- Реакции
- 13,049
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Конечно увиливает, ведь это чревато запретами, изоляцией, свободой действий...Бывшего мужа даже слушать не надо. Смешно прям)) Он психически больной человек. Читать и понимать инструкцию он не будет в силу своей махровой анозогнозии, поэтому на время лечения общение необходимо прервать. Родителям вашим расскажите о методе, объясните, что метод основан на работах великих ученых наркологов, психиатров , психотерапевтов СССР исследовавших и доказавших причины наркомании и алкоголизма. Люди работали не за деньги! За идею! Думаю это их убедит, что наркоманов и алкашей принуждают лечиться, а не ждут пока они сами захотят. Принуждает семья в первую очередь. А лучше распечатайте им инструкцию, пусть прочтут природу наркомани ,и как с ней бороться.Сейчас он реально увиливает от того, что нужно бросить навсегда. Я вижу, что сын пережидает. До изоляции все были готовы на изоляцию: папа был согласен, что его надо лечить, дочке так говорил, Аня была согласна его лечить - мне так говорила, что понимает это; родители мои меня поддерживали, Алина. Сейчас: его папа говорит, что мы чокнутые и никакой он не наркоман; мои родители говорят, что если он не хочет - не бросит и вообще они за чо, чтоб Родину защищать пошёл; Аня против того, чтобы они не общались, он же не зверь какой-то; Алина с ним в ссоре. Мне Дима начинает постепенно давить, пусть прочитает, вчера я ему говорила об этом: "ты же понимаешь, что тебе промывают мозги", "ты же понимаешь, что отключать интернет - туфта", "ты же понимаешь, что если ты начнёшь давить, то будет только хуже". Опять отмазки: голова болит, устал, потом, не к спеху.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Девушка пусть общается! Прочтет инструкцию и действует согласно её, сообща с вами и Алиной.
Наркоман зверь не предсказуемый. Сегодня он спокойный, а завтра щелкнет в мозге и причинит вред ей , окружающим , да и себе. Этот зверь может просто сдохнуть! Именно сдохнуть , а не умереть. Под забором, у колеса машины, в своей грязной комнате, за рулем попутно совершить аварию, где пострадают ни в чем не повинные люди...
Не позволяйте на себя давить. Манипуляции всё, что он вам чешет...Планируйте день так, что бы он мог настроиться и всё успевать.
Расписание.
Не сдавайтесь! Эта болезнь не лечиться поглаживанием по голове ,и надеждой на его желание.
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»