Бросаю меф и другие ПАВ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Это пишет не Настя, она приняла душ и пошла спать.
Если ещё раз будете в нетрезвом виде - ставьтесь обе на учёт в наркологию. Если после всех наших инструкций и прочего у для вас алкоголь ничего плохого не представляет - значит хотя бы ограничения по закону вам жизнь спасут. Да, на учёте, но обе живы останетесь

Завтра напишите что да как

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Можно объяснить откуда такая уверенность?
Опыт. Вы не первые в ситуации, когда двое лечатся в одном помещении, там всякое бывало. Так что не удивляйтесь, тем более что именно у вас уже были прецеденты, что вы одновременно в нетрезвом виде находились

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Если ещё раз будете в нетрезвом виде - ставьтесь обе на учёт в наркологию. Если после всех наших инструкций и прочего у для вас алкоголь ничего плохого не представляет - значит хотя бы ограничения по закону вам жизнь спасут. Да, на учёте, но обе живы останетесь

Завтра напишите что да как
Хорошо, вечером, после работы.

seves

3-й месяц курса
Реакции
788
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый вечер.
С лицом психиатора в палате предлагаю ip адреса проверить)))
Мысль, подача и сюр включает дежавю или это золотой стандарт невменяемости?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Хорошо, вечером, после работы.
И перед работой желательно тоже. В силу того, что вы обе в зоне риска - чем чаще будете писать, тем лучше. Предлагаю для вашей же безопасности ввести график сообщений на форуме. Условно, отмечаться будете вы перед и после работы, а настя будет на связи на протяжении всего дня. Так будет надёжнее

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Добрый вечер.
Да уж, в последнее время развелось множество Владиславов и Дмитриев, но в данном случае ситуация вполне имеет место быть. Но для пущего спокойствия можно и проверить

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини
Добрый вечер.
Привет! Стилистика не очень похожа, хотя слово чекушка и граммы наводят на мысли, но проверка, думаю, много времени не занимает. Как минимум, можно посмотреть, с какого айпи сидит наш товарищ и два аккаунта данных особ.

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
И перед работой желательно тоже. В силу того, что вы обе в зоне риска - чем чаще будете писать, тем лучше. Предлагаю для вашей же безопасности ввести график сообщений на форуме. Условно, отмечаться будете вы перед и после работы, а настя будет на связи на протяжении всего дня. Так будет надёжнее
Хорошо, договорились.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Привет! Стилистика не очень похожа, хотя слово чекушка и граммы наводят на мысли, но проверка, думаю, много времени не занимает. Как минимум, можно посмотреть, с какого айпи сидит наш товарищ и два аккаунта данных особ.
И третий аккаунт Антона, а так же ещё один теоретический аккаунт бабушки. Это прям какая-то пранк-корпорация, которая придумывает истории с кучей подробных деталей и тратит уйму времени для приколов...

А чекушка - слово среди пьющих обиходное, как зацепка так себе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825

seves

3-й месяц курса
Реакции
788
Семья
И третий аккаунт Антона, а так же ещё один теоретический аккаунт бабушки. Это прям какая-то пранк-корпорация, которая придумывает истории с кучей подробных деталей и тратит уйму времени для приколов...

Так или иначе… у них выходные с анабиозом и стеной из бутылок, а в понедельник им будет лень перечитывать, потому что голова болит, а потом капельница, а потом опять выходные и так по кругу…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Так или иначе… у них выходные с анабиозом и стеной из бутылок, а в понедельник им будет лень перечитывать, потому что голова болит, а потом капельница, а потом опять выходные и так по кругу…
Всё же будем надеяться на лучшее. Сказать "да надоело время на вас тратить" и махнуть рукой, отправив в палату - самое простое. А где просто, там и грустно

seves

3-й месяц курса
Реакции
788
Семья
Всё же будем надеяться на лучшее. Сказать "да надоело время на вас тратить" и махнуть рукой, отправив в палату - самое простое. А где просто, там и грустно
Да ну, махать все могут, расписываясь в собственном бессилии, а вот достучаться, да еще и помочь, это дорогого стоит…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Да ну, махать все могут, расписываясь в собственном бессилии, а вот достучаться, да еще и помочь, это дорогого стоит…
Никогда не знаешь, через какую часть тела получится достучаться, но наверняка известно одно: достучаться однозначно не получится, если не стучать вообще

Cactus

Посетитель
Реакции
33

Доброй ночи!
Сегодня со мной на связь не выходили,я занимался делами,не знаю как сейчас по факту обстановка,они действительно сидят через комп один,так как Настя разбила бук.
Мое мнение они так же пьют и кайфуют…
Вчера приходил к ним все было плохо,я отписался сюда.заонил на номер который дали,сказали что бы сидели тут и общались или платно шли на лечение.с бабушкой пообщался зарегистрировал ее она должна была читать но не знаю есть у нее желание это делать,в вотсаппе мне не отвечает,как то так у меня прошел день,опять же Настя может отвечать и за маму вполне это не трудно.