Значит блокируешь эмоции , вероятно и по сей день.
Весь спектр эмоций существует для человека не просто так. Блочить эмоции плохое дело, возможно это одна из причин употребления.
наши эмоции это калейдоскоп, они многогранны. Их надо проживать, чтоб потом не было так мучительно.
Если смотреть на чувства и не делить на плохие и хорошие, а просто позволить им быть, ну да грусть, ну да страх и это норм.
Просто принять их да и все)
Да в том то и дело, у меня этот случай помниться, но видимо мозг желеет меня и я не могу разобрать этот случай и принять, то что я поступил так как поступил, и вернуть назад не могу. Может он как то и влияет на мою жизнь, но пока трудно понять как.
Родители за вранье ругали?
я не припомню... что бы прям ругали, ну так как всех пожурят за поступок, да и всё.
Говорить правду проще, чем врать.
Сказал правду- есть факт. Соврал- совестливо, мучительно и копится оно комом и бах! Срыв
Вот для чего надо говорить правду.
Да это понятно, но вот признаться для мня меня, это подвиг! и у меня даже отложилось "А помнишь признались, и как стало хорошо" но блин.....
Вот сейчас мне прекрасно, потому что мне нечего скрывать, я это запоминаю. Надеюсь больше не придется делать этот жуткий выбор.
А для тебя действительно наказание сидеть дома? Или нравится?
Например можно спать сколько хочешь и ничего не делать?
Ни чего не делать, не получается, меня совесть грызёт, мужик и не зарабатывает, а семью кормить.. И я ухожу в работу с головой, работаю на удаленке ведь.
Да дома это можно сказать наказание, и очень сильное,я очень люблю концерты (рок, панк-рок) тем более с 2020 года я на них ходил трезвый и получал просто фантастические эмоции, трезвый можешь весь концерт отпрыгать и петь!а теперь изоляция... уже столько профукал(( но я не падаю духом, изоляция кончиться и поеду на Кинчевфест