- Реакции
- 1,914
- Семья
- Мать - Манчини
Юлия, Юлия... Мы с вами очень мягко идём, был бы тут Алехандро, вы бы о себе много нового узнали. А общаемся мы с вами так, как считаем нужными, никакого инструмента кроме форума у нас для помощи нет. И если мы напишем "а может ты бухаешь там, а, мамашка ты простодушная?" значит так надо. Вы своей вежливостью себе дел в семье уже наворотили, так что будьте добры, сударыня, принимать помощь в том виде, в котором она по нашему опыту наиболее успешно применяется. Пардон, сиськи мять и на "Вы" обращаться можно сколько угодно, да только результата это никакого не даст. Так что либо вы работаете с нами по нашим правилам, тем самым имея шансы на выздоравление, либо сдавайтесь обе в религиозный РЦ с мотиваторами и не любите нам мозги.Откуда Вам знать брошу я на ногах или нет. Во вторых я не в запое, а на работе. Настю никто никуда сдавать тоже не хочет. Мы хотим помощи. И не нужно со мной так общаться. Вы меня не знаете.
Ну, или так.С тобой так общаются потому, что ты алкоголичка вонючая. И дочь свою за собой тянешь. Хочешь ты чего-то или нет, расскажешь кому-нибудь ещё, спросила совета - тебе его дали. Отделиться от дочери и лечиться раздельно, своё хочу можешь засунуть куда подальше. Поэтому с тобой будут общаться так, как считают нужным, нормальное общение предназначено здесь для трезвых людей.
с другой комнатой связанны более сетдые вопоминанияСчитаю, что меня в отдельную комнату с копом он. Либо бабушку с мамой в другу.
есть еще один вариант- квартира у дальних друзей(родственников).с другой комнатой связанны более светдые воспоминания
ЮлияМмм и Анастасия27 один IPАнтуанетта Андрей. чекните, плз, айпи всей бригады.
У Кактуса нет общихАнтуанетта Андрей. чекните, плз, айпи всей бригады.
Не совпадает айпишник с Котаном или с Владиславом?ЮлияМмм и Анастасия27 один IP
НеаНе совпадает айпишник с Котаном или с Владиславом?
Спасибо, просто на фоне последних событий невольно начинаешь подозревать.
нлдин, пишем с разных браузеров.ЮлияМмм и Анастасия27 один IP
Ну вот, видишь же сколько вариантов оказывается можно подобрать если жить захочешь)есть еще один вариант- квартира у дальних друзей(родственников).
приезжать ко мне туда в 1-2 раза в неделю. привозить покушать и проведать. Можно установить камеры в каждой комнате, кухне, да даже в туалете.
ключ только один и будет либо у Антон, либо у мамы.
и еще один вариант - уехать с бабушкой в Смоленск(кем-то), чтобы могли меня контролировать.
здесь квартира пережила все со мной днище(
Значит я не хочу такого нормального общения. Всем привет.С тобой так общаются потому, что ты алкоголичка вонючая. И дочь свою за собой тянешь. Хочешь ты чего-то или нет, расскажешь кому-нибудь ещё, спросила совета - тебе его дали. Отделиться от дочери и лечиться раздельно, своё хочу можешь засунуть куда подальше. Поэтому с тобой будут общаться так, как считают нужным, нормальное общение предназначено здесь для трезвых людей.
Я пишу с телефонаЮлияМмм и Анастасия27 один IP
Зато хочешь алкоголь употреблять. К чему тебя твоё хочу привело-то, скажи? Лечиться нужно, а не хотелки хотеть.Значит я не хочу такого нормального общения. Всем привет.
'не хоть и стала, смеялась, было практически всегда хорошее настроения. Да, можно, вес не успела брать. И не разговаривал там со мной, как сйчеас здесьЯ не вижу других вариантов,после больницы она хоть на человека стала похожа....
Какая же ржака...И третий аккаунт Антона, а так же ещё один теоретический аккаунт бабушки. Это прям какая-то пранк-корпорация, которая придумывает истории с кучей подробных деталей и тратит уйму времени для приколов...
А чекушка - слово среди пьющих обиходное, как зацепка так себе
На самом деле слышу голоса близких, которых здесь нет(кроме собаки и кота, но говорят пока только на своем. Мобильный, который вечно звонит, но ему не отвечают. жутко)Какая же ржака...
но, увы или к сожалению, каждый пишет тут за себя))))
хоть можно было иначе и превратить в такую же сказку.