Бросаю меф и другие ПАВ

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Светлана привет Елена! У меня всё больше чувства, что это какой-то бродячий цирк шапито, которым заняться нечем абсолютно. Я очень хочу быть неправ, но впечатление всё усиливается и усиливается.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Откуда Вам знать брошу я на ногах или нет. Во вторых я не в запое, а на работе. Настю никто никуда сдавать тоже не хочет. Мы хотим помощи. И не нужно со мной так общаться. Вы меня не знаете.
Юлия, Юлия... Мы с вами очень мягко идём, был бы тут Алехандро, вы бы о себе много нового узнали. А общаемся мы с вами так, как считаем нужными, никакого инструмента кроме форума у нас для помощи нет. И если мы напишем "а может ты бухаешь там, а, мамашка ты простодушная?" значит так надо. Вы своей вежливостью себе дел в семье уже наворотили, так что будьте добры, сударыня, принимать помощь в том виде, в котором она по нашему опыту наиболее успешно применяется. Пардон, сиськи мять и на "Вы" обращаться можно сколько угодно, да только результата это никакого не даст. Так что либо вы работаете с нами по нашим правилам, тем самым имея шансы на выздоравление, либо сдавайтесь обе в религиозный РЦ с мотиваторами и не любите нам мозги.

Вы думаете нам тут просто приятно поиздеваться над больными наркоманией и алкоголизмом? Вообще ни разу, нам самим это не нравится. Но если того требует ситуация, мы будем говорить жестко и прямо.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
С тобой так общаются потому, что ты алкоголичка вонючая. И дочь свою за собой тянешь. Хочешь ты чего-то или нет, расскажешь кому-нибудь ещё, спросила совета - тебе его дали. Отделиться от дочери и лечиться раздельно, своё хочу можешь засунуть куда подальше. Поэтому с тобой будут общаться так, как считают нужным, нормальное общение предназначено здесь для трезвых людей.
Ну, или так.

Anastasia27

Посетитель
31 Авг 2024
107
36
Семья
1
Считаю, что меня в отдельную комнату с копом он. Либо бабушку с мамой в другу.

Anastasia27

Посетитель
31 Авг 2024
107
36
Семья
1
так редко заявляюсь, потому что бесконечно сплю пока что...
сквозь закрытые глаза иду отчевть

Anastasia27

Посетитель
31 Авг 2024
107
36
Семья
1
с другой комнатой связанны более светдые воспоминания
есть еще один вариант- квартира у дальних друзей(родственников).
приезжать ко мне туда в 1-2 раза в неделю. привозить покушать и проведать. Можно установить камеры в каждой комнате, кухне, да даже в туалете.
ключ только один и будет либо у Антон, либо у мамы.
и еще один вариант - уехать с бабушкой в Смоленск(кем-то), чтобы могли меня контролировать.
здесь квартира пережила все со мной днище(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
есть еще один вариант- квартира у дальних друзей(родственников).
приезжать ко мне туда в 1-2 раза в неделю. привозить покушать и проведать. Можно установить камеры в каждой комнате, кухне, да даже в туалете.
ключ только один и будет либо у Антон, либо у мамы.
и еще один вариант - уехать с бабушкой в Смоленск(кем-то), чтобы могли меня контролировать.
здесь квартира пережила все со мной днище(
Ну вот, видишь же сколько вариантов оказывается можно подобрать если жить захочешь)

ЮлияМММ

Посетитель
3 Сен 2024
36
13
Семья
1
С тобой так общаются потому, что ты алкоголичка вонючая. И дочь свою за собой тянешь. Хочешь ты чего-то или нет, расскажешь кому-нибудь ещё, спросила совета - тебе его дали. Отделиться от дочери и лечиться раздельно, своё хочу можешь засунуть куда подальше. Поэтому с тобой будут общаться так, как считают нужным, нормальное общение предназначено здесь для трезвых людей.
Значит я не хочу такого нормального общения. Всем привет.
ЮлияМмм и Анастасия27 один IP
Я пишу с телефона

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини
Значит я не хочу такого нормального общения. Всем привет.
Зато хочешь алкоголь употреблять. К чему тебя твоё хочу привело-то, скажи? Лечиться нужно, а не хотелки хотеть.

Anastasia27

Посетитель
31 Авг 2024
107
36
Семья
1
Я не вижу других вариантов,после больницы она хоть на человека стала похожа....
'не хоть и стала, смеялась, было практически всегда хорошее настроения. Да, можно, вес не успела брать. И не разговаривал там со мной, как сйчеас здесь

Anastasia27

Посетитель
31 Авг 2024
107
36
Семья
1
И третий аккаунт Антона, а так же ещё один теоретический аккаунт бабушки. Это прям какая-то пранк-корпорация, которая придумывает истории с кучей подробных деталей и тратит уйму времени для приколов...

А чекушка - слово среди пьющих обиходное, как зацепка так себе
Какая же ржака...
но, увы или к сожалению, каждый пишет тут за себя))))
хоть можно было иначе и превратить в такую же сказку.

Anastasia27

Посетитель
31 Авг 2024
107
36
Семья
1
Какая же ржака...
но, увы или к сожалению, каждый пишет тут за себя))))
хоть можно было иначе и превратить в такую же сказку.
На самом деле слышу голоса близких, которых здесь нет(кроме собаки и кота, но говорят пока только на своем. Мобильный, который вечно звонит, но ему не отвечают. жутко)