Бросаю нарко-траву.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
У нас есть только мой ноутбук, я его ношу на учёбу
А почему нельзя телефон?
Я же спокойно могу ему ограничить любые приложения, плюс это не его старый телефон а другой
У него там нет контактов старых, нет смс
Неудобно на телефоне уроки делать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
С ноутбука в разы удобнее заниматься . Представь ,делать занятия с телефона на протяжении всего дня . Он и так не горит желанием заниматься . С телефона будет неудобно .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
У нас есть только мой ноутбук, я его ношу на учёбу
А почему нельзя телефон?
Я же спокойно могу ему ограничить любые приложения, плюс это не его старый телефон а другой
У него там нет контактов старых, нет смс
А телефон же будет ещё и с симкой, верно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Какие блин уроки? Я ток недавно профессию получил и опять уроки там какие-то? Ну и скука...
Конечно , это тебе не наркотой изо дня в день упарываться, это же такое «разнообразие».

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
А телефон же будет ещё и с симкой, верно?
Да, планировали новую симку дать, в случае чс чтобы звонил мне или маме
Не знаю, что с ноутбуком делать, мама вечером придёт и мы посоветуемся на этот счёт

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,341
Не знаю, что с ноутбуком делать, мама вечером придёт и мы посоветуемся на этот счёт
А больше он никому позвонить не может? Чтобы ему наркоты принесли под окошко? Ну не будьте такими наивными.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Прочитайте ещё раз про изоляцию . Ну очнитесь уже . Пока идёт на контакт . У вас другого шанса может больше не быть .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Прочитайте ещё раз про изоляцию . Ну очнитесь уже . Пока идёт на контакт . У вас другого шанса может больше не быть .
А что Вы предлагаете? Что, он со своего компьютера не свяжется с кем надо? Оставить его на целый день под замком без сим карты и без ключей? У нас железная дверь, он не выйдет, случись что! На его комп нереально род контроль поставить! Захочет - снимет, как только мы уйдем, так в чем разница? Его главный поставщик наркоты - папа! У папы дофига травы. Папа знает, где он живёт. Тут никого искать не надо! Надо папе - он пришёл!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
А что Вы предлагаете? Что, он со своего компьютера не свяжется с кем надо? Оставить его на целый день под замком без сим карты и без ключей? У нас железная дверь, он не выйдет, случись что! На его комп нереально род контроль поставить! Захочет - снимет, как только мы уйдем, так в чем разница? Его главный поставщик наркоты - папа! У папы дофига травы. Папа знает, где он живёт. Тут никого искать не надо! Надо папе - он пришёл!
Я предлагаю изучить информацию и действовать по четкому алгоритм действий.Объясните пожалуйста,зачем вы так рьяно спорите ? Вы же вроде за советом и помощью пришли в лечении наркомана ? Если бы наркомания лечилась по щелчку пальца , то не было бы ни форумов ,ни центров ,ни клиник ,ни геноцида общества из-за наркомании .
Про изоляцию точно прочли ? Про замки , снятие ручек с окон и тд ? Или у вас папа - Каспер , сквозь двери ходит ?
Обсурд , не обеспечить изоляцию человеку ,который не работает и итак сам сидит дома и курит наркоту .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я предлагаю изучить информацию и действовать по четкому алгоритм действий.Объясните пожалуйста,зачем вы так рьяно спорите ? Вы же вроде за советом и помощью пришли в лечении наркомана ? Если бы наркомания лечилась по щелчку пальца , то не было бы ни форумов ,ни центров ,ни клиник ,ни геноцида общества из-за наркомании .
Про изоляцию точно прочли ? Про замки , снятие ручек с окон и тд ? Или у вас папа - Каспер , сквозь двери ходит ?
Обсурд , не обеспечить изоляцию человеку ,который не работает и итак сам сидит дома и курит наркоту .
Ручки с окон и дверей снимаются только в том, случае, если дома есть взрослый. Абсурд - думать о том, что наркоту только в смартфоне достать можно. Всё мы прочли, ежедневно это обсуждаем. Сын вчера сам спросил - если ставим родительский контроль, то остаются игры оффлайн. Что с ними делать? Как я проверю, что он не играет оффлайн? Поэтому - смартфон

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И ещё: табак он курить в полностью закрытой квартире должен? В упакованных комнатах? Или как? Ждать меня до вечера, чтоб покурить? Доступ воздуха закрыть? Вы как себе это представляете?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Полная изоляция от прошлой жизни....А ничего, что вся его жизнь - его комната? Он из неё практически никуда не уходил. Она главный триггер, вся пропавшая травой. Кровать ...Стены. Не знаю, как он там.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
*пропаХшая

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,281
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
Ручки с окон и дверей снимаются только в том, случае, если дома есть взрослый. Абсурд - думать о том, что наркоту только в смартфоне достать можно. Всё мы прочли, ежедневно это обсуждаем. Сын вчера сам спросил - если ставим родительский контроль, то остаются игры оффлайн. Что с ними делать? Как я проверю, что он не играет оффлайн? Поэтому - смартфон
Не напомните, сколько годиков мальчику? Наркоту долбить и вас изводить-он взрослый. А побыть одному в квартире-ребёнок несмышлёный? Абсурд.
И ещё: табак он курить в полностью закрытой квартире должен? В упакованных комнатах? Или как? Ждать меня до вечера, чтоб покурить? Доступ воздуха закрыть? Вы как себе это представляете?
Ничего. Потерпит без никотина день, меньше отвлекаться будет.

Поймите одно. Если вы заинтересованы в лечении, то должны чётко выполнять выполнять ВСЕ правила! Они не с потолка взяты! И если будете творить отсебятину, придумывать что то своё, никакой гарантии мы вам дать не сможем. А оно нам надо, делать антирекламу методу? Вы же потом будете сами кричать, что он не работает(но даже не вспомните, что сами изобретали велосипед!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,281
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Полная изоляция от прошлой жизни....А ничего, что вся его жизнь - его комната? Он из неё практически никуда не уходил. Она главный триггер, вся пропавшая травой. Кровать ...Стены. Не знаю, как он там.
Именно поэтому и нужно бросать там, где торчал. Не на съёмной хате, не в гостинице...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В случае пожара/ потопа/ непредвиденных обстоятельств он без ключа+без выхода из квартиры+без симки+ручки с окон сняты что по Вашему сделать должен? Правила всё предусмотрели?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Именно поэтому и нужно бросать там, где торчал. Не на съёмной хате, не в гостинице...
Я про триггеры. И без смартфона их достаточно. Выбор средства чтения форума невелик, что тут, что там всё на доверии. Оставлю компьютер - продолжит играть точно; дам смартфон - будет мало читать

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
В случае пожара/ потопа/ непредвиденных обстоятельств он без ключа+без выхода из квартиры+без симки+ручки с окон сняты что по Вашему сделать должен? Правила всё предусмотрели?
Он наркома,который может убить человека когда его что-то взбесит,вас может убить,вы это понимаете?
Сейчас я вижу отговорки и жалость к наркоману,вы себя пожалейте и общество,а не его.