.Очень прошу давайте закончим все это просто. Все равно все останутся при своих мнениях.
Анечка я 21 год употребляю , ты мне что хочешь сказать? я видел их меньше , тебе и не снилось сколько я видел и слышал историй. Давай не будем. Прекрати этот для тебя бесмысленный разговор. я похоронил больше чем ты за 4 года их вообще видела.Дим, а я сколько их видела за 4 года, как считаешь?)
Хорошо. Спокойной ночи.Очень прошу давайте закончим все это просто. Все равно все останутся при своих мнениях.
Не х- я, Дима!Анечка я 21 год употребляю , ты мне что хочешь сказать? я видел их меньше , тебе и не снилось сколько я видел и слышал историй. Давай не будем. Прекрати этот для тебя бесмысленный разговор. я похоронил больше чем ты за 4 года их вообще видела.
Ну к примеру что про выбор пола оратора писала мне Антуанетта, а не я делала какие то заключения из прочитанного в Битти.А что тут знать? Ваши комментарии всё поясняют.
Прям горденько звучит. Мол, ты, девочка, жизни не видела. Не то, что я) да?)Анечка я 21 год употребляю , ты мне что хочешь сказать? я видел их меньше , тебе и не снилось сколько я видел и слышал историй. Давай не будем. Прекрати этот для тебя бесмысленный разговор. я похоронил больше чем ты за 4 года их вообще видела.
в 2003 году я первый раз слез с героина, что в 2003 делала Аня?Не х- я, Дима!
Я про что что ты преводишь какую то бредовую статистику.... только для этого тыеё где взяла? сама придумала только что что бы родственников обвенить?Прям горденько звучит. Мол, ты, девочка, жизни не видела. Не то, что я) да?)
Лариса М. Обратите внимание
МмммДим, а я сколько их видела за 4 года, как считаешь?)