Бросаю нарко-траву.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Про никотин, почему в правилах одно, а Вы написали другое? В правилах изоляции: курить можно. В правилах - нужен взрослый рядом, а он один.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я про триггеры. И без смартфона их достаточно. Выбор средства чтения форума невелик, что тут, что там всё на доверии. Оставлю компьютер - продолжит играть точно; дам смартфон - будет мало читать
Для этого Вы должны его шевелить,заставлять,удалить все игры,сделать ему условия жёсткие. Какие игры?Вы кажется не понимаете сути проблемы,слишком легкомысленно относитесь к ней!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Он наркома,который может убить человека когда его что-то взбесит,вас может убить,вы это понимаете?
Сейчас я вижу отговорки и жалость к наркоману,вы себя пожалейте и общество,а не его.
Какие отговорки? Вы что предлагаете? Комп нельзя, смарт нельзя. Что можно? Курить нельзя, не курить нельзя, что можно? Одному дома нельзя, но кто-то должен его кормить, что делать?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Для этого Вы должны его шевелить,заставлять,удалить все игры,сделать ему условия жёсткие. Какие игры?Вы кажется не понимаете сути проблемы,слишком легкомысленно относитесь к ней!
Поэтому и забираю монитор! Поэтому!!!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Какие отговорки? Вы что предлагаете? Комп нельзя, смарт нельзя. Что можно? Курить нельзя, не курить нельзя, что можно? Одному дома нельзя, но кто-то должен его кормить, что делать?
Я не говорю что нельзя что-то,я говорю что Вам не стоит беспокоиться о пожаре и потопе,ведь наркомания это сродни стихийному бедствию,ни когда не знаешь какой ущерб принесёт.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я про триггеры. И без смартфона их достаточно. Выбор средства чтения форума невелик, что тут, что там всё на доверии. Оставлю компьютер - продолжит играть точно; дам смартфон - будет мало читать
Ну опять двадцать пять!
Не столько в самом телефоне, как триггере дело! Переклинит у него кукуху и позвонит либо папе(что бы дури привёз), либо вообще в полицию-пожалуется, что незаконно удерживаете. А ещё в то же МЧС может, соврав, скажем, про возгорание...(что бы слинять из под замка)
Не доходит, нет?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Ну опять двадцать пять!
Не столько в самом телефоне, как триггере дело! Переклинит у него кукуху и позвонит либо папе(что бы дури привёз), либо вообще в полицию-пожалуется, что незаконно удерживаете. А ещё в то же МЧС может, соврав, скажем, про возгорание...(что бы слинять из под замка)
Не доходит, нет?
Скажите, пожалуйста, а если симку не давать, то телефон же можно?
Понятно, что с него не удобно дз делать, но возможности отдать ноутбук у меня нет...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Курить нельзя, не курить нельзя, что можно?
Курить можно.
Одному дома нельзя, но кто-то должен его кормить, что делать?
Знаете, почему то вспомнилось выражение-кто хочет, ищет возможности, кто не хочет-причины.
На том форуме брат лечил девушку (из Казахстана они). Закрыл её в её же квартире и приезжал проверить только раз в сутки, еды привезти, посмотреть... Но при этом был постоянно на форуме и контролировал её занятия онлайн. И ведь вылечил! А вы вообще какие то нелепые отговорки придумываете.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Скажите, пожалуйста, а если симку не давать, то телефон же можно?
Понятно, что с него не удобно дз делать, но возможности отдать ноутбук у меня нет...
Он взвоет и взбунтуется в первый же день занятий...)) Поверьте, с телефона можно , но дико неудобно.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Мы вас поняли, спасибо, что-нибудь придумаем

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Его главный поставщик наркоты - папа! У папы дофига травы. Папа знает, где он живёт. Тут никого искать не надо! Надо папе - он пришёл!
Папу к ногтю! Если посмотрит в сторону вашего дома обращайтесь в полицию.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
В случае пожара/ потопа/ непредвиденных обстоятельств он без ключа+без выхода из квартиры+без симки+ручки с окон сняты что по Вашему сделать должен? Правила всё предусмотрели?
Что за протесты ? Вы бы так пяткой в грудь за трезвую жизнь торчка топили . Свою агрессию решили на форумчан выместить? Вот эту энергию направьте на то , чтобы в глаза сказать торчку , что он - торчок и в край охреневший , мягко говоря . Что вся его наркота отправляется в помойку , и всяческие бизнес планы в виде садовых посевов Каннабиса ! А если будет ещё претендовать на свою ферму - ментам его сдайте ! Будет орать и истерики закатывать закатывать - набираете 112 и ждёте дурку ! Вот вам действия !

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Смотрите . Это ведь ваш родной человек , не наш . С мамой поговорите . Она протестует .
Сегодня тяжёлый день был, да и мы думали телефоном обойдётся, поэтому резкая смена планов вызвало такую реакцию, не судите строго. Мы поняли, почему лучше ноутбук, возьмём у бабушки старый и на него поставим род контроль. Спасибо за уточнения, мы не подумали об этом!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Сегодня тяжёлый день был, да и мы думали телефоном обойдётся, поэтому резкая смена планов вызвало такую реакцию, не судите строго. Мы поняли, почему лучше ноутбук, возьмём у бабушки старый и на него поставим род контроль. Спасибо за уточнения, мы не подумали об этом!
Подумайте над программой Internet lock
Вызовите мастера со стороны, подготовьте ноутбук заранее, дадите ему ссылки на этот форум, он их сделает разрешенными. И ссылку на статьи.
Остальное - в блок. И пароль придумаете свой.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Что за протесты ? Вы бы так пяткой в грудь за трезвую жизнь торчка топили . Свою агрессию решили на форумчан выместить? Вот эту энергию направьте на то , чтобы в глаза сказать торчку , что он - торчок и в край охреневший , мягко говоря . Что вся его наркота отправляется в помойку , и всяческие бизнес планы в виде садовых посевов Каннабиса ! А если будет ещё претендовать на свою ферму - ментам его сдайте ! Будет орать и истерики закатывать закатывать - набираете 112 и ждёте дурку ! Вот вам действия !
Учитесь отличать вопросы от протеста. Я - мать. Логичные вопросы. Или мне за жизнь торчка бояться не надо? Чего я тогда сюда пришла? Всё уже сказано, разобрано, продано, выкинуто . Читайте тему. И про дурку - уже обсудили, считаю, что лучше вызвать, чем жизнь потерять. Спокойнее. Будьте спокойнее. Моих нервов на всех хватает.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Подумайте над программой Internet lock
Вызовите мастера со стороны, подготовьте ноутбук заранее, дадите ему ссылки на этот форум, он их сделает разрешенными. И ссылку на статьи.
Остальное - в блок. И пароль придумаете свой.
Спасибо)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Учитесь отличать вопросы от протеста. Я - мать. Логичные вопросы. Или мне за жизнь торчка бояться не надо? Чего я тогда сюда пришла? Всё уже сказано, разобрано, продано, выкинуто . Читайте тему. И про дурку - уже обсудили, считаю, что лучше вызвать, чем жизнь потерять. Спокойнее. Будьте спокойнее. Моих нервов на всех хватает.
Добрый день . Я пытаюсь вам ответить на ваши вопросы в доходчивой форме. Объяснить ,чтоб было понятно . И обратите внимание на манеру подачи ваших вопросов , в таком случае.
Я читаю тему , и пока кроме того ,что вы идёте на все условия наркомана - я ничего не вижу , хоть с изоляцией начали двигаться , но это только благодаря тому ,что его светлость снизошла до вас и дала отмашку , что сопротивляться пока не будет .

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приветствую. У меня вопрос - как мне действовать по вашей программе, что делать? Просто читать по 10 статей в день, делать краткий пересказ и немного своих мыслей, пока все не прочту или что? Выше конечно же есть с десяток примеров, как надо, но они все как-то разбросаны, хотелось бы услышать чёткую инструкцию что надо и в каком объёме

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Приветствую. У меня вопрос - как мне действовать по вашей программе, что делать? Просто читать по 10 статей в день, делать краткий пересказ и немного своих мыслей, пока все не прочту или что? Выше конечно же есть с десяток примеров, как надо, но они все как-то разбросаны, хотелось бы услышать чёткую инструкцию что надо и в каком объёме
Буду очень благодарен за помощь