Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет , да спасибо за оптимистический настрой, просто я хотел бы понимать о чём читаю, читал понимал .. а тут МЕЗАЛЬЯНС ПРИ ДИСБАЛАНСЕ и всё приехали, ладно завтра буду опять штурмовать её ))))
Утро вечера мудренее, это точно. Иногда ее прям по предложениям разбираешь… это нормально, не боги горшки обжигают)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, если что-то непонятно, прям спрашивай. Зови, поясню или я, или кто первый увидит.
Это надо в теги ставить, ну тебя ,Мишаню, Антуаннету,Светлану в принципе могу, с вами какие то диологи веду. Хорошо вас четверых будузвать если что.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это надо в теги ставить, ну тебя ,Мишаню, Антуаннету,Светлану в принципе могу, с вами какие то диологи веду. Хорошо вас четверых будузвать если что.
Конечно)). Мы то только за. Ты молодец, в темах работаешь хорошо, я слежу 😉. Там ведь тоже видно, если реабилитант криво едет. Все в комплексе происходит, весь анализ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УУУУУррррааааа :)вы не представляете как я счастлив, я отдал долги своим знакомым ВСЕ!!! это ппц какое счастье.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Светлана И все кто прочитает этот пост помогите понять.

Есть несколько стадий оленизма.
Начальная стадия - рога в результате женского обмана.
Это самый простой вид рогов, с которым может столкнуться любой мужчина и ничего оскорбительного в нем нет.

Дальше я читал, ни какого разъяснения этой стадии нет. Внимание вопрос????? что скрывается по "женский обман" ведь если жена допустим купила кофточку за 10000 а сказала за 5000 это же тоже обман? или легла с другим в постель, тоже обман?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это самый простой вид рогов, с которым может столкнуться любой мужчина и ничего оскорбительного в нем нет. <------- Вот это меня смущает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Светлана И все кто прочитает этот пост помогите понять.

Это самый простой вид рогов, с которым может столкнуться любой мужчина и ничего оскорбительного в нем нет.

Дальше я читал, ни какого разъяснения этой стадии нет. Внимание вопрос????? что скрывается по "женский обман" ведь если жена допустим купила кофточку за 10000 а сказала за 5000 это же тоже обман? или легла с другим в постель, тоже обман?
Дим, попозже напишу, прости, некогда пока

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
что скрывается по "женский обман" ведь если жена допустим купила кофточку за 10000 а сказала за 5000 это же тоже обман? или легла с другим в постель, тоже обман?
Да. Обман.
Я поступаю так, что б заначку увеличить на. Пригодиться)) на другую кофточку 😉. Но, как правило, в хорошем настроении говорю правду 😜 Не могу по другому))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это самый простой вид рогов, с которым может столкнуться любой мужчина и ничего оскорбительного в нем нет. <------- Вот это меня смущает.
Я плохо знаю Комисарову, но попробую объяснить как понимаю ЭТО.
Речь идёт о сексуальном равноправии, видимо. Мол, мужик может ходить на лево , то и женщине нормально. Муж не должен считать это оскорблением. Европейские страны, епрст 🤷‍♀️

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Речь идёт о сексуальном равноправии, видимо. Мол, мужик может ходить на лево , то и женщине нормально. Муж не должен считать это оскорблением. Европейские страны, епрст 🤷‍♀️
Мне кажется там речь о том, что это не оскорбительно, пока мужик об этом не знает, а просто подозревает женщину. Ищет всякие поводы, докапывается, контролирует и т.д. То есть сам себя загоняет и вешает себе рога.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне кажется там речь о том, что это не оскорбительно, пока мужик об этом не знает, а просто подозревает женщину. Ищет всякие поводы, докапывается, контролирует и т.д. То есть сам себя загоняет и вешает себе рога.
Так мы может скоро и докопаемся до чего нибудь))) но пока не очень понятно, надо еще мнения.
Мое мнение , она получается хотела сказать эта тетя комиссарова, что типо изменять можно но в тихоря что ли.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Так мы может скоро и докопаемся до чего нибудь))) но пока не очень понятно, надо еще мнения.
Мое мнение , она получается хотела сказать эта тетя комиссарова, что типо изменять можно но в тихоря что ли.
Ну типа не пойман не вор и не хер себя накручивать. Я вообще не совсем поняла эту статью и не совсем согласна.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Даже скорее речь о самооценке. Уверенный в себе мужчина не будет искать повод и пытаться подловить женщину на измене. Своими подозрениями и докапываниями он наоборот ее подталкивает к похождениям налево. Ну мол раз ты меня постоянно подозреваешь на ровном месте, так пусть действительно будет причина. Он сам себе эти рога и навешивает получается.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тогда это бред равности, нет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вполне может быть. Очень много мужчин этим бредом страдают и женщине вздохнуть спокойно не дают.
Я счастливчик)) Меня никогда муж не ревновал. Первое- это я повода не давала, а второе....деградировал до апатика.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,946
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Даже скорее речь о самооценке. Уверенный в себе мужчина не будет искать повод и пытаться подловить женщину на измене. Своими подозрениями и докапываниями он наоборот ее подталкивает к похождениям налево. Ну мол раз ты меня постоянно подозреваешь на ровном месте, так пусть действительно будет причина. Он сам себе эти рога и навешивает получается.
Ты читала Комисарову?