- Реакции
- 33,980
КонечноСогласна, а вы?
КонечноСогласна, а вы?
Ну вроде как КФ должны быть люди успешно прошедшие метод, хорошо в нем разбирающиеся. Поэтому "даже".Обычные небезразличные люди) без "даже"
Хорошо еще когда видишь ошибки, это вообще супер, да?Конечно
Деликатность нужна всегда. Это не беспринципность, а умение правильно высказывать своё мнение. Вы во всех темах проявляете крайнюю бестактность. Иногда даже мат ( чей либо) меньше бесит. Уж, извините.Деликатной по моему мнению не всегда нужна. Если вы о теме Татьяны. Но я перестала там разоряться если вы заметили, после того как мне выразили общее мнение, что я не права.
А к чему тогда ваши колкости по поводу пола тех кого я привела в сообщении? Только вы обратили на это внимание.Я, как раз, так и не считаю. Есть специалист и дилетант - пол вторичен
Нет. Это люди, прошедшие метод, которые активны и готовы помогать. Но жёлтая лента ; не гарант трезвости. Вообще ничего не гарант трезвости кроме одного механического действия - не пихать в себя наркотик. Всё.Ну вроде как КФ должны быть люди успешно прошедшие метод, хорошо в нем разбирающиеся. Поэтому "даже".
Она, видимо, дофига знает, как надо лечить!)))Ну она по своему метода не зависимая))))) и ни когда не была зависимой
Мнение мое таково, что не любите Вы умных женщин. Вот и вся петрушка.А к чему тогда ваши колкости по поводу пола тех кого я привела в сообщении? Только вы обратили на это внимание.
Ой. Плоско.Вам виднее что мне надо.
А ваша вафельность тоже часто вредит по моему. В вопросе наркомании часто нужна жесткость.Деликатность нужна всегда. Это не беспринципность, а умение правильно высказывать своё мнение. Вы во всех темах проявляете крайнюю бестактность. Иногда даже мат ( чей либо) меньше бесит. Уж, извините.
Если человек независим,наверное она правильно рассуждает как минимум, и принимает правильные решения, разне схавтилась за все время за бутылку или шприц.)Она, видимо, дофига знает, как надо лечить!)))
Читала. Раза два.Можите еще добавить Мелоди Битти, если вам так важен пол. Но на мой взгляд слишком на 12 шагов ориентировано. Но много интересных мыслей.
Вообще очень уважала ваши высказывания (можете у Димы спросить), правда до сегодняшнего дня.Мнение мое таково, что не любите Вы умных женщин. Вот и вся петрушка.
Естественно, я могу ошибаться. Потому как Вас не знаю.
ЕстественноХорошо еще когда видишь ошибки, это вообще супер, да?
Я переживуВообще очень уважала ваши высказывания (можете у Димы спросить), правда до сегодняшнего дня.
А где там про пол? Нет такого.Можите еще добавить Мелоди Битти, если вам так важен пол. Но на мой взгляд слишком на 12 шагов ориентировано. Но много интересных мыслей.
Ну это к тому что я только мужчин уважаю.Я переживу
Гордыня, Лариса - врагправда до сегодняшнего дня.
Даже не сомневаюсь что вам наплевать на то что о вас я подумаю. (Сразу скажу чтоб не думали что я обижусь, что это так то правильно)Я переживу