Бросаю нарко-траву.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,281
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Только вот тебе далеко до растамана. Все торчки планакуры считают себя раста только понятия об этом не имеют никакого
Миша, да откуда могут взяться эти знания? От друзей-торчей в подворотне? Не смеши мою левую пятку!)) Краем уха где то слышали и вдруг решили применить на себя... Растоманы... Так, Дима?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, когда появляется девушка, мать отходит на второй план, поэтому я и говорила что ему надо со мной видеться.
Прочитай , пойми статьи, и пожалуйста! На его территории ,в его изоляции .Вам с мамой и сестрой надо знать и правильно действовать в лечении.
Просто важно и самому прийти к внутреннему решению, хоть как то, иначе очень легко спустя 3 месяца пересидеть, опять пойти на принцип и накуриться.
Что бы он понял в чем корень зла, нужно вернуть критическое мышление наркоману. Это опять таки всеми не понимаемая изоляция. Он должен увидеть себя со стороны и здесь нужна помощь родных ему людей. Вы его обличить должны во всех его наркоманских поступках.
Согласна с тем, что бы повысить самооценку надо быть трезвым, как минимум, а не убивать себя морально и физически. А остальное иллюзия поднятия самооценки
Что бы ее повысить, надо себя уважать. Научитесь ставить достижимые и реальные цели не сравнивать себя с другими. Сестре же он завидует попрекая её и мать в уделенном ей большем внимании, сравнивает -это очевидно. Научитесь принимать критику, не оправдываться, а размышлять и не допускать повторения ошибок. Общаться с близкими и любимыми людьми , а Дмитрий этого не умеет даже. Доводите свои дела до конца. Образовываться! Развиваться! Столько он перечислил , всего что умеет, а развития нет. Полюбить себя и свое тело. Занимайтесь физическими упражнениями (после лечения, и это тоже написано в статьях) и ведите здоровый образ жизни. РАДОВАТЬСЯ!
Насчет работы вы не дочитали. Написала что это страшно, понятно, преступник. Конечно это статья. А как вы себе это представляете с моей стороны посадить его.. А так я бы не жила в такой среде, мне страшно. Для меня это не нормально.
Дочитала. Я возмутилась насколько ты легко написала о его заработке. Сообщить в полицию, прокуратуру о выращивании наркоты. Вот представь, ты мать подростка, по соседству с тобой проживает вот такой Хулио, вероятность соблазна для твоего сына велика, что предпримешь?
А в ситуации с Димой, вы все потворствовали, покрывали преступника.
Мне просто кажется безумным пристегивать его к батарее на цепь, понятно, рычаги.
Это временно. Применяют цепи к буйным не управляемым на дичайшей тяге. Как только гормональная система организма приходит в норму, цепи снимают. Это примерно 2 недели. Я тебе больше скажу, сами наркоманы просят посадить себя на цепь, бывает и сами себя пристегиваются.
Дурачком бы не стать, хорошо что не умереть конечно. Но не одно, так другое.
Наркоманы умирают от передоза, и глюков. Выйдет в окно перепутав с дверью и всё, накуриться под машину попадет.....От изоляции дурачком никто не становиться. В изоляции наркоман восстанавливает свое физическое, психическое здоровье.

Его тянет сейчас как он написал, что рядом с ним мама могла выпить по пятницам, чувствует несправедливость, и тоже хочется. Но она бросает. Скука + трава. Надо много дел. Почитаю еще раз
Обстановочный рефлекс и у мамы и у Димы. Выходной-выпить, вечер- накуриться....Так понятно?))
Добрый день, всем!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Отвечу тут. Да, когда появляется девушка, мать отходит на второй план, поэтому я и говорила что ему надо со мной видеться. Я о нём тоже не перестала заботиться и тд. Поэтому я тут. Насчёт детей я ему сказала всё, что я боюсь. Что он наркоман, и я устала от этого всего я ему тоже сказала. Когда он упал, я не видела же, позже узнала, страшно.
Сейчас он на изоляции, всё хорошо. Все мы , и вы , и я, и Дима, и другие наделали ошибок. Все мы сделали выводы. Я сделала выводы. Я больше не буду слабохарактерной. Это и называется жизненный опыт. Я не хочу с вами ссориться
Перечитайте статьи . У вас действительно не удвоилось важное .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я еще так же считаю что ему надо ходить на бокс например выплескивать адреналин, но на форуме написано наоборот, хотела узнать почему
Спортивные нагрузки провоцируют выброс гормонов отвечающих за удовольствие. Мозг тут же это фиксирует. Но мзгу мало этого!!! И он начинает разгон тяги.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Всем добрый вечер!
Вчера мы с Димой поговорили и он согласился на полноценную изоляцию, сошлись на том, что Аня будет приходить к нам домой по договорённости. Телефон ему будет выдан чищенный с род контролем, компьютер мама заберёт, сегодня Дима обещал отписаться сюда. Обещал соблюдать все правила и постараться бросить, мама также настроена бросить выпивать. Очень надеюсь, что у нас всё получится.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Всем добрый вечер!
Вчера мы с Димой поговорили и он согласился на полноценную изоляцию, сошлись на том, что Аня будет приходить к нам домой по договорённости. Телефон ему будет выдан чищенный с род контролем, компьютер мама заберёт, сегодня Дима обещал отписаться сюда. Обещал соблюдать все правила и постараться бросить, мама также настроена бросить выпивать. Очень надеюсь, что у нас всё получится.
Да да я, всё так, как она сказала. Я даже не буду сносить этот род контроль, всё честно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Всем добрый вечер!
Обыщите хату на предмет нычек. И организуйте нормальную изоляцию.
Без игр и телефона.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Всем добрый вечер!
Привет 👋
Телефон чищенный зачем ?
Кому он будет звонить ,если вы все рядом ?Он сам по себе триггер . Расскажи ,что такое триггер ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Без игр и телефона.
Позавчера навёл порядок наконец -то в комнате, сам отдал нычки, случайно найденные. В помойке они. Бокс разобран, продан. Кальян в гараже. Сегодня забираю монитор. На мой старый смарт ставим контроль. У Димы новая домашняя обязанность, кроме машины и своей комнаты: готовить нам еду. Позавчера и вчера уже выполнял.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Привет 👋
Телефон чищенный зачем ?
Кому он будет звонить ,если вы все рядом ?Он сам по себе триггер . Расскажи ,что такое триггер ?
Мой старый чищенный телефон. Мой. Не его. Розового цвета.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Без игр и телефона.
Ему нужен доступ на форум, без телефона читать он не сможет, для этого ему чищенный телефон с род контролем

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
У нас есть только мой ноутбук, я его ношу на учёбу
А почему нельзя телефон?
Я же спокойно могу ему ограничить любые приложения, плюс это не его старый телефон а другой
У него там нет контактов старых, нет смс