Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,021
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Реал бьёт ключом?)Привет. Ну да. Реже стал заходить
Реал бьёт ключом?)Привет. Ну да. Реже стал заходить
Ну, типа тогоРеал бьёт ключом?)
Урок 32: Часть 1
Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1)Мужчину ударившего женщину отстраню, и попробую поговорить с ним. Свидя конфликт на нет разговорами.
2)Да пусть делают что хотят, отвернусь.
3)Схвачусь руками за поручни и с двух ног со всей силы влеплю мужику, да так что бы он улетел. Естественно он толкнёт всех впереди пассажиров, и волна удара дойдёт до водителя, он дёрнет руль и на автобус перевернется на бок и разобьемся все кто были в автобусе. А ехали то мы кавказкой горной дороге, наш автобус улетел в пропасть и ни кто не выжил.
Это в уроки делается, ДимУрок 32: Часть 2
Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)
Странно, люди впадают в отчаяние иногда не по своей воле ну да ладно. Ну тут наверное пример из леса могу привести, помниться у меня было два не находа, и купив третий я уже вырыл такую яму что страшно было смотреть, я заорал на весь лес от горя, досады и тоски, но я же не понимал что покупать эти клады меня ведёт зло. Хотя нет какой то глупый пример. Эм... вообщем мне тяжело вспомнить что то подобное.
Все наоборот вообщем понялЭто в уроки делается, Дим
Норм делаешьОксана1974 Мишаня Антуанетта
33 урок, делать в формате: Изложение, вывод, пример.?
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Или изложение от себя , я то си боси....?
Что то не пойму)
Только это про людей вроде)Урок 33:
ТРИ СТЕПЕНИ ЛИПКОСТИ
Изложение: Первая стадия- когда человеку не хватает того чего он хочет. Вторая стадия- человек пристал и не отстаёт, но когда понимает что пристал, выдаёт это под соусом "забота". Третья стадия - человек уже сам себе решил что без него объект уже не может жить.
Первая стадия не так страшна, и от неё можно избавиться, развив себя, необходимо отвлечься и заняться собой ,развитие вас сделает независимым и сильным, у вас уйдёт инфантильность, и как взрослый человек вы уже сами поймете что липнуть это не хорошо. Вот вторая и третья стадия уже сложно т.к. чаще всего вы сами оправдываете свою липкость и не видите в ней ни чего плохо, вы же "заботитесь" но всё возможно на этом свете.
Вывод: Липкость нужно бивать на первой стадии.
Пример: Моё ведение "викторины" я стал зависим даже от неё, я её ставил себе в обязанность, и даже думал "ну как же, это я не буду теперь её вести" но стоило отвлечься и заняться собой, я понял "я важнее, чем викторина".
Дим, вся Комиссарова в урокиУрок 33:
ТРИ СТЕПЕНИ ЛИПКОСТИ
Изложение: Первая стадия- когда человеку не хватает того чего он хочет. Вторая стадия- человек пристал и не отстаёт, но когда понимает что пристал, выдаёт это под соусом "забота". Третья стадия - человек уже сам себе решил что без него объект уже не может жить.
Первая стадия не так страшна, и от неё можно избавиться, развив себя, необходимо отвлечься и заняться собой ,развитие вас сделает независимым и сильным, у вас уйдёт инфантильность, и как взрослый человек вы уже сами поймете что липнуть это не хорошо. Вот вторая и третья стадия уже сложно т.к. чаще всего вы сами оправдываете свою липкость и не видите в ней ни чего плохо, вы же "заботитесь" но всё возможно на этом свете.
Вывод: Липкость нужно бивать на первой стадии.
Пример: Моё ведение "викторины" я стал зависим даже от неё, я её ставил себе в обязанность, и даже думал "ну как же, это я не буду теперь её вести" но стоило отвлечься и заняться собой, я понял "я важнее, чем викторина".
Изложение своими словами и примерОксана1974 Мишаня Антуанетта
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Или изложение от себя , я то си боси....?
Что то не пойму)
Да, и в урокиОксана1974 Мишаня Антуанетта
Что то не пойму)
А так хочется применить не только к людям )Только это про людей вроде)
Привет))) у всех есть . Понимание потом придёт, позже.Ваша Госпожа Комиссарова.... это что то.... как её пережить?)) у кого есть опыт, поделитесь.
Привет , да спасибо за оптимистический настрой, просто я хотел бы понимать о чём читаю, читал понимал .. а тут МЕЗАЛЬЯНС ПРИ ДИСБАЛАНСЕ и всё приехали, ладно завтра буду опять штурмовать её ))))Привет))) у всех есть . Понимание потом придёт, позже.
Я, кстати, вообще, как первокласница на листок её определения выписывала, с ним по тексту и работала. А потом, как въехала, так прям и погнала))) Так что не волновайся и у тебя получится! Я уверена.)