Бросаю нарко-траву.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Наставник может быть и в этой теме, увлечь общением можно и за 1000 км, раз уж пинать можно. Пока мне некого в реале пригласить в наставники. Остаётся только надеяться на форум
Ну на надежде вы не вывезите . Наставник - Окей . Так остальное то от вас зависит . Донести важность происходящего ультиматумами . Наставник будет силы тратить , а вы будете за порог уходить и Дима болт забивать будет .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вас трое , а он один и в принципе , со скрипом ,но работает . Так надо дожать ! И довести работу до ума !
А я о том, что дожмется он, сам дожмется. В этом и состоит его работа над собой. Мы с Алиной помогаем ему принять то, что нужно работать. Уверена, что Аня тоже разговоры правильные разговаривает. Не в её интересах наркоманом Диму оставить.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
С чего Вы решили, что я потом что-то скажу и в особенности про систему? И кому? Пойду наркоманов искать? Нет, спасибо. Я верю в то, что система работает. Я понимаю, что такое система и что нужно для её работы. Однако, мне, в силу того, что я сижу дома с Димой, приходится в чем-то отступать.
Я условно . Но суть , думаю , ясна .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Наставник может быть и в этой теме, увлечь общением можно и за 1000 км, раз уж пинать можно. Пока мне некого в реале пригласить в наставники. Остаётся только надеяться на форум
Так будьте вы им! Я ж к этому и веду! Главный врач-родственник(трезвый)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну вот не идёт пока Дмитрий именно на конструктив! Виляет, демагогию разводит. Вот за этими моментами и надо вам с Алиной следить и сразу пресекать. А для этого не достаточно только лишь читать, что он тут пишет. Надо отслеживать все его действия и, главное, мысли в реале. Кто это сделает, если не вы?
Идёт, но торгуясь. Тяжко принимает, но идёт. Я его не выгораживаю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
А я о том, что дожмется он, сам дожмется. В этом и состоит его работа над собой. Мы с Алиной помогаем ему принять то, что нужно работать. Уверена, что Аня тоже разговоры правильные разговаривает. Не в её интересах наркоманом Диму оставить.
Ну пока это в теории - сложно комментировать .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну на надежде вы не вывезите . Наставник - Окей . Так остальное то от вас зависит . Донести важность происходящего ультиматумами . Наставник будет силы тратить , а вы будете за порог уходить и Дима болт забивать будет .
Дима болт забивает потому, что интереса нет. Это итак понятно. Пусть не тратит наставник силы, учитывая, что его нет) Вы, ЁлкаКсю, сама ещё тот теоретик. Я тут ничего не требовала, не просила, ответила на вопросы. В моей работе тоже есть разные дети. На одних давить надо, другим надо быть наставником. А про форум - я не имею претензий ни к команде, ни к участникам. Однако, явно прослеживаю настроение и ответные реакции на работу с форумом.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Режим. Установите режим дня сыну.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А я о том, что дожмется он, сам дожмется. В этом и состоит его работа над собой
Да не же! Поймите вы наконец, что ни один наркоман по доброй воле не откажется от "прелести". Говорю это, вспоминая себя двадцатилетней давности. Если бы мне родные по носу не настучали(образно говоря), то я бы скорее всего,с вами сейчас и не мог бы говорить.
Ну не может торч работать над собой в правильном понимании этого! Анозогнозия мешает!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Дима болт забивает потому, что интереса нет. Это итак понятно. Пусть не тратит наставник силы, учитывая, что его нет) Вы, ЁлкаКсю, сама ещё тот теоретик. Я тут ничего не требовала, не просила, ответила на вопросы. В моей работе тоже есть разные дети. На одних давить надо, другим надо быть наставником. А про форум - я не имею претензий ни к команде, ни к участникам. Однако, явно прослеживаю настроение и ответные реакции на работу с форумом.
В смысле , «тот теоретик» ? Так-то практик . Я вообще мужа лечу ,солевого наркомана ,совместно с командой форума , четвёртый месяц . И соблюдаю все алгоритмы . Вы бы эту энергию и раздражение направили в нужное русло .
А сравнивать нездоровых детей с наркоманом смысла нет . Это абсолютно разные вещи . А вот наркоманы все под копирку .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наставников и помощников много. Воспитатели, родители реабелитантов, выпускники, реабелитанты ( те, кто статьи все изучил) Главный наставник - семья. Только вы его все знаете отлично. Я вам писала почему 80% от семьи зависит.
Как только начинается работа в теме, приходят все. Каждый в свое свободное время.
Всегда хочется помогать тем, кто старается.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да не же! Поймите вы наконец, что ни один наркоман по доброй воле не откажется от "прелести". Говорю это, вспоминая себя двадцатилетней давности. Если бы мне родные по носу не настучали(образно говоря), то я бы скорее всего,с вами сейчас и не мог бы говорить.
Ну не может торч работать над собой в правильном понимании этого! Анозогнозия мешает!!!
А чтение статей через "не хочу" это что, не работа над собой? Работа. А анализ их через "нахрен мне это не надо"? Тоже работа над собой. А проораться, что ничего никому тут никто не должен и пойти делать? Это всё работа над собой.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Наставников и помощников много. Воспитатели, родители реабелитантов, выпускники, реабелитанты ( те, кто статьи все изучил) Главный наставник - семья. Только вы его все знаете отлично. Я вам писала почему 80% от семьи зависит.
Как только начинается работа в теме, приходят все. Каждый в свое свободное время.
Всегда хочется помогать тем, кто старается.
Я не о том. Я о ведении диалога. У ЁлкиКсю и у Вас это получается, когда вы не срываетесь во вторую стезю

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В смысле , «тот теоретик» ? Так-то практик . Я вообще мужа лечу ,солевого наркомана ,совместно с командой форума , четвёртый месяц . И соблюдаю все алгоритмы . Вы бы эту энергию и раздражение направили в нужное русло .
А сравнивать нездоровых детей с наркоманом смысла нет . Это абсолютно разные вещи . А вот наркоманы все под копирку .
С чего бы это наркоманы перестали быть нездоровыми детьми? Это во-первых. А во-вторых, я про Ваши теории: "вот будет так", "вот будет этак", а не про нахождение на форуме. Темы форума, кроме этой, я тоже читаю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А чтение статей через "не хочу" это что, не работа над собой? Работа. А анализ их через "нахрен мне это не надо"? Тоже работа над собой. А проораться, что ничего никому тут никто не должен и пойти делать? Это всё работа над собой.
Увы... Пока это результат принуждения(причём, не очень активного с вашей стороны). Да, принудиловка. Но вспомните-ни один зависимый сам не захочет бросить. Его надо заставить!
Ну а то что орёт-так пусть себе)) Может, после изоляции голос проявится и петь будет?))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Увы... Пока это результат принуждения(причём, не очень активного с вашей стороны). Да, принудиловка. Но вспомните-ни один зависимый сам не захочет бросить. Его надо заставить!
Ну а то что орёт-так пусть себе)) Может, после изоляции голос проявится и петь будет?))
Было бы великолепно) тем более, слух у него отменный. Был.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,044
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Работа над собой начнётся, как только мы все вместе вышибем из него анозогнозию. Как только он начнёт критично себя, свои поступки и поведение оценивать трезво.