Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,146
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Ваше личное мнение, повторюсьЭто определение нормального человека.
Это не жизнь! Это прожигание жизни!
Ваше личное мнение, повторюсьЭто определение нормального человека.
Это не жизнь! Это прожигание жизни!
Не бросишь шмаль-это только вопрос времени. Аксиома.Так отправь меня на лагерь, шерсть, даже базарить с такими не собираюсь, бестолку
???Вернёмся снова к этому. Выходит, ты презираешь сам себя?
Думать только о себе понятие растяжимое, я не думаю только о себе как минимум помогая семье, этого достаточно. Я не хочу всего и сразу, этого нужно добиться упорным трудом, как я и делал до этого пока меня не привели сюда
Да ты чо?)) А то что ниже-я писал?Я не хочу всего и сразу, этого нужно добиться упорным трудом, как я и делал до этого пока меня не привели сюда
я лишился пассивного дохода минимум 50к/месяц
А с такими суммами уже и в беляк уйти не составит труда, не так ли? И вот, бомж-наркоман с несколькими бизнессами или зануда-трузвенник со своей любимой РАБотой?
Ой, а для этого труд не нужен? Или бокс само-собой заспавнился у меня дома?Да ты чо?)) А то что ниже-я писал?
Достаточно того, как ты написал слово работа, что бы сделать вывод.Ой, а для этого труд не нужен? Или бокс само-собой заспавнился у меня дома?
А вам это прям не понравилось я смотрю. Да и не только вам))Достаточно того, как ты написал слово работа, что бы сделать вывод.
Да, мы это видим.Думать только о себе понятие растяжимое, я не думаю только о себе
Так что, одно из двух. Либо ты осознанно врёшь на голубом глазу(что указывает на моральное оскотинивание), либо всё же(хоть и отрицаешь), уже проторчал мозги так, что не можешь связать воедино свои поступки со словами.в его комнате свинотство, не убирается там неделями; тем, что посуду из комнаты всю засраную приносит, на полу она стоит, тем, что про просьбы забывал,
Да нам то что?) Тебе жить. И твоей маме на это смотреть. Не жаль её, значит.Снесу за 2 минуты эту хрень, можно было лучше, но я не скажу как))
также трава может снести твой мозг за 2 минуты, а за последствия только тебе отвечать всё время. Во всяком случае задай вопрос: "а зачем мне, собственно говоря, сносить то, что мне поможет в дальнейшем?"Снесу за 2 минуты эту хрень, можно было лучше, но я не скажу как))
Ага, расскажи об этом Бобу Марли, который умер в 35 лет.Растаманы живут вечно)
Мне больше не понравилось твоя неискренность и двуличие. Пишешь, что презираешь людей с определённой чертой, а сам то именно такой. Лентяй, желающий всего и сразу. Да ещё и живущий иллюзиями, что в этом дурь поможет.Достаточно того, как ты написал слово работа, что бы сделать вывод.
Он же от рака помер. Так же и я могу ща бросить, а потом раком заболею года через 2 и чего?Ага, расскажи об этом Бобу Марли, который умер в 35 лет.
Да это ваше мнение основанное на моих словах, повторюсьМне больше не понравилось твоя неискренность и двуличие. Пишешь, что презираешь людей с определённой чертой, а сам то именно такой. Лентяй, желающий всего и сразу. Да ещё и живущий иллюзиями, что в этом дурь поможет.
Ты же написал, что растаманы бессмертны. Ан нет, Марли машет ручкой с того светаОн же от рака помер. Так же и я могу ща бросить, а потом раком заболею года через 2 и чего?
Ты такой смешной и жалкий. Столько понтов от пустого места я давно не слышал.Так отправь меня на лагерь, шерсть, даже базарить с такими не собираюсь, бестолку
Давай сноси. Языком чесать не мешки ворочить.Снесу за 2 минуты эту хрень, можно было лучше, но я не скажу как))
Дак ты стыдишься?!Наркоман в семье - горе только тогда, когда про него все говорят наркоман.
Андрей какая аксиома. Он таких слов знать не знает.Не бросишь шмаль-это только вопрос времени. Аксиома.