Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Деликатной по моему мнению не всегда нужна. Если вы о теме Татьяны. Но я перестала там разоряться если вы заметили, после того как мне выразили общее мнение, что я не права.
Деликатность нужна всегда. Это не беспринципность, а умение правильно высказывать своё мнение. Вы во всех темах проявляете крайнюю бестактность. Иногда даже мат ( чей либо) меньше бесит. Уж, извините.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Ну вроде как КФ должны быть люди успешно прошедшие метод, хорошо в нем разбирающиеся. Поэтому "даже".
Нет. Это люди, прошедшие метод, которые активны и готовы помогать. Но жёлтая лента ; не гарант трезвости. Вообще ничего не гарант трезвости кроме одного механического действия - не пихать в себя наркотик. Всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
А к чему тогда ваши колкости по поводу пола тех кого я привела в сообщении? Только вы обратили на это внимание.
Мнение мое таково, что не любите Вы умных женщин. Вот и вся петрушка.
Естественно, я могу ошибаться. Потому как Вас не знаю.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Можите еще добавить Мелоди Битти, если вам так важен пол. Но на мой взгляд слишком на 12 шагов ориентировано. Но много интересных мыслей.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Деликатность нужна всегда. Это не беспринципность, а умение правильно высказывать своё мнение. Вы во всех темах проявляете крайнюю бестактность. Иногда даже мат ( чей либо) меньше бесит. Уж, извините.
А ваша вафельность тоже часто вредит по моему. В вопросе наркомании часто нужна жесткость.
Но останемся каждый при своем мнении

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Она, видимо, дофига знает, как надо лечить!)))
Если человек независим,наверное она правильно рассуждает как минимум, и принимает правильные решения, разне схавтилась за все время за бутылку или шприц.)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Мнение мое таково, что не любите Вы умных женщин. Вот и вся петрушка.
Естественно, я могу ошибаться. Потому как Вас не знаю.
Вообще очень уважала ваши высказывания (можете у Димы спросить), правда до сегодняшнего дня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA