Бросаю нарко-траву.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То что на третий день у меня я не знала. Только сейчас узнала. Мы можем до бесконечности друг на друга гнать кто виноват. Но вырос он таким не в моей среде. Как я и написала «все закрывали на это глаза». Всё написала как есть. А то выставляют меня тут самым главным врагом, смешно. Почему же я не стала как он? Вы это всё позвонили как мать в своей квартире хотя бы, а я как девушка по отношению к себе. Вот и всё. Слабохарактерность что у вас, что у меня. Условия я все соблюдаю сейчас
Да у нас пол страны так живут как Ира... не все становятся наркоманами...В том, что Дима стал Хулио, виновата наркота. На силе воли не получиться. Нужна изоляция и и работа на форуме всем участников.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
То что на третий день у меня я не знала. Только сейчас узнала. Мы можем до бесконечности друг на друга гнать кто виноват. Но вырос он таким не в моей среде. Как я и написала «все закрывали на это глаза». Всё написала как есть. А то выставляют меня тут самым главным врагом, смешно. Почему же я не стала как он? Вы это всё позвонили как мать в своей квартире хотя бы, а я как девушка по отношению к себе. Вот и всё. Слабохарактерность что у вас, что у меня. Условия я все соблюдаю сейчас
Аня, когда появляется девушка мать отходит на второй план. Ты спала с ним накуренным в *****. Я не говорила тебе об этом? Я говорила даже о том, что он, перед тем, как пойти к тебе, укуривается. Я говорила тебе о том, что не стоит ему позволять при тебе в комнате курить! И ему об этом говорила. Рос он со мной, а спит он с тобой. Ты боишься его потерять как любимого, а я как живого человека. И в тот день, когда он упал в накуре ты у него была.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мы не общаемся в реале, поэтому тут. Прошу прощения у форумчан.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Аня, когда появляется девушка мать отходит на второй план. Ты спала с ним накуренным в *****. Я не говорила тебе об этом? Я говорила даже о том, что он, перед тем, как пойти к тебе, укуривается. Я говорила тебе о том, что не стоит ему позволять при тебе в комнате курить! И ему об этом говорила. Рос он со мной, а спит он с тобой. Ты боишься его потерять как любимого, а я как живого человека. И в тот день, когда он упал в накуре ты у него была.
Jjj
Не хорошо обвинять мать в наркомании сына. Она может и закрывала глаза , но любить и заботиться о нем она не переставала. Она не знала как правильно!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот вы сейчас перессоритесь все, разбежитесь...А Хулио убьёт Димку

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мы не общаемся в реале, поэтому тут. Прошу прощения у форумчан
Вот вы сейчас перессоритесь все, разбежитесь...А Хулио убьёт Димку
Нет, мы сильные, мы должны справиться. К тому же, для Ани я тоже стараюсь, от наркоманов больные дети. И сыну я это говорю. И тебе, Аня, говорила это. Надеюсь, что сын подтянется к нам, справится, примет правильное решение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не работает надежда без действий. Действуйте, Ира, согласно инструкций.
У нас уже 3таких форума, люди приходят, топчутся на месте, читают, пишут, дискуссируют, понимают и выздоравливают.
Изоляция всех смущает. Но это первое, что необходимо

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Не работает надежда без действий. Действуйте, Ира, согласно инструкций.
У нас уже 3таких форума, люди приходят, топчутся на месте, читают, пишут, дискуссируют, понимают и выздоравливают.
Изоляция всех смущает. Но это первое, что необходимо
Так ему можно к Ане ездить, если он там не курит? Там мама проконтролирует, он не будет точно

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так ему можно к Ане ездить, если он там не курит? Там мама проконтролирует, он не будет точно
Нет. Аня прочтёт статьи по хорошему, пусть встречаются. Только у вас.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Нет. Аня прочтёт статьи по хорошему, пусть встречаются. Только у вас.
После скандала Алина поставила условие, что Аня будет у нас, только если будет готова поговорить. Дима запрещает им общаться. Ситуация бредовая

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
3 месяца изоляции для затухания физической тяги. Боюсь вас расстроить, но учитывая диагноз Дмитрия изоляция может быть дольше

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
После скандала Алина поставила условие, что Аня будет у нас, только если будет готова поговорить. Дима запрещает им общаться. Ситуация бредовая
Девочки возьмите Хулио за яйца. Алина права. Чтобы помочь, нужно знать метод. Иначе можно навредить только. Наркоман манипулятор известный, он вас уже перессорил всех.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все вокруг виноваты, кроме травы.... Вот вам и ответ. Зависимость. Он раб!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Троем! В оборот его, на цепь если потребуется, учёт, огласка, ГАИ, полиция, прокуратура, лишить жилья, прокуратура, военкомат... Всё это рычаги.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Отвечу тут. Да, когда появляется девушка, мать отходит на второй план, поэтому я и говорила что ему надо со мной видеться. Я о нём тоже не перестала заботиться и тд. Поэтому я тут. Насчёт детей я ему сказала всё, что я боюсь. Что он наркоман, и я устала от этого всего я ему тоже сказала. Когда он упал, я не видела же, позже узнала, страшно.
Сейчас он на изоляции, всё хорошо. Все мы , и вы , и я, и Дима, и другие наделали ошибок. Все мы сделали выводы. Я сделала выводы. Я больше не буду слабохарактерной. Это и называется жизненный опыт. Я не хочу с вами ссориться

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Аня, тебя глупой никто не назвал.

Ничего от него не зависит. Сам он не бросит. Его надо принудить.
Его надо принудить, конечно, ему самому никак, это же зависимость. Просто важно и самому прийти к внутреннему решению, хоть как то, иначе очень легко спустя 3 месяца пересидеть, опять пойти на принцип и накуриться. Естественно надеюсь все будет не так
Чтобы повысить самооценку, надо быть трезвому.
Согласна с тем, что бы повысить самооценку надо быть трезвым, как минимум, а не убивать себя морально и физически. А остальное иллюзия поднятия самооценки

Немного? Он расправой грозит, потом бить начнёт...У него эксплозивная деградация характера
Про деградацию написала.
Да ты что такое говоришь? Он преступник! Занимался выращиванием запрещенной травы. Его посадить за это надо. А вы с ним возитесь еще.
Насчет работы вы не дочитали. Написала что это страшно, понятно, преступник. Конечно это статья. А как вы себе это представляете с моей стороны посадить его.. А так я бы не жила в такой среде, мне страшно. Для меня это не нормально.
Почему несуразным? У Дмитрия поломка мозга, он болен наркоманией. При поломке ноги носят гипс и нога, для сращивания, находиться в полном покое. Так и с изоляцией при наркомании- нужен покой от внешних раздражителей....Понятно объяснила зачем нужна изоляция
Лечение я понимаю зачем, я за. Мне просто кажется безумным пристегивать его к батарее на цепь, понятно, рычаги. Дурачком бы не стать, хорошо что не умереть конечно. Но не одно, так другое.

Пусть все будет так как написано в статьях, я думаю что раз вы прошли этот путь то имеете опыт. Спасибо что пытаетесь помочь и отвечаете. У меня просто возникали вопросы.

Я еще так же считаю что ему надо ходить на бокс например выплескивать адреналин, но на форуме написано наоборот, хотела узнать почему? Я понимаю, что организм должен сам справиться с ломкой, но и сидеть держа всё в себе вредно, как то 50/50, и он сам это хочет. Он до этого итак не выходил из дома почти. Тоже интересно, немного не понимаю, объясните пожалуйста.
Что еще???

Анна, ты статьи читала оооочень плохо.
Его тянет сейчас как он написал, что рядом с ним мама могла выпить по пятницам, чувствует несправедливость, и тоже хочется. Но она бросает. Скука + трава. Надо много дел. Почитаю еще раз