Аня, тебя глупой никто не назвал.
Ничего от него не зависит. Сам он не бросит. Его надо принудить.
Его надо принудить, конечно, ему самому никак, это же зависимость. Просто важно и самому прийти к внутреннему решению, хоть как то, иначе очень легко спустя 3 месяца пересидеть, опять пойти на принцип и накуриться. Естественно надеюсь все будет не так
Чтобы повысить самооценку, надо быть трезвому.
Согласна с тем, что бы повысить самооценку надо быть трезвым, как минимум, а не убивать себя морально и физически. А остальное иллюзия поднятия самооценки
Немного? Он расправой грозит, потом бить начнёт...У него эксплозивная деградация характера
Про деградацию написала.
Да ты что такое говоришь? Он преступник! Занимался выращиванием запрещенной травы. Его посадить за это надо. А вы с ним возитесь еще.
Насчет работы вы не дочитали. Написала что это страшно, понятно, преступник. Конечно это статья. А как вы себе это представляете с моей стороны посадить его.. А так я бы не жила в такой среде, мне страшно. Для меня это не нормально.
Почему несуразным? У Дмитрия поломка мозга, он болен наркоманией. При поломке ноги носят гипс и нога, для сращивания, находиться в полном покое. Так и с изоляцией при наркомании- нужен покой от внешних раздражителей....Понятно объяснила зачем нужна изоляция
Лечение я понимаю зачем, я за. Мне просто кажется безумным пристегивать его к батарее на цепь, понятно, рычаги. Дурачком бы не стать, хорошо что не умереть конечно. Но не одно, так другое.
Пусть все будет так как написано в статьях, я думаю что раз вы прошли этот путь то имеете опыт. Спасибо что пытаетесь помочь и отвечаете. У меня просто возникали вопросы.
Я еще так же считаю что ему надо ходить на бокс например выплескивать адреналин, но на форуме написано наоборот, хотела узнать почему? Я понимаю, что организм должен сам справиться с ломкой, но и сидеть держа всё в себе вредно, как то 50/50, и он сам это хочет. Он до этого итак не выходил из дома почти. Тоже интересно, немного не понимаю, объясните пожалуйста.
Что еще???
Анна, ты статьи читала оооочень плохо.
Его тянет сейчас как он написал, что рядом с ним мама могла выпить по пятницам, чувствует несправедливость, и тоже хочется. Но она бросает. Скука + трава. Надо много дел. Почитаю еще раз