Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Карина22
Привет, ты как модератор, наверное можешь исправить в уроке 26в рассказе "Негр Джеф" есть абзацы, которые скопированы два раза подряд, и таких абзаца два.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
но дальше я испугался когда он начал плакать, и побежал домой бросив его.
А представь, что ты испугался не меньше его. Скрыл будто эмоции. На трусость тянет только в том ключе, что побоялся позволить себе испугаться. Ведь правда страшная ситуация.
Я настолько всегда боялся открыться в своих срывах Ларисе, что моя трусость всегда приводила к марафону,
А если подумать в другом направлении, что каждый твой срыв, подкрепленный трусостью был произведен ради марафона?
Ты только вдумайся на миг, как многое можно начать понимать, вворачивая ситуацию на 360 градусов.
А почему боялся то?
Обычно ведь просто идут и делают свое.
А потом приходят домой с опущенной головой, получают порцию гнева, и будто очищаются от греха . И через какое то время становишься тем же хорошим, как и был до срыва. А потом … надоело и опять назад по лесенке.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А представь, что ты испугался не меньше его. Скрыл будто эмоции. На трусость тянет только в том ключе, что побоялся позволить себе испугаться. Ведь правда страшная ситуация.
Привет, было бы наверное классно вспомнить именно эмоции в тот момент. Может стресс и правда скрыл эмоции тогда )
А если подумать в другом направлении, что каждый твой срыв, подкрепленный трусостью был произведен ради марафона?
Всё может быть.
Ты только вдумайся на миг, как многое можно начать понимать, вворачивая ситуацию на 360 градусов.
А почему боялся то?
Боялся я больше всего, разговора, и то что придется сказать что я опять врал.
Обычно ведь просто идут и делают свое.
А потом приходят домой с опущенной головой, получают порцию гнева, и будто очищаются от греха . И через какое то время становишься тем же хорошим, как и был до срыва. А потом … надоело и опять назад по лесенке.
Ну у нас немного не так, одного гневного разговора не бывало после срыва, срыв это значит сидеть дома не меньше месяца, без телефона, и заниматься головой.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет, было бы наверное классно вспомнить именно эмоции в тот момент. Может стресс и правда скрыл эмоции тогда )
Значит блокируешь эмоции , вероятно и по сей день.
Весь спектр эмоций существует для человека не просто так. Блочить эмоции плохое дело, возможно это одна из причин употребления.
наши эмоции это калейдоскоп, они многогранны. Их надо проживать, чтоб потом не было так мучительно.
Если смотреть на чувства и не делить на плохие и хорошие, а просто позволить им быть, ну да грусть, ну да страх и это норм.
Просто принять их да и все)
Очень может быть))
Боялся я больше всего, разговора, и то что придется сказать что я опять врал.
Родители за вранье ругали?
Говорить правду проще, чем врать.
Сказал правду- есть факт. Соврал- совестливо, мучительно и копится оно комом и бах! Срыв
Вот для чего надо говорить правду.
Ну у нас немного не так, одного гневного разговора не бывало после срыва, срыв это значит сидеть дома не меньше месяца, без телефона, и заниматься головой.
А для тебя действительно наказание сидеть дома? Или нравится?
Например можно спать сколько хочешь и ничего не делать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Значит блокируешь эмоции , вероятно и по сей день.
Весь спектр эмоций существует для человека не просто так. Блочить эмоции плохое дело, возможно это одна из причин употребления.
наши эмоции это калейдоскоп, они многогранны. Их надо проживать, чтоб потом не было так мучительно.
Если смотреть на чувства и не делить на плохие и хорошие, а просто позволить им быть, ну да грусть, ну да страх и это норм.
Просто принять их да и все)
Да в том то и дело, у меня этот случай помниться, но видимо мозг желеет меня и я не могу разобрать этот случай и принять, то что я поступил так как поступил, и вернуть назад не могу. Может он как то и влияет на мою жизнь, но пока трудно понять как.
Родители за вранье ругали?
:unsure: я не припомню... что бы прям ругали, ну так как всех пожурят за поступок, да и всё.
Говорить правду проще, чем врать.
Сказал правду- есть факт. Соврал- совестливо, мучительно и копится оно комом и бах! Срыв
Вот для чего надо говорить правду.
Да это понятно, но вот признаться для мня меня, это подвиг! и у меня даже отложилось "А помнишь признались, и как стало хорошо" но блин.....
Вот сейчас мне прекрасно, потому что мне нечего скрывать, я это запоминаю. Надеюсь больше не придется делать этот жуткий выбор.
А для тебя действительно наказание сидеть дома? Или нравится?
Например можно спать сколько хочешь и ничего не делать?
Ни чего не делать, не получается, меня совесть грызёт, мужик и не зарабатывает, а семью кормить.. И я ухожу в работу с головой, работаю на удаленке ведь.
Да дома это можно сказать наказание, и очень сильное,я очень люблю концерты (рок, панк-рок) тем более с 2020 года я на них ходил трезвый и получал просто фантастические эмоции, трезвый можешь весь концерт отпрыгать и петь!а теперь изоляция... уже столько профукал(( но я не падаю духом, изоляция кончиться и поеду на Кинчевфест 🤘

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Мать - Манчини
Привет, Дмитрий М. ! Вижу активную работу в темах реабилитантов. Как обстоят дела с твоим прохождением программы? Что-то давно отчётов по урокам не видно от тебя.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дмитрий М. ! Вижу активную работу в темах реабилитантов. Как обстоят дела с твоим прохождением программы? Что-то давно отчётов по урокам не видно от тебя
Привет Вадим, я вчера писал что 25 сделан урок 26 в процессе наверное ты незаметил, у вас там суета, ну сегодня ночью или завтра 26 будет готов) это я еще снизил просмотр )))) других тем.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да в том то и дело, у меня этот случай помниться, но видимо мозг желеет меня и я не могу разобрать этот случай и принять, то что я поступил так как поступил, и вернуть назад не могу. Может он как то и влияет на мою жизнь, но пока трудно понять как.
Интересная мысль!
:unsure: я не припомню... что бы прям ругали, ну так как всех пожурят за поступок, да и всё.

Да это понятно, но вот признаться для мня меня, это подвиг! и у меня даже отложилось "А помнишь признались, и как стало хорошо" но блин.....
Да, да. Этот навык тренировать надо.
Как говорится что повторений до автоматизма!
Вот сейчас мне прекрасно, потому что мне нечего скрывать, я это запоминаю. Надеюсь больше не придется делать этот жуткий выбор.
А когда нечего скрывать ты свободен. Человек в свободе- человек с крыльями.
Вранье приносит стресс, нервная система перегружена доп думами как срыть, не спалиться, не расслабиться. Тяжело это
Вообщем то вранье ухудшает качество жизни, это себе палки в общем то, в колеса ставить. Для того чтоб упасть да снова сесть поехать, и снова палку- снова упал. А дальше не уехал.
Люблю метафоры, мне кажется они максимально раскрывают порой какие то наши действия.
Ни чего не делать, не получается, меня совесть грызёт, мужик и не зарабатывает, а семью кормить.. И я ухожу в работу с головой, работаю на удаленке ведь.
Отдых не забывай. Не будет отдыха, перегрузишься, настроение будет плохое, злое.
Соблюдаешь режим дня и отдыха?
Да дома это можно сказать наказание, и очень сильное,я очень люблю концерты (рок, панк-рок) тем более с 2020 года я на них ходил трезвый и получал просто фантастические эмоции, трезвый можешь весь концерт отпрыгать и петь!а теперь изоляция... уже столько профукал(( но я не падаю духом, изоляция кончиться и поеду на Кинчевфест 🤘
А это здорово!!)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Мать - Манчини
Привет Вадим, я вчера писал что 25 сделан урок 26 в процессе наверное ты незаметил, у вас там суета, ну сегодня ночью или завтра 26 будет готов) это я еще снизил просмотр )))) других тем.
Да, мог не заметить, у нас бесконечная суета, 24/7) хорошо, не забывай про своё лечение, это очень важно!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот теперь гораздо понятнее!
А вообще поездки и активный образ жизни это очень круто!)
Да, тут наказание с этой стороны) сапы, походики, фестивали, какие то мероприятия летние ) те же грибы и т.д. )

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, мог не заметить, у нас бесконечная суета, 24/7) хорошо, не забывай про своё лечение, это очень важно!
Да, спасибо что пинаешь, все таки СО ты не только у ребиков но и у изоляторщиков )