Бросаю нарко-траву.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну если тебе подойдет понимание того, что ты неизлечимо болен, пожалуйста.....только срываются нарки . От обиды и от протеста , что неизлечим.

Нормальный человек-это человек, обладающий разумными знаниями, образованием, рассудительностью и социальной ответственностью.
Что у тебя есть?

И на планете Земля пьющих куда больше, чем трезвых. Потому, как алкоголь, он же наркотик,-легален.
Когда ты вылечишься, около тебя появятся такие же трезвые люди, как и мы. Интересные, всесторонне развивающиеся, небезразличные к чужому горю. А наркоман в семье-горе (сильное эмоциональное переживание) .
1. Мне подойдёт сидеть и курить по вечерам
2. Это ваше личное мнение
3. Наркоман в семье - горе только тогда, когда про него все говорят наркоман. Много семей живут с главой наркоманом/алкоголиком и что? Нормально живут, некоторые перебухивают/перетарчивают поэтому и живут не нормально

Ядумал

Посетитель
Реакции
24
Приветствую. Я сначала хочу 3 месяца не курить, а дальше уже решить так сказать. Может мне проще бросать думая, что я смогу когда-то там покурить, чем насовсем. А может и не брошу, не решил ещё, но просушусь точно. Родня есть, они на форуме, сказали, что отписали уже, я тут ничего не понимаю.
Привет, бросать нужно на совсем и качество жизни изменится. Сейчас ты еще не понимаешь сколько проблем тебе принесла трава, но осознание прийдет и ты очень удивишься.

Хочу поделиться с тобой своей историей.
Я торчал 15 лет и было по всякому и просушивался по пол года, и ставил рамки курить раз в неделю и не больше какогото обьема. Но итог всегда один - начинаешь дуть дуть дуть. Последние года 3 - 4 я ростил траву и курил каждый день без выходных, строил планы и думал что все отлично. Все проблемы пустякоаые и по чьейто вине. А по итогу от меня ушла жена с детьми, я потерял бизнес в который вложил 7 миллионов чужих денег, чуть не сел на 15 лет.
Короче весь этот мнимый кайф приносит только апатию к жизни, ты топчешься на месте, деградируешь и теряешь что и имеешь.

Итог таков, жена меня вынудила прийти лечиться используя рычаги и спустя пару недель я посмотрел на свою жизнь с другой стороны, без розовых очков. Еще 3 месаца лечения и я дышу свободно. И вот я уже больше года не торчу и не пью совсем - мне это не интересно и совершенно ненужно, я развиваюсь, прокачиваю свою жизнь и смело могу сказать что трезвая жизнь это настоящий кайф.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
1. Не знаю, почитаю подробнее.
В статьях об этом как раз есть
2. Да, только вы руководите моей жизню из далека, а я просто буду не правым, прикольно придумано.
А ты сам верно своей жизнью распоряжаешься, как думаешь?
3. А моё мнение, что нормальный человек для общества тот, который соответсвует большинству. А вы сейчас ему не соответсвуете, значит вы ненормальная, зачем мне тогда вас слышать?
Смотря, каким "большинством" ты себя окружаешь.
Тогда не делай поспешных выводов, что с нами не о чем говорить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Привет, бросать нужно на совсем и качество жизни изменится. Сейчас ты еще не понимаешь сколько проблем тебе принесла трава, но осознание прийдет и ты очень удивишься.

Хочу поделиться с тобой своей историей.
Я торчал 15 лет и было по всякому и просушивался по пол года, и ставил рамки курить раз в неделю и не больше какогото обьема. Но итог всегда один - начинаешь дуть дуть дуть. Последние года 3 - 4 я ростил траву и курил каждый день без выходных, строил планы и думал что все отлично. Все проблемы пустякоаые и по чьейто вине. А по итогу от меня ушла жена с детьми, я потерял бизнес в который вложил 7 миллионов чужих денег, чуть не сел на 15 лет.
Короче весь этот мнимый кайф приносит только апатию к жизни, ты топчешься на месте, деградируешь и теряешь что и имеешь.

Итог таков, жена меня вынудила прийти лечиться используя рычаги и спустя пару недель я посмотрел на свою жизнь с другой стороны, без розовых очков. Еще 3 месаца лечения и я дышу свободно. И вот я уже больше года не торчу и не пью совсем - мне это не интересно и совершенно ненужно, я развиваюсь, прокачиваю свою жизнь и смело могу сказать что трезвая жизнь это настоящий кайф.
Спасибо, Миха

Ядумал

Посетитель
Реакции
24
Потому что ваша профессия мозг промывать. Я на форум не приходил, он ко мне пришёл в виде идеи маман, которую я поддержал только из уважения к ней, сам бы сюда ни за что не пришёл, есть программы и получше... А я должен кого-то содержать кроме себя любимого? И прекрасно содержал однако, когда бокс в хате стоял. И не надо было работать и слушать таких, как вы, всё было прекрасно. Пусть живут полной и счастливой алкогольной жизнью с наркоманом, из них же никто не завязал с бухлом, только любимый Димочка должен слушаться, а нам можно, ничего страшного. Отключают интернет что бы не было выхода в маркетплейсы, а не что бы томить и так томлёного человека. Мне известно, что я курю и сколько, а вы можете продолжать выстраивать свои теории у себя в голове. Не захочет - её право, я никого не держу
***** ты дерзкий. Тебя нужно на лагерь отправить годика на 3 "хорошо было когда бокс в хате стоял". Будет у тебя там параша в хате стоять зато обеспечивать не кого ненадо и работать, носки только блотным стирать вовремя и сан узел в чистоте поддерживать.
Барыга ты позорный и неспособщина. Хоть что то хорошее сделал в своей жизни?

Ядумал

Посетитель
Реакции
24
Это только начало, за 3-4 месяца, дальше - больше и даже 200к в месяц не предел, нужна только голова, которая у меня есть, как показала практика. А с такими суммами уже и в беляк уйти не составит труда, не так ли? И вот, бомж-наркоман с несколькими бизнессами или зануда-трузвенник со своей любимой РАБотой?
Ну и какие у тебя бизнесы? Или ты только планы строить умеешь фантазер

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Где я смертельно болен? Хоть одну смерть от марихуаны в студию пожалуйста, буду рад почитать)
Пока марихуана, а дальше синтетика ( если уже не синтетика). Вырастет аппетит , попадется тебе подходящая компания и...
Ну, это вы так считаете. Работка-то хорошая, только сменись начальсво и начни вас шпынять за просто так - сразу бы поменялись в лице.
Это работа! Человек без работы-деградант)) Зачем меня увольнять? Трезвый работник, выполняющий свои должностные обязанности. Шпиняют тунеядцев и лодырей, да будет тебе известно.
Опять же почему сдохнуть?
Потому что умирают люди, наркоманы сдыхают. Именно так общество относиться к смерти наркомана. Это позорная смерть
Я не в говне, прекрасно жил до этого ни в чём себе не отказывая и могу продолжить в любой момент
Расскажи свой день в наркоте.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это ваше личное мнение
Это определение нормального человека.
Наркоман в семье - горе только тогда, когда про него все говорят наркоман. Много семей живут с главой наркоманом/алкоголиком и что? Нормально живут, некоторые перебухивают/перетарчивают поэтому и живут не нормально
Это не жизнь! Это прожигание жизни!

Ядумал

Посетитель
Реакции
24
Пожалуйста. Сколько лет ему? Базарит как бестолочь 15летняя. Вот этот вот треп про РАБотать и бизнес планы как поднятся с травы так смешно звучат. Считает что мы кучка дебилов, а он жизнь прохавал и самый умный. Только вот нихрена он кроме планов не имеет и иметь не будет покп в бошке понос

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это только начало, за 3-4 месяца, дальше - больше и даже 200к в месяц не предел, нужна только голова, которая у меня есть, как показала практика. А с такими суммами уже и в беляк уйти не составит труда, не так ли? И вот, бомж-наркоман с несколькими бизнессами или зануда-трузвенник со своей любимой РАБотой?
Голова без здорового мозга? Какие 200 и практика? тебе 21 год, а ты скурившийся до зелени и обмороков наркоман, где ты мозг собрался выращивать, в огороде , на подоконнике? Ты смешон просто.
Здоровый трезвенник живет полной счастья жизнью. А наркоман барыга-преступник.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пожалуйста. Сколько лет ему? Базарит как бестолочь 15летняя. Вот этот вот треп про РАБотать и бизнес планы как поднятся с травы так смешно звучат. Считает что мы кучка дебилов, а он жизнь прохавал и самый умный. Только вот нихрена он кроме планов не имеет и иметь не будет покп в бошке понос
21 год. Да бестолочь хвастливая. Обкурился до обморока, мама тревогу забила, форум нашла, помочь хочет сыну.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как бухала мама по пятницам, так и продолжает, а Дима должен сушиться. Сестра недавно сходила на ночёвку и напрямую дома заявила, что будет бухать, даже не попытавшись скрыть, а болен же Дима, никак иначе
Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Да, такое было. С Алиной я разговаривала. Она не из тех, кто бухает. Ни по праздникам, ни по выходным, Про себя я всё честно и без прикрас отвечала. По пятницам вечером я выпиваю вино. Один раз в неделю. 8 градусов . Бросать планирую.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Алина не дома вино пила! У однокурсницы на ночёвке!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, такое было. С Алиной я разговаривала. Она не из тех, кто бухает. Ни по праздникам, ни по выходным, Про себя я всё честно и без прикрас отвечала. По пятницам вечером я выпиваю вино. Один раз в неделю. 8 градусов . Бросать планирую.
Видите как он преподносит всё? Ужас! Бросайте , Ира , вместе с сыном.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
В статьях об этом как раз есть

А ты сам верно своей жизнью распоряжаешься, как думаешь?

Смотря, каким "большинством" ты себя окружаешь.

Тогда не делай поспешных выводов, что с нами не о чем говорить.
1. Почитаю потом
2. Нормально
3. Нормальным
4. Есть о чём, но мне это не интересно

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
***** ты дерзкий. Тебя нужно на лагерь отправить годика на 3 "хорошо было когда бокс в хате стоял". Будет у тебя там параша в хате стоять зато обеспечивать не кого ненадо и работать, носки только блотным стирать вовремя и сан узел в чистоте поддерживать.
Барыга ты позорный и неспособщина. Хоть что то хорошее сделал в своей жизни?
Так отправь меня на лагерь, шерсть, даже базарить с такими не собираюсь, бестолку

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Пока марихуана, а дальше синтетика ( если уже не синтетика). Вырастет аппетит , попадется тебе подходящая компания и...

Это работа! Человек без работы-деградант)) Зачем меня увольнять? Трезвый работник, выполняющий свои должностные обязанности. Шпиняют тунеядцев и лодырей, да будет тебе известно.

Потому что умирают люди, наркоманы сдыхают. Именно так общество относиться к смерти наркомана. Это позорная смерть

Расскажи свой день в наркоте.
1. Неа, я не по синтетике, табу
2. Да ну, достаточно просто кому-то не понравится, делов-то
3. Растаманы живут вечно)
4. Отличный день без забот