Бросаю нарко-траву.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас он реально увиливает от того, что нужно бросить навсегда. Я вижу, что сын пережидает. До изоляции все были готовы на изоляцию: папа был согласен, что его надо лечить, дочке так говорил, Аня была согласна его лечить - мне так говорила, что понимает это; родители мои меня поддерживали, Алина. Сейчас: его папа говорит, что мы чокнутые и никакой он не наркоман; мои родители говорят, что если он не хочет - не бросит и вообще они за чо, чтоб Родину защищать пошёл; Аня против того, чтобы они не общались, он же не зверь какой-то; Алина с ним в ссоре. Мне Дима начинает постепенно давить, пусть прочитает, вчера я ему говорила об этом: "ты же понимаешь, что тебе промывают мозги", "ты же понимаешь, что отключать интернет - туфта", "ты же понимаешь, что если ты начнёшь давить, то будет только хуже". Опять отмазки: голова болит, устал, потом, не к спеху.
Конечно увиливает, ведь это чревато запретами, изоляцией, свободой действий...Бывшего мужа даже слушать не надо. Смешно прям)) Он психически больной человек. Читать и понимать инструкцию он не будет в силу своей махровой анозогнозии, поэтому на время лечения общение необходимо прервать. Родителям вашим расскажите о методе, объясните, что метод основан на работах великих ученых наркологов, психиатров , психотерапевтов СССР исследовавших и доказавших причины наркомании и алкоголизма. Люди работали не за деньги! За идею! Думаю это их убедит, что наркоманов и алкашей принуждают лечиться, а не ждут пока они сами захотят. Принуждает семья в первую очередь. А лучше распечатайте им инструкцию, пусть прочтут природу наркомани ,и как с ней бороться.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Девушка пусть общается! Прочтет инструкцию и действует согласно её, сообща с вами и Алиной.
Наркоман зверь не предсказуемый. Сегодня он спокойный, а завтра щелкнет в мозге и причинит вред ей , окружающим , да и себе. Этот зверь может просто сдохнуть! Именно сдохнуть , а не умереть. Под забором, у колеса машины, в своей грязной комнате, за рулем попутно совершить аварию, где пострадают ни в чем не повинные люди...
Не позволяйте на себя давить. Манипуляции всё, что он вам чешет...Планируйте день так, что бы он мог настроиться и всё успевать.
Расписание.
Не сдавайтесь! Эта болезнь не лечиться поглаживанием по голове ,и надеждой на его желание.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Спасибо!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio Чего затихорился? Долго еще мозг выносить собираешься матери? В ромашку играешь ...то буду, то небуду.... Вокруг тебя танцы с бубнами бабы устроили, нравиться? Позорище...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
"ты же понимаешь, что тебе промывают мозги", "ты же понимаешь, что отключать интернет - туфта", "ты же понимаешь, что если ты начнёшь давить, то будет только хуже". Опять отмазки: голова болит, устал, потом, не к спеху.
Нахрена нам промывать мозги твоей маме? Вот зачем??? Это вы на форум пришли, не форум к вам приперся!
Что может быть хуже твой наркоманской рожи? Ты в доме хозяин? Ты содержишь мать, сестру, может девушку? Ты наркоман-игроман, бестолковое и бесполезное чудовище. Прекращай угрозы и манипуляции. Твои родные имеют полное человеческое право жить полной ,и счастливой жизнью. Именно по этому мать разошлась с отцом, и не пустила его в свою и вашу жизнь.
Отключать интернет не туфта! Это для того, что бы твой больной мозг не принимал лишнего, не триггерил тебя на употребление, не отвлекал.... только лечение.
Ну отсидишься ты и что? Снова начнёшь курить ( ещё не известно что ты там вообще куришь), мать не выдержит, плюнет нахер да и всё... у сестры своя , полная образования жизнь, Анна не захочет с тобой больше встречаться ( имеет полное право), зачем ей тратить свое время на встречи с нарком? какой интерес с тобой?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Чего затихорился? Долго еще мозг выносить собираешься матери? В ромашку играешь ...то буду, то небуду.... Вокруг тебя танцы с бубнами бабы устроили, нравиться? Позорище...
А чего писать, вы прекрасно между собой общаетесь. Я мозг никому не выношу, просто выражаю свои мысли...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio

Нахрена нам промывать мозги твоей маме? Вот зачем??? Это вы на форум пришли, не форум к вам приперся!
Что может быть хуже твой наркоманской рожи? Ты в доме хозяин? Ты содержишь мать, сестру, может девушку? Ты наркоман-игроман, бестолковое и бесполезное чудовище. Прекращай угрозы и манипуляции. Твои родные имеют полное человеческое право жить полной ,и счастливой жизнью. Именно по этому мать разошлась с отцом, и не пустила его в свою и вашу жизнь.
Отключать интернет не туфта! Это для того, что бы твой больной мозг не принимал лишнего, не триггерил тебя на употребление, не отвлекал.... только лечение.
Ну отсидишься ты и что? Снова начнёшь курить ( ещё не известно что ты там вообще куришь), мать не выдержит, плюнет нахер да и всё... у сестры своя , полная образования жизнь, Анна не захочет с тобой больше встречаться ( имеет полное право), зачем ей тратить свое время на встречи с нарком? какой интерес с тобой?
Потому что ваша профессия мозг промывать. Я на форум не приходил, он ко мне пришёл в виде идеи маман, которую я поддержал только из уважения к ней, сам бы сюда ни за что не пришёл, есть программы и получше... А я должен кого-то содержать кроме себя любимого? И прекрасно содержал однако, когда бокс в хате стоял. И не надо было работать и слушать таких, как вы, всё было прекрасно. Пусть живут полной и счастливой алкогольной жизнью с наркоманом, из них же никто не завязал с бухлом, только любимый Димочка должен слушаться, а нам можно, ничего страшного. Отключают интернет что бы не было выхода в маркетплейсы, а не что бы томить и так томлёного человека. Мне известно, что я курю и сколько, а вы можете продолжать выстраивать свои теории у себя в голове. Не захочет - её право, я никого не держу

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я мозг никому не выношу, просто выражаю свои мысли...
Семье своей выносишь отвратительным наркоманским поведением, и мысли твои кривые раз условия ставишь не имея на это права. У тебя прежде всего есть обязанность, быть достойным членом семьи и общества. Чего с сестрой поссорился? А зачем раздор вносишь в отношения между девушкой и родными?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Семье своей выносишь отвратительным наркоманским поведением, и мысли твои кривые раз условия ставишь не имея на это права. У тебя прежде всего есть обязанность, быть достойным членом семьи и общества. Чего с сестрой поссорился? А зачем раздор вносишь в отношения между девушкой и родными?
Неа, никому ничего не выношу, это ваше личное мнение и вы имеете на него право. Какая у меня обязанность, перед кем? Кому я давал обещание? С сестрой я поссорился потому что нечего лезть в мои личные отношения, нос длинный слишком. Раздор вношу не я, просто кто-то не умеет корректно общаться, я уже всё это им объяснял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
есть программы и получше...
Например?
не надо было работать и слушать таких, как вы, всё было прекрасно.
Каких "таких"?
из них же никто не завязал с бухлом, только любимый Димочка должен слушаться
Бухают?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Потому что ваша профессия мозг промывать. Я на форум не приходил, он ко мне пришёл в виде идеи маман, которую я поддержал только из уважения к ней, сам бы сюда ни за что не пришёл, есть программы и получше...
Моя профессия оператор автозаправочных станций. И здесь я волонтер. Нет у тебя уважения к матери, и никогда не было. Видимо достоинств у твоей мамы нет... Так?
А я должен кого-то содержать кроме себя любимого?
Это ты себя обманываешь. Как себя надо ненавидеть, что бы обкуриваться до смерти
И не надо было работать и слушать таких, как вы, всё было прекрасно.
А что мы тебе такого сделали, сказали? Ты правды испугался?
Пусть живут полной и счастливой алкогольной жизнью с наркоманом, из них же никто не завязал с бухлом, только любимый Димочка должен слушаться, а нам можно, ничего страшного.
Поясни, что значит из них? Все вокруг тебя бухаю?
а вы можете продолжать выстраивать свои теории у себя в голове.
Какие нахрен выстраивание теорий??? До меня, и до тебя всё уже давно выстроено .Ты даже не соизволил почитать. В моей голове всё в порядке, это у тебя дым.
Не захочет - её право, я никого не держу
Конечно. Кого ты вообще можешь удержать , ты наркоман, с тобой не интересно

Последнее редактирование:

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Например?

Каких "таких"?

Бухают?
1. Очень хорошая программа реабилитации, уж не помню, как называется, за это извиняюсь, но заключается она в следующем: "сначала 2 недели промывки в спец учреждении, потом 6 месяцев изоляции со специалистами, потом 2 меняца социализации в парах с такими же больными и в конце клуб анонимных наркоманов".
2. Ну вот таких, которые себя считают во всём правыми. Только когда я считаю себя правым закуривая - я боле, а когда вы считаете себя правыми - вы не больны. Так вот, исходя из следущего спрошу - как определяется нормальный человек? Отвечу вам: нормальный человек определяется по большинству. Вот если 51% людей на планете Земля бухают, то 49% трезвенников - ненормальные. Понимаете к чему я клоню? А видимо нет, не понимаете, тогда разжую: даже если я и вылечусь, мне здоровым место только среди таких, как вы, еб*нутых трезвенников у которых от нечего делать крышу рвёт, таких как вы - меньшинство и мне противна ваша компания потому что с вами банально неочем поговорить, вы говорите каждый о своём, самим-то не надоело?)
3. Ой, а что такое? Как бухала мама по пятницам, так и продолжает, а Дима должен сушиться. Сестра недавно сходила на ночёвку и напрямую дома заявила, что будет бухать, даже не попытавшись скрыть, а болен же Дима, никак иначе

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Моя профессия оператор автозаправочных станций. И здесь я волонтер. Нет у тебя уважения к матери, и никогда не было. Видимо достоинств у твоей мамы нет... Так?

Это ты себя обманываешь. Как себя надо ненавидеть, что бы обкуриваться до смерти

А что мы тебе такого сделали, сказали? Ты правды испугался?

Поясни, что значит из них? Все вокруг тебя бухаю?

Какие нахрен выстраивание теорий??? До меня, и до тебя всё уже давно выстроено .Ты даже не соизволил почитать. В моей голове всё в порядке, это у тебя дым.

Конечно. Кого ты вообще можешь удержать , ты наркоман, с тобой не интересно
1. Волонтёр промыватель мозгов с промытыми мозгами командой форума, прекрасно.
2. А я не обкуривался до смерти, я же жив))) Да и по правде не откажусь умереть в накуренном состоянии. Лучше, чем в трезвом.
3. Слушайте, да ничего такого не сделали, помимо того, что благодаря вашей промывке мозгов я лишился стабильного пассивного дохода минимум 50к/месяц, а сколько же получает оператор заправочных станций РАБОТАЯ?
4. А то и значит, что только Дима должен сушиться, а все как бухали, так и продолжают.
5. Не, в моей голове дым всё разложил по полочкам и я рад, а в вашей голове трезвый беспорядок, вам нужно... Ой, никакой пропаганды

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Волонтёр промыватель мозгов с промытыми мозгами командой форума, прекрасно.
Дааа, ты болен! Но хуже всего то, что смертельно болен.. Но есть хорошая новость, это поправимо, если вовремя принять помощь )). А мозг твой не промыть, перепрошить надо.
А я не обкуривался до смерти, я же жив))) Да и по правде не откажусь умереть в накуренном состоянии. Лучше, чем в трезвом.
К сожалению ты бредишь
Слушайте, да ничего такого не сделали, помимо того, что благодаря вашей промывке мозгов я лишился стабильного пассивного дохода минимум 50к/месяц, а сколько же получает оператор заправочных станций РАБОТАЯ?
Не знаю сколько и когда к ты потерял, а вот совесть и здоровье ты потерял давно и почти насовсем.
О! меня вполне устраивает моя работа, оператор АЗС (серьезная компания кстати)) Работа в тепле и уюте, прямое общение с людьми, соц пакет, перспектива роста...кол. договор, путевки, повышение квалификации.....И очень достойная з.п))
А то и значит, что только Дима должен сушиться, а все как бухали, так и продолжают.
Мама, сестра и девушка прям сидят бухают , а Димке запрещают обкуриться и сдохнуть как собаке....Премило))
Не, в моей голове дым всё разложил по полочкам и я рад, а в вашей голове трезвый беспорядок, вам нужно... Ой, никакой пропаганды
Всё в точности , но наоборот!
Ты в говне и с наркотой. Я трезвая с работой , машиной, с ключами от квартиры где деньги лежат

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Don_Xulio , ты охеревший торчок с торчковским кривым мышлением,ищущий оправдания своей наркоманской зависимости . Ты неужели не хочешь без наркоты радоваться жизни и удовольствие получать ? Семью там ,собаку ? Тачку , хатку ? Ну вот чтоб самому добиться . А не сидеть в играх сутками долбя наркоту .
Родные чего ,бухают ? Рассказывай ,как есть .
Пойми , нет цели тебя ,как кота носом в ссаный лоток . Есть цель глаза открыть на то ,что ты болен наркоманией , сидишь ,оброс психозащитами и анозогнозией и не видишь ,каковы масштабы бедствия .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Очень хорошая программа реабилитации, уж не помню, как называется, за это извиняюсь, но заключается она в следующем: "сначала 2 недели промывки в спец учреждении, потом 6 месяцев изоляции со специалистами, потом 2 меняца социализации в парах с такими же больными и в конце клуб анонимных наркоманов".
Видимо, программа 12 шагов? Туда хочешь поехать лечиться?
Ну вот таких, которые себя считают во всём правыми.
Мы тоже в чём-то можем быть не правыми, это нормально.
Только когда я считаю себя правым закуривая - я боле, а когда вы считаете себя правыми - вы не больны. Так вот, исходя из следущего спрошу - как определяется нормальный человек?
Нормальный человек - если интересно моё мнение - это тот, которому для жизни не нужен "допинг", а так же соблюдающий нормы морали и живущий по совести.
Отвечу вам: нормальный человек определяется по большинству. Вот если 51% людей на планете Земля бухают, то 49% трезвенников - ненормальные. Понимаете к чему я клоню? А видимо нет, не понимаете, тогда разжую: даже если я и вылечусь, мне здоровым место только среди таких, как вы, еб*нутых трезвенников у которых от нечего делать крышу рвёт, таких как вы - меньшинство и мне противна ваша компания потому что с вами банально неочем поговорить, вы говорите каждый о своём, самим-то не надоело?)
Слушай, не понимаю твоей агрессии сейчас, вроде мы неплохие собеседники, пожалуйста, на любую тему, что тебе интересно, давай обсудим?
Ой, а что такое? Как бухала мама по пятницам, так и продолжает, а Дима должен сушиться. Сестра недавно сходила на ночёвку и напрямую дома заявила, что будет бухать, даже не попытавшись скрыть, а болен же Дима, никак иначе
Тут уж вопросы к родне. Хочется их комментарии по этому поводу услышать.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дааа, ты болен! Но хуже всего то, что смертельно болен.. Но есть хорошая новость, это поправимо, если вовремя принять помощь )). А мозг твой не промыть, перепрошить надо.

К сожалению ты бредишь

Не знаю сколько и когда к ты потерял, а вот совесть и здоровье ты потерял давно и почти насовсем.
О! меня вполне устраивает моя работа, оператор АЗС (серьезная компания кстати)) Работа в тепле и уюте, прямое общение с людьми, соц пакет, перспектива роста...кол. договор, путевки, повышение квалификации.....И очень достойная з.п))

Мама, сестра и девушка прям сидят бухают , а Димке запрещают обкуриться и сдохнуть как собаке....Премило))

Всё в точности , но наоборот!
Ты в говне и с наркотой. Я трезвая с работой , машиной, с ключами от квартиры где деньги лежат
1. Где я смертельно болен? Хоть одну смерть от марихуаны в студию пожалуйста, буду рад почитать)
2. А для меня вы бредите
3. Ну, это вы так считаете. Работка-то хорошая, только сменись начальсво и начни вас шпынять за просто так - сразу бы поменялись в лице.
4. Опять же почему сдохнуть?
5. Я не в говне, прекрасно жил до этого ни в чём себе не отказывая и могу продолжить в любой момент

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Видимо, программа 12 шагов? Туда хочешь поехать лечиться?

Мы тоже в чём-то можем быть не правыми, это нормально.

Нормальный человек - если интересно моё мнение - это тот, которому для жизни не нужен "допинг", а так же соблюдающий нормы морали и живущий по совести.

Слушай, не понимаю твоей агрессии сейчас, вроде мы неплохие собеседники, пожалуйста, на любую тему, что тебе интересно, давай обсудим?

Тут уж вопросы к родне. Хочется их комментарии по этому поводу услышать.
1. Не знаю, почитаю подробнее.
2. Да, только вы руководите моей жизню из далека, а я просто буду не правым, прикольно придумано.
3. А моё мнение, что нормальный человек для общества тот, который соответсвует большинству. А вы сейчас ему не соответсвуете, значит вы ненормальная, зачем мне тогда вас слышать?
4. Пока нечего
5. Надеюсь услышим

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ладно...уговорил)) 50к не напрягаясь, и это без премий
Это только начало, за 3-4 месяца, дальше - больше и даже 200к в месяц не предел, нужна только голова, которая у меня есть, как показала практика. А с такими суммами уже и в беляк уйти не составит труда, не так ли? И вот, бомж-наркоман с несколькими бизнессами или зануда-трузвенник со своей любимой РАБотой?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,049
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень хорошая программа реабилитации, уж не помню, как называется, за это извиняюсь, но заключается она в следующем: "сначала 2 недели промывки в спец учреждении, потом 6 месяцев изоляции со специалистами, потом 2 меняца социализации в парах с такими же больными и в конце клуб анонимных наркоманов".
Ну если тебе подойдет понимание того, что ты неизлечимо болен, пожалуйста.....только срываются нарки . От обиды и от протеста , что неизлечим.
Ну вот таких, которые себя считают во всём правыми. Только когда я считаю себя правым закуривая - я боле, а когда вы считаете себя правыми - вы не больны. Так вот, исходя из следущего спрошу - как определяется нормальный человек? Отвечу вам: нормальный человек определяется по большинству. Вот если 51% людей на планете Земля бухают, то 49% трезвенников - ненормальные. Понимаете к чему я клоню? А видимо нет, не понимаете, тогда разжую: даже если я и вылечусь, мне здоровым место только среди таких, как вы, еб*нутых трезвенников у которых от нечего делать крышу рвёт, таких как вы - меньшинство и мне противна ваша компания потому что с вами банально неочем поговорить, вы говорите каждый о своём, самим-то не надоело?)
Нормальный человек-это человек, обладающий разумными знаниями, образованием, рассудительностью и социальной ответственностью.
Что у тебя есть?

И на планете Земля пьющих куда больше, чем трезвых. Потому, как алкоголь, он же наркотик,-легален.
Когда ты вылечишься, около тебя появятся такие же трезвые люди, как и мы. Интересные, всесторонне развивающиеся, небезразличные к чужому горю. А наркоман в семье-горе (сильное эмоциональное переживание) .