Бросаю нарко-траву.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Привет 👋 мы с удовольствием будем помогать и дальше . Прошу в свою очередь прислушиваться и выходить на форум на постоянной основе.
Прошу так же вдумчиво читать статьи и анализировать все Димины слова в дальнейшем. Он в РЦ , вы с мамой - в безопасности, говорите смело всю правду матку . Только так разберёмся в причине и следствие
Насчёт правды можете не сомневаться, я и раньше не особо церемонилась)
Главное, чтобы брат в себе разобрался, держу за него кулаки, будем вместе проходить лечение

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
И да , 80% успеха лечения зависит от вас .
И да, только при условии того, что он захочет лечиться, а не танцы с бубном устраивать, как раньше. Мать сделала невероятно много, включая оплату реабилитации (поставили мать девушки в известность, чем рассорила сына с девушкой, вызвала полицию, заяву накатала, рассорилась с любимым сыном окончательно и осталась самой плохой, по итогу) . Так что, я УЖЕ 80 % сделала для начала. Ах, да, бросила пить. А сын в шамана играет. Достаточно. Пусть начинает он выкладываться на 80%, я 20 поддержу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
И да, только при условии того, что он захочет лечиться, а не танцы с бубном устраивать, как раньше. Мать сделала невероятно много, включая оплату реабилитации (поставили мать девушки в известность, чем рассорила сына с девушкой, вызвала полицию, заяву накатала, рассорилась с любимым сыном окончательно и осталась самой плохой, по итогу) . Так что, я УЖЕ 80 % сделала для начала. Ах, да, бросила пить. А сын в шамана играет. Достаточно. Пусть начинает он выкладываться на 80%, я 20 поддержу.
Нет, от Вас зависит 80% и не процентом меньше.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Так разве кто-то сказал ,что вылечить наркоманию легко? Вот вы опять гордыню включаете.
Думаете, кто-то из родителей/ жён для ребят в РЦ сделал меньше ? Да мы не просто ссорились, а что только не слышали в свой адрес.
Изучите пожалуйста методику от и до и займитесь статьями повторно ,если прочли , чтоб понимать на 100% происходящее с Дмитрием.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Насчёт правды можете не сомневаться, я и раньше не особо церемонилась)
Главное, чтобы брат в себе разобрался, держу за него кулаки, будем вместе проходить лечение
Обязательно досконально изучите методику.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Так разве кто-то сказал ,что вылечить наркоманию легко? Вот вы опять гордыню включаете.
Думаете, кто-то из родителей/ жён для ребят в РЦ сделал меньше ? Да мы не просто ссорились, а что только не слышали в свой адрес.
Изучите пожалуйста методику от и до и займитесь статьями повторно ,если прочли , чтоб понимать на 100% происходящее с Дмитрием.
Мы в других видим те недостатки, которые есть в нас самих. Так что, нам с Вами ещё работать и работать над своей гордыней:)))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Мы в других видим те недостатки, которые есть в нас самих. Так что, нам с Вами ещё работать и работать над своей гордыней:)))
Не нужно смещать фокус , мы тут не о недостатках говорим, а о человеческих факторах, которые могут лечению мешать .