и описают. Мальчик метить будет, если девочку завести. Ань, если помнишь, у нас была на форуме женщина Оксана-заводчица йориков, не помню ее ник, но она выкладывала много фоток щенков. Она писала, что пацаны у нее ходят в памперсах дома. А то ваще пипец... и стены и двери и шторы- все описали. Метят и всё! Только памперсами спасалась. Я за всех не знаю, да и у меня два пацана, но вот Оксана на это жаловалась.anamax":gqrogk5o написал(а):что эти паразиты весь дом сгрызут
Helen":3du9fqnw написал(а):и описают. Мальчик метить будет, если девочку завести. .
для мелких пород -это частое явление. У меня старший - тоже однояйка. Хотя и родословная у него огого! Но нам врачи ничего не говорили про операцию. Сказали, что даже папой может быть. Ань, а какая порода у твоего?anamax":isbwax3q написал(а):У нас мальчик - крипторх.
Helen":mk2jz5b7 написал(а):для мелких пород -это частое явление. У меня старший - тоже однояйка. Хотя и родословная у него огого! Но нам врачи ничего не говорили про операцию. Сказали, что даже папой может быть. Ань, а какая порода у твоего?anamax":mk2jz5b7 написал(а):У нас мальчик - крипторх.
natashaD":jl89snif написал(а):Анют, помнишь я лабрадора щеночка заводила?)))) уже скоро даме год и у меня уже две дамы, еще и голден ретривер = )
anamax":rtrbqlnh написал(а):natashaD":rtrbqlnh написал(а):Анют, помнишь я лабрадора щеночка заводила?)))) уже скоро даме год и у меня уже две дамы, еще и голден ретривер = )
фига се =)))) Здорово! Я пока не могу завести - нет возможности, в основном времени. Думаю, что через годик заведем, когда нашего кастрируем =)