Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,067
С чего бы это наркоманы перестали быть нездоровыми детьми? Это во-первых. А во-вторых, я про Ваши теории: "вот будет так", "вот будет этак", а не про нахождение на форуме. Темы форума, кроме этой, я тоже читаю
Не буду с вами спорить ,раз вы лучше знаете .

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не о том. Я о ведении диалога. У ЁлкиКсю и у Вас это получается, когда вы не срываетесь во вторую стезю
Ира, что не так? Чтобы Дмитрия достать, надо Хулио пиз дюле й навешать))

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
О как! Поясните?
Поясню на примере себя. Наставник: " понимаю, что тебе это не нравится, ты чисто теоретически, можешь это не делать, но ты хуже делаешь себе"; тренер "делай как надо, сядь, выполняй давай". Ну, я на работе в оскорбления не пускаюсь, думаю, что принцип понятен. Опять таки, касаемо Димы я высказываю своё мнение, только и всего. То, что он лентяй в плане трудностей, так он таким и до наркотиков был. Дома, я как мама, могу оба метода применять. Но с чужими это не так работает

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Бросил
01.12.2022
Мы сегодня, кстати, обсуждали с ним эту смену ролей, закрытость и наигранность

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,413
2,725
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
Давайте, пишите твой распорядок дня, и за работу!))

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Андрей. Скинь статью о созависимости для Иры, я с телефона, не удобно.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,744
1,300
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio
Давайте, пишите твой распорядок дня, и за работу!))
Вот мой распорядок:
- проснулся
- поел
- покурил сигарету
- полежал
- сделал что-то
- написал пару статей
- поел
- покурил сигарету
- полежал
- сделал что-то
- покупил сигарету
- полежал
- поел
- покурил сигарету
- полежал
- покурил сигарету
- лёг спать

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот мой распорядок:
- проснулся
- поел
- покурил сигарету
- полежал
- сделал что-то
- написал пару статей
- поел
- покурил сигарету
- полежал
- сделал что-то
- покупил сигарету
- полежал
- поел
- покурил сигарету
- полежал
- покурил сигарету
- лёг спать
Время распиши

лот

Посетитель
17 Окт 2022
508
437
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Всем добрый вечер, хочу внести ясность в происходящее, чтобы команда форума понимала, что происходит, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто нам старается помочь и помогает, мы это ценим!
Сейчас Дима сидит на изоляции, честно, я не знаю, почему он не пишет статьи, мы с ним сегодня об этом немного поговорили, я думаю, что стоит ему установить какое-то определенное количество статей в день, какую-то норму, как дз.
Мама сейчас на нервах по многим обстоятельствам, в том числе из-за того, что бросает алкоголь, ей очень тяжело, она хорошо справляется, учитывая давление со стороны Димы.
Что по поводу Димы, так у него случаются перепады, я не знаю, как он может весь день в комнате ничего не делать, может он спит, но однозначно мы это возьмём под контроль. У него прослеживается смена настроений и мнений, в один день говорит одно, в другой другое.
Что по поводу Ани - не знаю, так как мы лечим Диму дома - как такового участия в лечении она принимать физически не может, что у них происходит с Димой - мы не в курсе, т. к. это их отношения. Наверное, она его поддерживает.
Сегодня - завтра мы с Димой утвердим норму, которую он выполняет за день. До сих пор трудно его к чему-либо принудить, тк он взрослый лоб, который не находится под нашим полным контролем. На полный контроль мы его посадить физически не можем, тк он сильнее нас, дома мужчин у нас нет. Но правила изоляции соблюдаются как и раньше.
С мамой работаем сообща, с Димой разговариваем, не всегда продуктивно, но разговариваем.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Иra
Настоящая созависимость — это болезнь дураков и гордецов, при этом помноженная на установку, вбитую в голову с детства — «зависимости — вещь житейская».
И я бы ещё добавил, коллега, что вбитое в голову с детства, продвигается и дальше, причём необоснованно абсолютно.