Бросаю меф и другие ПАВ

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
я это про то, что это совсем не ржака

Anastasia27

Посетитель
Реакции
35
Семья
1
Мне за этим компом просто нереально сидеть, но ил реально, прсто дискомфортно

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Anastasia27
Добрый вечер.
А для чего тебе бросать употреблять?

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Мне за этим компом просто нереально сидеть, но ил реально, прсто дискомфортно
Если хочешь можешь ко мне на 3 дня прийти буду тебя запирать у себя,сидеть будешь через мой комп,при условии что будешь себя адекватно вести,и удалишь все что есть в твоем телефоне,я поменяю на него пароль,и он будет у меня.и опять же надо что бы бабушка смотрела за мамой что бы она не пила!!!

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Если хочешь можешь ко мне на 3 дня прийти буду тебя запирать у себя,сидеть будешь через мой комп,при условии что будешь себя адекватно вести,и удалишь все что есть в твоем телефоне,я поменяю на него пароль,и он будет у меня.и опять же надо что бы бабушка смотрела за мамой что бы она не пила!!!
Или к Даше ,как хочешь

Cactus

Посетитель
Реакции
33

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана привет Елена! У меня всё больше чувства, что это какой-то бродячий цирк шапито, которым заняться нечем абсолютно. Я очень хочу быть неправ, но впечатление всё усиливается и усиливается.
Привет любимчик!))
Там ситуация шоковая для понимания нормальных, трезвых людей. Не припомню такого на форуме. Мать херачит водку с дочкой. Дочке 24 года 😳 . Дочка переняла модель поведения мамы, и до кучи наркотиками забивает гвозди в свою крышку гроба. Тоже очень хочу ошибаться. Но, пока вот так вижу.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Привет любимчик!))
Там ситуация шоковая для понимания нормальных, трезвых людей. Не припомню такого на форуме. Мать херачит водку с дочкой. Дочке 24 года 😳 . Дочка переняла модель поведения мамы, и до кучи наркотиками забивает гвозди в свою крышку гроба. Тоже очень хочу ошибаться. Но, пока вот так вижу.
Да, я читал, это сюр. Но, алкоголь и наркота не знают возраста и границ, к сожалению, история крайне печальная.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
я это про то, что это совсем не ржака
Да? А судя по твоим действиям в последние дни - времени у тебя вагон и можешь себе позволить маму на водку подбивать. Или я что-то путаю?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, я читал, это сюр. Но, алкоголь и наркота не знают возраста и границ, к сожалению, история крайне печальная.
Жуть как печальная...Еще немного , и обе ссаные в подъезде будут валяться.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Не психуй! Давай уже лечись. Обе ведь погибните.
Неее, вы что... Лучше спиться всей семьёй, зато с уважением и реверансами. Аристократы сивушные, они такие. И всё никак им не понять, что их не потехи ради отчитывают как годовалых детей, а для их же безопасности. И с тем что и маме и дочке сейчас исключительно реабилитационная дрессировка кнутом и пряником поможет - тоже не поймут

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Жуть как печальная...Еще немного , и обе ссаные в подъезде будут валяться.
Нее, это вот те которые не они так будут делать. Юля и Настя себя контролируют! (Сарказм, страшный и явный)