Бросаю нарко-траву.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Форум анонимный. Каких ролей?Вы все должны быть самими собой.
Ха-ха-ха. Он не может быть самим собой. Должны. Должны - не значит могут. Он и со мной не всегда Дима. Об этом мы и говорили. О его закрытости

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
********!!! Скопировал и скомпилировал. Нет?
Каво? А кто запрещал? Вы что ли?) Смысл статей я понял и содержание с основным смыслом пересказал маме, большего не требуется, если цель не садистская

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем добрый вечер, хочу внести ясность в происходящее, чтобы команда форума понимала, что происходит, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто нам старается помочь и помогает, мы это ценим!
Сейчас Дима сидит на изоляции, честно, я не знаю, почему он не пишет статьи, мы с ним сегодня об этом немного поговорили, я думаю, что стоит ему установить какое-то определенное количество статей в день, какую-то норму, как дз.
Мама сейчас на нервах по многим обстоятельствам, в том числе из-за того, что бросает алкоголь, ей очень тяжело, она хорошо справляется, учитывая давление со стороны Димы.
Что по поводу Димы, так у него случаются перепады, я не знаю, как он может весь день в комнате ничего не делать, может он спит, но однозначно мы это возьмём под контроль. У него прослеживается смена настроений и мнений, в один день говорит одно, в другой другое.
Что по поводу Ани - не знаю, так как мы лечим Диму дома - как такового участия в лечении она принимать физически не может, что у них происходит с Димой - мы не в курсе, т. к. это их отношения. Наверное, она его поддерживает.
Сегодня - завтра мы с Димой утвердим норму, которую он выполняет за день. До сих пор трудно его к чему-либо принудить, тк он взрослый лоб, который не находится под нашим полным контролем. На полный контроль мы его посадить физически не можем, тк он сильнее нас, дома мужчин у нас нет. Но правила изоляции соблюдаются как и раньше.
С мамой работаем сообща, с Димой разговариваем, не всегда продуктивно, но разговариваем.
Здравствуй, Алина!)) Очень хорошо, что ты здесь! С телефона пишу, попробую пояснить. Д/з и есть статьи. Распорядок дня ему поможет. Мама успокоиться)) Девушка пусть участвует тоже, поправляет его кривое мышление. И ты обязательно тоже!
Физически его почему боитесь?
Перепады настроения - гормональный сбой, наладиться и он будет спокоен.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вы почему-то все тут возомнили, что избавившись от привычки наркоман сиюжесекундно становится человеком добрейшей души, что ему ничего не лень и он хочет работать. Спешу вас огорчить, это не так, я просто избавляюсь от зависимости и ничего более. Ничего во мне не изменится и избавление от наркомании - не волшебная пилюля, как многие тут видимо думают. Я был и останусь лентяем, который ничего не хочет и проблема тут не в наркомании, а в том, что я вам говорить не желаю. Да и котов я не полюблю перестав курить

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Признался, что ему это трудно
Ирина! Ну вы же умная женщина! Ну как до вас донести, что этот индивид просто смеётся над вами! Над всеми тремя женщинами. Вы говорите, что ему трудно решить задачу? Врёт! Ибо сам вещал, что блок с компа снимет за пару минут. Трудно читать и анализировать? Бред! Потому как он с доказательствами выступал против войны и приводил примеры отнюдь не из открытых СМИ...
Врёт он и вам и всем окружающим, пока болен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ха-ха-ха. Он не может быть самим собой. Должны. Должны - не значит могут. Он и со мной не всегда Дима. Об этом мы и говорили. О его закрытости
Конечно не может, он болен. Мы говорим о его наркомании,Ира. В донном случае, должны сделать. И не психуйте))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Каво? А кто запрещал? Вы что ли?) Смысл статей я понял и содержание с основным смыслом пересказал маме, большего не требуется, если цель не садистская
Давай завязывай с цинизмом . Копировать и вставлять - наркотское мышление . Перехитрить . Ты и так очень мало делаешь . Ты же можешь нормально делать ? Как положено ? Раз уж взялся за это .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Здравствуй, Алина!)) Очень хорошо, что ты здесь! С телефона пишу, попробую пояснить. Д/з и есть статьи. Распорядок дня ему поможет. Мама успокоиться)) Девушка пусть участвует тоже, поправляет его кривое мышление. И ты обязательно тоже!
Физически его почему боитесь?
Перепады настроения - гормональный сбой, наладиться и он будет спокоен.
Ваши (или нет) статьи - унылое *****. Мне было интересно ровно полтора раздела, да и тогда они были однотипны, а сейчас вот прям вода водяная, даже война и мир суше

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Вы почему-то все тут возомнили, что избавившись от привычки наркоман сиюжесекундно становится человеком добрейшей души, что ему ничего не лень и он хочет работать. Спешу вас огорчить, это не так, я просто избавляюсь от зависимости и ничего более. Ничего во мне не изменится и избавление от наркомании - не волшебная пилюля, как многие тут видимо думают. Я был и останусь лентяем, который ничего не хочет и проблема тут не в наркомании, а в том, что я вам говорить не желаю. Да и котов я не полюблю перестав курить
Чтобы говорить об избавлении - надо для этого что-то делать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Ваши (или нет) статьи - унылое *****. Мне было интересно ровно полтора раздела, да и тогда они были однотипны, а сейчас вот прям вода водяная, даже война и мир суше
Так это не развлекательная программа .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какие коррективы я вношу? Что я прошу изменить? Что я не соблюдаю?
Вы же о ролях, закрытости, наигранности говорите. Что это?
Вся его закрытость, наигранность и роль - анозогнозия.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Давай завязывай с цинизмом . Копировать и вставлять - наркотское мышление . Перехитрить . Ты и так очень мало делаешь . Ты же можешь нормально делать ? Как положено ? Раз уж взялся за это .
Да, могу, но мне это надоело, если честно. Я лучше буду думать о том почему фотоны при наблюдении оставляют две полосы, а без наблюдения множество

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Каву в рот себе залей, кофе это. А вот пересказ... Ну кого ты лечишь, чепушила? Ты ещё не родился, когда я препода вал там, где ты только учился. И тебе повезло, что мама с сестрой забили тревогу! Хочешь расскажу за хату в СИЗО по два два восемь?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Каву в рот себе залей, кофе это. А вот пересказ... Ну кого ты лечишь, чепушила? Ты ещё не родился, когда я препода вал там, где ты только учился. И тебе повезло, что мама с сестрой забили тревогу! Хочешь расскажу за хату в СИЗО по два два восемь?
Ахахахахахахахаха