Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Девочки брейк)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Тогда принимай что доктор прописал на данном этапе лечения)) Саморазвитием займетесь самостоятельно согласно вкусам.
Мне просто странно когда меня обвиняют в обесценивании программы, ссылаясь на компетентность человека, которая отказалась от этой программы.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне просто странно когда меня обвиняют в обесценивании программы, ссылаясь на компетентность человека, которая отказалась от этой программы.
Помогло немалому количеству людей, уже хорошо. Работа ведётся. Пока работаем и не ругаемся в ущерб лечению.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Помогло немалому количеству людей, уже хорошо. Работа ведётся. Пока работаем и не ругаемся в ущерб лечению.
Кто бы знал, что в ущерб лечению идет.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Очень надеюсь на развитие хорошей программы.
С наркоманией надо бороться и спасать как можно больше людей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
извините, щас исправлюсь. Почему я должен уделять 6 уороков какйто ёбнутой-старухи , у которой люди это плюсы и минусы, рыбаки и рыбы.
Она не старуха. Дим, так ты можешь вообще ничего не делать. Лечусь не я, а ты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Хотите размять мозги, возьмите Джо Диспенза, научиться принимать мир включите Виктора Васильева, прокачать медитацию Тит Нат Хан, Александ Хакимов, Ошо, понять механизм привычки уэлкам Дахигг. Можно еще покапаться в Леви тоже полезно для зависимых.
Но
Это все конечно потом.
Сейчас будем до тошноты работать над собой по средствам упоительного чтения Комисаровой.
Я откланиваюсь.
Лариса, раз Вы такая начитанная и разбираетесь в "теме", чего ж муж не лечится по книгам Ошо? Пришли же сюда. Так зачем вообще разводить этот сыр-бор?
Он начал обесценивание с Вашей подачи, изначально. В личном диалоге Вы высказались о ней, как о профнепригодном специалисте, а Дима подхватил.
Потому что не терпите женской конкуренции? В Вашем списке психологов то, поди, одни мужики?

Нельзя лечиться кусками. Либо всё, либо ничего.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Она не старуха. Дим, так ты можешь вообще ничего не делать. Лечусь не я, а ты.
Я ниже всё написал, и выше писал, что это крик души. Я сам виноват, что мне приходится такое читать, мне надо а не ей. Я не буду извиняться за то что я так писал, я так думаю. Но и воставать против программы я не собирался и не собираюсь. Я ни раз говорил что пройду её значит пройду.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кто бы знал, что в ущерб лечению идет.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Очень надеюсь на развитие хорошей программы.
С наркоманией надо бороться и спасать как можно больше людей.
С мнением всё хорошо. И да, глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
" Не будем устраивать эль скандаль при посторонних" :LOL: я же написал. что читать буду)
Дима, Лариса, что вас так взбодрило- то?) Пишет она очевидные вещи, просто ввела свои термины. Простовато, конечно, но терпимо. Люди разные читают, может более сложная информация не зайдёт другим. Там всё, как у всех.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Лариса, ты на интеллектуала претендуешь?))) Так это на другой форум) Люди тут разные, на всех не угодишь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сам читай, маленький что-ли? Лечится не Лариса, Дим.
Аня, ну ведь я могу выплескивать своё недовольство? а не тоить в себе? вот и появился пост о тётки этой, ну не понравилось мне как она пишет, для меня , не смешно, не интересные построения предложений, прыгает тюда сюда,а говорит одно и тоже отншение плюса к минусу или наоборот , и при этомпросто надевая на них разные короны. Да идиоту уже после 20 статьи понятно про короны,плюсы, минусы, зачем одно и тоже молоть....!!! фух...

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, Лариса, что вас так взбодрило- то?) Пишет она очевидные вещи, просто ввела свои термины. Простовато, конечно, но терпимо. Люди разные читают, может более сложная информация не зайдёт другим. Там всё, как у всех.
Да читаю как день сурка, "минус нарушает границы", через 2-3 статьи "богатый минус нарушает границы" еб.....ма рама персонажей поменяла а тема таже точь в точь.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Лариса, ты на интеллектуала претендуешь?))) Так это на другой форум) Люди тут разные, на всех не угодишь.
Тут и дети есть пятнадцатилетние, понятно? Не только Диму лечат. Вы уж войдите в положение)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989