Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 286
И я этого хочуХотите! А вы чего хотите?
И я этого хочуХотите! А вы чего хотите?
Я уже сказал, что мы работаем над многимНу вот это вообще не аргумент.
Неужели вы не хотите помогать бОльшему количеству людей? Не теряя на середине пути бойцов.
Тогда принимай что доктор прописал на данном этапе лечения)) Саморазвитием займетесь самостоятельно согласно вкусам.И я этого хочу
Мне просто странно когда меня обвиняют в обесценивании программы, ссылаясь на компетентность человека, которая отказалась от этой программы.Тогда принимай что доктор прописал на данном этапе лечения)) Саморазвитием займетесь самостоятельно согласно вкусам.
Помогло немалому количеству людей, уже хорошо. Работа ведётся. Пока работаем и не ругаемся в ущерб лечению.Мне просто странно когда меня обвиняют в обесценивании программы, ссылаясь на компетентность человека, которая отказалась от этой программы.
Кто бы знал, что в ущерб лечению идет.Помогло немалому количеству людей, уже хорошо. Работа ведётся. Пока работаем и не ругаемся в ущерб лечению.
Она не старуха. Дим, так ты можешь вообще ничего не делать. Лечусь не я, а ты.извините, щас исправлюсь. Почему я должен уделять 6 уороков какйто ёбнутой-старухи , у которой люди это плюсы и минусы, рыбаки и рыбы.
Лариса, раз Вы такая начитанная и разбираетесь в "теме", чего ж муж не лечится по книгам Ошо? Пришли же сюда. Так зачем вообще разводить этот сыр-бор?Хотите размять мозги, возьмите Джо Диспенза, научиться принимать мир включите Виктора Васильева, прокачать медитацию Тит Нат Хан, Александ Хакимов, Ошо, понять механизм привычки уэлкам Дахигг. Можно еще покапаться в Леви тоже полезно для зависимых.
Но
Это все конечно потом.
Сейчас будем до тошноты работать над собой по средствам упоительного чтения Комисаровой.
Я откланиваюсь.
Я ниже всё написал, и выше писал, что это крик души. Я сам виноват, что мне приходится такое читать, мне надо а не ей. Я не буду извиняться за то что я так писал, я так думаю. Но и воставать против программы я не собирался и не собираюсь. Я ни раз говорил что пройду её значит пройду.Она не старуха. Дим, так ты можешь вообще ничего не делать. Лечусь не я, а ты.
А я думаю, что это не твоё мнениея так думаю
Зря, Лариса сказала давай тебе читать буду вслух Комиссарову. До всего сыр бора. Я был не доволен что мне еще 5 уроков её читать.А я думаю, что это не твоё мнение
С мнением всё хорошо. И да, глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения))Кто бы знал, что в ущерб лечению идет.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Очень надеюсь на развитие хорошей программы.
С наркоманией надо бороться и спасать как можно больше людей.
Сам читай, маленький что-ли? Лечится не Лариса, Дим.Лариса сказала давай тебе читать буду вслух Комиссарову
Дима, Лариса, что вас так взбодрило- то?) Пишет она очевидные вещи, просто ввела свои термины. Простовато, конечно, но терпимо. Люди разные читают, может более сложная информация не зайдёт другим. Там всё, как у всех." Не будем устраивать эль скандаль при посторонних" я же написал. что читать буду)
Лариса, ты на интеллектуала претендуешь?))) Так это на другой форум) Люди тут разные, на всех не угодишь.Мне просто странно когда меня обвиняют в обесценивании программы, ссылаясь на компетентность человека, которая отказалась от этой программы.
Аня, ну ведь я могу выплескивать своё недовольство? а не тоить в себе? вот и появился пост о тётки этой, ну не понравилось мне как она пишет, для меня , не смешно, не интересные построения предложений, прыгает тюда сюда,а говорит одно и тоже отншение плюса к минусу или наоборот , и при этомпросто надевая на них разные короны. Да идиоту уже после 20 статьи понятно про короны,плюсы, минусы, зачем одно и тоже молоть....!!! фух...Сам читай, маленький что-ли? Лечится не Лариса, Дим.
Да читаю как день сурка, "минус нарушает границы", через 2-3 статьи "богатый минус нарушает границы" еб.....ма рама персонажей поменяла а тема таже точь в точь.Дима, Лариса, что вас так взбодрило- то?) Пишет она очевидные вещи, просто ввела свои термины. Простовато, конечно, но терпимо. Люди разные читают, может более сложная информация не зайдёт другим. Там всё, как у всех.
Тут и дети есть пятнадцатилетние, понятно? Не только Диму лечат. Вы уж войдите в положение)Лариса, ты на интеллектуала претендуешь?))) Так это на другой форум) Люди тут разные, на всех не угодишь.
Можешь. К тебе у меня претензий и не было, если ты не заметил. Кроме оскорблений.Аня, ну ведь я могу выплескивать своё недовольство