Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940
Даже не сомневаюсь что вам наплевать на то что о вас я подумаю. (Сразу скажу чтоб не думали что я обижусь, что это так то правильно)
Если б я переживала об этом, я не смогла бы делать свою работу хорошо.
А иначе я не хочу.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Нет. Это люди, прошедшие метод, которые активны и готовы помогать. Но жёлтая лента ; не гарант трезвости. Вообще ничего не гарант трезвости кроме одного механического действия - не пихать в себя наркотик. Всё.
Прошедшие, но к сожалению он не сработал.
Может были ошибки?
Никто не будет же их искать.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Если человек независим,наверное она правильно рассуждает как минимум, и принимает правильные решения, разне схавтилась за все время за бутылку или шприц.)
Дим, мне очень нравится, что ты заступаешься за Ларису. Это единственно правильно. Ну, извини, х… ю несёт.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,643
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как вы девушки все можете перевернуть. Начали за Фому , а уже про Ерёму.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,643
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, мне очень нравится, что ты заступаешься за Ларису. Это единственно правильно. Ну, извини, х… ю несёт.
Вот и получается такая петрушка, я считаю что х....ю несёт комиссарова, Лариса согласилась со мной, а в итоге вот.....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940
Прошедшие, но к сожалению он не сработал.
Может были ошибки?
Никто не будет же их искать.
Открою секрет - процентов 80 срывов - это вафли-мамаши и горделивые жены. И не принимай на свой счёт. Просто констатация.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Вот и получается такая петрушка, я считаю что х....ю несёт комиссарова, Лариса согласилась со мной, а в итоге вот.....
Открою секрет - процентов 80 срывов - это вафли-мамаши и горделивые жены. И не принимай на свой счёт. Просто констатация.
принимай.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,643
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
80 процентов срывов, это самоуверенность наркомана что он может контролировать употребление, а не родственники, мы тоже не первый год в этом варимся, не надо лля

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Особенно когда читаешь не все сообщения и теряешь нить чужого разговора

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,643
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
даже не 80 а 95% думают что будет по другому.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940
80 процентов срывов, это самоуверенность наркомана что он может контролировать употребление, а не родственники, мы тоже не первый год в этом варимся, не надо лля
А самоуверенность от чего? Потому что родня вафли, Дим. Или горделивые. Это взаимосвязано.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,643
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А самоуверенность от чего? Потому что родня вафли, Дим. Или горделивые. Это взаимосвязано.
Да особенно если наркоман живёт один. или сирота, Аня пожалуйста не говори о том о чём не знаешь, я видел не одну сотню нариков и алкашей в РЦ и у всех одно и тоже.