Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
даЁшьВрёшь!
молодЁж
даЁшьВрёшь!
Именно так! Все мы люди)))Лет с пяти ты ленивая скотина, Которая манипулипует матерью!!!
Нееее, ты редкостная дрянь!Именно так! Все мы люди)))
А не смешно... Сядешь ведь, производство, сбыт,(про употреб можно и забыть) . Части статьи и сроки помнишь?Ахахахахахахахаха
Не могу сказать, что боимся на данный момент, сейчас агрессии с его стороны нет. Но чисто физически мы не можем его заставить что-либо делать, мы на него влияем разговорами, говорим ему делать что-либо, но если он этого не хочет - мы его никак не заставим физически, потому что мы слабее. Поэтому мы с ним разговариваем, говорим ему читать, стараемся следить за этим, пытаемся понимать какие изменения происходят или не происходят, чтобы контролировать процесс. Про статьи ещё раз услышала, спасибо!Здравствуй, Алина!)) Очень хорошо, что ты здесь! С телефона пишу, попробую пояснить. Д/з и есть статьи. Распорядок дня ему поможет. Мама успокоиться)) Девушка пусть участвует тоже, поправляет его кривое мышление. И ты обязательно тоже!
Физически его почему боитесь?
Перепады настроения - гормональный сбой, наладиться и он будет спокоен.
Слушай . Ну возьми себя в руки . Ты же вроде пообещал маме . Не ? Или это для мужика норм ? Слово дать , да и пох .Именно так! Все мы люди)))
Ну...Это классика! Но если мама и сестра проанализируют и поймут, то дальше это не прокатит.Скот...Мать с КФ лбами сталкивает...
Алинушка, вы с ним няньчитесь.... Для того, чтобы заставить, нужны рычаги. Есть они? Подумайте.Не могу сказать, что боимся на данный момент, сейчас агрессии с его стороны нет. Но чисто физически мы не можем его заставить что-либо делать, мы на него влияем разговорами, говорим ему делать что-либо, но если он этого не хочет - мы его никак не заставим физически, потому что мы слабее. Поэтому мы с ним разговариваем, говорим ему читать, стараемся следить за этим, пытаемся понимать какие изменения происходят или не происходят, чтобы контролировать процесс. Про статьи ещё раз услышала, спасибо!
Ксю! Что значит слово для джанка? Дал, взял... Он же врёт, едва отрыв рот.Слушай . Ну возьми себя в руки . Ты же вроде пообещал маме . Не ? Или это для мужика норм ? Слово дать , да и пох .
Да блин, Андрей!!! На этого гада столько рычагов можно найти, что он у них как Золушка лечиться будет.Ну...Это классика! Но если мама и сестра проанализируют и поймут, то дальше это не прокатит.
У меня обострённое чувство справедливости. И вот это вот всё в голове ну ваще не укладывается . Отмазки то нелепые .Ксю! Что значит слово для джанка? Дал, взял... Он же врёт, едва отрыв рот.
Слушай, герой! Метод то как раз от обратного!)) Перестанешь быть трутнем, вспомнищь что такое совесть и общечеловеческая мораль, посмотришь на себя сегодняшнего со стороны и -прощай анозогнозия.Вы почему-то все тут возомнили, что избавившись от привычки наркоман сиюжесекундно становится человеком добрейшей души, что ему ничего не лень и он хочет работать. Спешу вас огорчить, это не так, я просто избавляюсь от зависимости и ничего более. Ничего во мне не изменится и избавление от наркомании - не волшебная пилюля, как многие тут видимо думают. Я был и останусь лентяем, который ничего не хочет и проблема тут не в наркомании, а в том, что я вам говорить не желаю. Да и котов я не полюблю перестав курить
А... ты знаешь логичные? Вот если не зашореными глазами смотреть?У меня обострённое чувство справедливости. И вот это вот всё в голове ну ваще не укладывается . Отмазки то нелепые .
Я понимаю, что он сейчас сидит на полукомфорте, меня тоже это не устраивает, ибо сдвигов в его отношении к людям я не вижу...Да, иногда открывается, но прогресса пока нет. Какие рычаги - не понятно, он в любой момент выбьет дверь и свалит, мы тогда просто забьем, но мы ещё подумаем. В любом случае, мы сейчас обговариваем, как он будет выполнять норму каждый день, дабы был хоть какой-то прогресс, посмотрим, к чему придём.Алинушка, вы с ним няньчитесь.... Для того, чтобы заставить, нужны рычаги. Есть они? Подумайте.
НетА... ты знаешь логичные? Вот если не зашореными глазами смотреть?
Просто вижу ,как он крутит сестрой и мамойА... ты знаешь логичные? Вот если не зашореными глазами смотреть?