Всем добрый вечер, хочу внести ясность в происходящее, чтобы команда форума понимала, что происходит, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто нам старается помочь и помогает, мы это ценим!
Сейчас Дима сидит на изоляции, честно, я не знаю, почему он не пишет статьи, мы с ним сегодня об этом немного поговорили, я думаю, что стоит ему установить какое-то определенное количество статей в день, какую-то норму, как дз.
Мама сейчас на нервах по многим обстоятельствам, в том числе из-за того, что бросает алкоголь, ей очень тяжело, она хорошо справляется, учитывая давление со стороны Димы.
Что по поводу Димы, так у него случаются перепады, я не знаю, как он может весь день в комнате ничего не делать, может он спит, но однозначно мы это возьмём под контроль. У него прослеживается смена настроений и мнений, в один день говорит одно, в другой другое.
Что по поводу Ани - не знаю, так как мы лечим Диму дома - как такового участия в лечении она принимать физически не может, что у них происходит с Димой - мы не в курсе, т. к. это их отношения. Наверное, она его поддерживает.
Сегодня - завтра мы с Димой утвердим норму, которую он выполняет за день. До сих пор трудно его к чему-либо принудить, тк он взрослый лоб, который не находится под нашим полным контролем. На полный контроль мы его посадить физически не можем, тк он сильнее нас, дома мужчин у нас нет. Но правила изоляции соблюдаются как и раньше.
С мамой работаем сообща, с Димой разговариваем, не всегда продуктивно, но разговариваем.