Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Где именно?

Шолохов "Судьба человека"​

Урок 28
1722891060912.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Кинь прям ссыль, плиз, исправлю

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 29: Часть 1

Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.
1)
Сели в машину весело с песнями, проехали сто метров и на повороте врезались в столб, приехали.
2)Ехали споря кто следующий поведёт машину, словесная перепалка переросла в драку, машина заглохла, вылезли все и друг другу морду набили.
3)Выехали на дорогу, пока ехали все допили, решили остановиться за спиртным. Зайдя в ночной магазин купили спиртного, охранник магазина видел сто, все включая водителя пьют, позвонил в милицию. Через пару минут за нами с мигалками уж гналось ДПС. Естественно ни кто не хотел попадаться и педаль была нажата в пол. После 10 минут погони свернули в застроенную часть города и неслись по улицам. Все кричали езжай туда, сюда водитель замешкался и дернул руль, машину понесло и с большой скоростью влетели в остановку, где сидела молодёжь и выпивала. В итоге 8 трупов от 18 до 22 лет.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 29: Часть 1

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)

Ну тут Ленин сказал про зависимость, все сходится один в один, прям добавить нечего. "доводить до конца" - это тюрьма, больница или смерть.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 30: Часть 1

1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.

1) Для меня это подходит, я многое делал раньше для того что бы меня похвалил, все что я делал по дому. Какие то полочки, или что типа этого и ждал пока похвалят меня.
2) Приезжая на базу, после смены, всегда молча сдавал оборудование, тем самым манипулировал что бы спросили "все сделал" и торжественно объявлял "да" и похвала сыпалась как мана небесная ))
3)В трезвости меня часто просит помочь тёща, и я заметил что я делаю что то ради "спасибо", а не ради 1000 которую просил по окончанию работ.
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Тут наверное примеры мне тяжело конкретные привести. Но наверное вспоминая своё поведение в принципе можно сказать, что я общаюсь с человеком так какой он есть, и это происходит не осознанно, какой то автомат включается.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 30: Часть 2

Благородный поступок

До 12лет-
Я этого не помню, но мне рассказывала мама как я срубил аплодисменты в садике на новогоднем утреннике.
Была игра в стулья, по кругу ходишь под музыку, и садится когда музыка останавливается. Остались вдвоём я и девочка и стул естественно один. Ходим, ходим, музыка бац и кончилась, а я на против сиденья, Я сказал "имя" и сказал "иди садись". Мне вроде тогда дали приз за благородство :)
До 20 Лет- В очереди в магазине затор из-за бабушки считает мелочь покупала она, продукты, и помню продавщица таким тоном противным "что убирать у вас не хватает тут" я обойдя пару человек дал ей 200р такие красненькие с кремлём. Бабушка помню всхлипнула тогда и поблагодорила.
Нынешние годы- Работая выездным мастером тех. поддержки интернет провайдера, часто попадав дома и видно что финансовая составляющая семьи не очень. А прейс курант официальный кусался (500-5000р) для таких, но ведь мне отчитываться надо было. Вот и приходилось говорить абонентам что если позвонят и спросят что было, говорите что я скажу сейчас, и поэтому ремонт будет бесплатный. Кол-во раз я не вспомню го "Большое вам спасибо" получал почти каждую смену .

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Антуанетта
Привет, блин я такой ппц стал ))) читаю и когда не сходится, аж сбиваюсь и туплю. Открыл книгу на другом сайте ))) вместо "он неясно" - "он нежно"
https://forum-nonarko.ru/threads/l-tolstoj-posle-bala.4255/

Посмотреть вложение 19683
Я не понимаю, как можно копировать книгу целиком и там такая фигня всплывает.
Редактировала, спасибо.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 31: Часть 1

Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа - попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).

Как вы поступите?
Спрошу её хочет ли она говорить с ним, если нет, все решилось, если да. Отвезу в больницу, пусть поговорит раз помирает, а потом продолжим путешествие или не продолжим, но все таки человек умирает и его последние желание не такое уж страшное, а если она решит остаться с ним, то пожалуйста это её воля. Насильно любим не будешь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 31: Часть 2

1. Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.
Верное - испокон веков так было, простаку ни чего не достается, а хитрый все заграбастает. Развал СССР приватизация, ваучеры народу хвост от бобра, а хитрым заводы, и все имущество.

2. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
Неверное. Хитростью иной раз и города брали, а умными планами, да действиями не могли. Пример Троя.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Антуанетта
Привет :) рубрика "Опять он что то хочет исправить, б... эт " )))) открыта, Просто мне не понятно куда он отправился, я поискал текст в Н-ск это оказался Новосибирск
https://forum-nonarko.ru/threads/shukshin-nechajannyj-vystrel-15-5-min.114/
Посмотреть вложение 19693
Почему не Норильск или Ногинск?)
Нет, Дима, это не Новосибирск.
Н-ск - так пишут просто как "про какой-то город". Город пох с каким названием.
Так что все правильно.
Ты понял? Н-ск это любой Зажопинск.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Почему не Норильск или Ногинск?)
Нет, Дима, это не Новосибирск.
Н-ск - так пишут просто как "про какой-то город". Город пох с каким названием.
Так что все правильно.
Ты понял? Н-ск это любой Зажопинск.
Ааааа теперь понял, а я дурак набрал сокращения городов... Н-ск и мне выдало Новосибирск, извини дурака, книгу еще в одном источнике открыл Н-ск всё верно. Спасибо буду знать)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ааааа теперь понял, а я дурак набрал сокращения городов... Н-ск и мне выдало Новосибирск, извини дурака, книгу еще в одном источнике открыл Н-ск всё верно. Спасибо буду знать)
Вот так вот, Дима из Н-ска)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции