Бросаю меф и другие ПАВ

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Доброй ночи!
Сегодня со мной на связь не выходили,я занимался делами,не знаю как сейчас по факту обстановка,они действительно сидят через комп один,так как Настя разбила бук.
Мое мнение они так же пьют и кайфуют…
Вчера приходил к ним все было плохо,я отписался сюда.заонил на номер который дали,сказали что бы сидели тут и общались или платно шли на лечение.с бабушкой пообщался зарегистрировал ее она должна была читать но не знаю есть у нее желание это делать,в вотсаппе мне не отвечает,как то так у меня прошел день,опять же Настя может отвечать и за маму вполне это не трудно.
Привет, Антон! Рад тебя видеть.

С одного компа сидеть - абсурд колоссальный. У мамы есть телефон свой, к форума есть мобильная версия. Пусть значит мама с телефона сидит, а Настя с компа. Иначе и правда есть риски что Настя будет подтасовывать сообщения в пользу себя

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Доброй ночи!
Сегодня со мной на связь не выходили,я занимался делами,не знаю как сейчас по факту обстановка,они действительно сидят через комп один,так как Настя разбила бук.
Мое мнение они так же пьют и кайфуют…
Вчера приходил к ним все было плохо,я отписался сюда.заонил на номер который дали,сказали что бы сидели тут и общались или платно шли на лечение.с бабушкой пообщался зарегистрировал ее она должна была читать но не знаю есть у нее желание это делать,в вотсаппе мне не отвечает,как то так у меня прошел день,опять же Настя может отвечать и за маму вполне это не трудно.
Мама Юля тоже не отвечает…

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Привет, Антон! Рад тебя видеть.

С одного компа сидеть - абсурд колоссальный. У мамы есть телефон свой, к форума есть мобильная версия. Пусть значит мама с телефона сидит, а Настя с компа. Иначе и правда есть риски что Настя будет подтасовывать сообщения в пользу себя
Согласен,как я могу заставить людей делать то что надо?ни как…

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Мама Юля тоже не отвечает…
Сегодня она на форуме была, читал наверное. Если у Юлии будет форум на телефоне открыт, а у Насти на компе, будет проще делать проверку связи. Да и Насте уже пора бы начать писать изложения по статьям, а они с мамой даже изолироваться грамотно не могут. Вообще совместное лечение двух зависимых в одном помещении - идея из разряда "че за абсурд", но других вариантов пока не представляется. Если сами себя контролировать девочки не могут, значит сделаем отчётность от Насти раз в два часа на форуме и от мамы, до ухода на работу и после прихода с неё

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Завтра с утра Юлия должна выйти на связь, может даже Настя в себя придёт, если вечернюю истерику Насти Юлия действительно выдержала и не поддалась на уговоры о чекушке. Этого мы достоверно, увы, не узнаем. Время покажет

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Сегодня она на форуме была, читал наверное. Если у Юлии будет форум на телефоне открыт, а у Насти на компе, будет проще делать проверку связи. Да и Насте уже пора бы начать писать изложения по статьям, а они с мамой даже изолироваться грамотно не могут. Вообще совместное лечение двух зависимых в одном помещении - идея из разряда "че за абсурд", но других вариантов пока не представляется. Если сами себя контролировать девочки не могут, значит сделаем отчётность от Насти раз в два часа на форуме и от мамы, до ухода на работу и после прихода с неё
Да,читал конечно,да вижу что с места не двигается ничего
Полностью согласен

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Никак. Всё что ты можешь сделать сейчас - изучать материал и готовиться к тому, что девчонки всё же сообразят как самим себя не обмануть. Я предложил им вариант - если ещё раз уйдут в запой, пусть ставятся обе на учёт в наркологию. Юлия - по алкоголизму, Настя - по алкоголю и наркомании, ибо ещё пара употреблений и мефедрон появится на кухонном столе.

Хотя в целом, ты можешь с ними каждый вечер, когда Юля вернётся с работы, созваниваться по видеосвязи на Юлин телефон и держать на с в курсе что да как. Но это если у тебя есть такая возможность и желание. Если нет - ты этого делать в общем и не обязан, вопросов никаких.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
Да,читал конечно,да вижу что с места не двигается ничего
Полностью согласен
Чтобы с места двинулось, надо иметь над собой кнут и пряник. Кнут должен быть не в виде слепых угроз, а с выполнением этих самых угроз и системы наказаний. Например, если не дай Бог девочки снова закатят пирушку, можно выставить условия: либо учёт в наркологии, либо РЦ для Насти, а Юля на ногах будет бросать. При отказе от РЦ или учёте в наркологии - прекращение работы на форуме с ними в силу бессмысленности и времени, уходящего в трубу

Cactus

Посетитель
Реакции
33
Никак. Всё что ты можешь сделать сейчас - изучать материал и готовиться к тому, что девчонки всё же сообразят как самим себя не обмануть. Я предложил им вариант - если ещё раз уйдут в запой, пусть ставятся обе на учёт в наркологию. Юлия - по алкоголизму, Настя - по алкоголю и наркомании, ибо ещё пара употреблений и мефедрон появится на кухонном столе.

Хотя в целом, ты можешь с ними каждый вечер, когда Юля вернётся с работы, созваниваться по видеосвязи на Юлин телефон и держать на с в курсе что да как. Но это если у тебя есть такая возможность и желание. Если нет - ты этого делать в общем и не обязан, вопросов никаких.
Настя стоит на учете у нее явка 9-10 числа этого месяца,к врачу в наркологию
Да могу конечно лишь бы трезвые были,не трезвых видеть не хочу даже
Есть но не всегда,желание ну как сказать когда относятся как к мальчику на побегушках мне не нравится
Да знаю что не обязан

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,825
А, понятно. Даже так себя в руках не держит.
Есть но не всегда,желание ну как сказать когда относятся как к мальчику на побегушках мне не нравится
Да знаю что не обязан
Ну, Команда Форума к тебе относится как к единственному дееспособному трезвому родственнику... А Юля и Настя - там сам понимаешь, тяга штука непростая. Тогда завтра как Юлия выйдет на связь, согласуем план отметок Насти и Юли на форуме и возможно периодических созвонов с тобой, либо по расписанию, либо (что будет даже лучше) внезапных, в то время пока Юлия дома. А пока что предлагаю ложиться спать, новый план есть, девочки тоже по койкам, ловить тут пока что нечего.

Доброй ночи, завтра решим что да как, главное старайся держать голову холодной, а то видно как ты сильно переживаешь с этого всего. Тут пока что только холодный расчёт ситуацию выстроить может, про эмоции и заботу говорить ещё рано, да и по сути некому - девчонки первое время будут больше напоминать сломанный часовой механизм, нежели людей.

Cactus

Посетитель
Реакции
33
А, понятно. Даже так себя в руках не держит.

Ну, Команда Форума к тебе относится как к единственному дееспособному трезвому родственнику... А Юля и Настя - там сам понимаешь, тяга штука непростая. Тогда завтра как Юлия выйдет на связь, согласуем план отметок Насти и Юли на форуме и возможно периодических созвонов с тобой, либо по расписанию, либо (что будет даже лучше) внезапных, в то время пока Юлия дома. А пока что предлагаю ложиться спать, новый план есть, девочки тоже по койкам, ловить тут пока что нечего.

Доброй ночи, завтра решим что да как, главное старайся держать голову холодной, а то видно как ты сильно переживаешь с этого всего. Тут пока что только холодный расчёт ситуацию выстроить может, про эмоции и заботу говорить ещё рано, да и по сути некому - девчонки первое время будут больше напоминать сломанный часовой механизм, нежели людей.
Спасибо за понимание,и уделение времени драгоценного для людей требующих внимания,я очень это ценю🙏
Конечно понимаю
Доброй ночи,спасибо большое за поддержку
Будем стараться как говориться,вместе мы сила
Главное не унывать ,и не впадать во что то негативное.
Бай

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро всем!
Мама на ногах не бросит. Второе - она в запое, или выходит из него, а первое, это анозогнозия. Юля не видит проблем с зависимостью у себя.
Хочет сдать дочь в РЦ для удобного употребления алкашки. Наркомания же позорно для алкашей))
А Настя очень хочет выбраться, по этому написала на форум первая, читала его раньше.
Что бы выздоравливать необходимо разделиться.
Из всей этой ситуации бабушку жалко. Бедная старушка.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Cactus Антон, а где работает Юля?

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Хорошо, договорились.
Доброе утро! Можете думать все-что угодно. Я вчера написала как есть. Как договаривались пишу, что в трезвом уме и сознании еду на работу. Настя спит. До связи вечером.

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Да знаю что не обязан
Не правда, ты самый надежный друг нашей семьи. Никто тебя к тебе не относится как к мальчику на побегушках. Спасибо тебе большое за помощь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро! Можете думать все-что угодно. Я вчера написала как есть

А что есть? Вы на вопросы ответили, как в долг денег выделили на бедность.. ...
Ответье развёрнуто, что бы было понимание как помочь вам вместе с дочерью. Не скрывая ничего. Ещё раз повторюсь, выздоравление Насти начнётся с вас. Носитель вируса наркоманических заболеваний в вашей семье - ВЫ.

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Доброе утро всем!
Мама на ногах не бросит. Второе - она в запое, или выходит из него, а первое, это анозогнозия. Юля не видит проблем с зависимостью у себя.
Хочет сдать дочь в РЦ для удобного употребления алкашки. Наркомания же позорно для алкашей))
А Настя очень хочет выбраться, по этому написала на форум первая, читала его раньше.
Что бы выздоравливать необходимо разделиться.
Из всей этой ситуации бабушку жалко. Бедная старушка.

ЮлияМММ

Посетитель
Реакции
13
Семья
1
Откуда Вам знать брошу я на ногах или нет. Во вторых я не в запое, а на работе. Настю никто никуда сдавать тоже не хочет. Мы хотим помощи. И не нужно со мной так общаться. Вы меня не знаете.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,914
Семья
Мать - Манчини
Откуда Вам знать брошу я на ногах или нет. Во вторых я не в запое, а на работе. Настю никто никуда сдавать тоже не хочет. Мы хотим помощи. И не нужно со мной так общаться. Вы меня не знаете.
С тобой так общаются потому, что ты алкоголичка вонючая. И дочь свою за собой тянешь. Хочешь ты чего-то или нет, расскажешь кому-нибудь ещё, спросила совета - тебе его дали. Отделиться от дочери и лечиться раздельно, своё хочу можешь засунуть куда подальше. Поэтому с тобой будут общаться так, как считают нужным, нормальное общение предназначено здесь для трезвых людей.