БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ!милые животные)

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Helen,
Думала совсем плохая стала,глюки,когда неа все гуд.....пока поняла что куда делось и где появилось))))

Чуки

Посетитель
Реакции
0
это кто так пошутил?))))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Это Кэт модератор порядок наводит. А то ж нам лишь бы пофлудить @#$%^H
Спасибо, Ленок.

Чуки

Посетитель
Реакции
0
аааа....ну лан)меня просто Вадо просил фотки собак я там ему и кинула.Ну тут посмотрит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Конечно, он все активные темы просматривает.
А вы охотничью собаку завели - муж-охотник или просто порода понравилась?

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Helen,Приходит муж домой как то,навеселе и со щенком.Был на лодочной с друзьями,выбегают из под вагончика штук 8 щенков,а у нас дома как раз нет собаки,решил взять одного.Выбрал самого красивого))Спустя неделю оказывается,что это щенок охотников,он гулял по лодочной с местными щенками.Попросили отдать...я так не хотела и предлагала купить его,но забрали(Потом эти же охотники говорят с выводка еще остался один щенок,егерь лично себе оставлял,поехали в лесничество и забрали))))вот так у меня появился собакин.А малого мне брат подарил,он разводит расселов.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вот история! А у нас, сколько я замужем, всегда собаки были - и фокстерьер и эрдель (это когда в квартире) и овчарки (уже в доме). За первым восточником аж в Питер ездили - там сильный питомник, да и муж хотел черного пса. А этот уже - сын. Мы с ним уже не ходим по выставкам, как с папой таскались. Папа крутой был - чемпион России.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Чуки, шикарные пески =)))
Блин, тоже хочу вторую, точнее третью собу...а сын и муж не хочут...Малявка у нас дома живет, а большой в деревне у мужа. а я ещё хочу мелкого одного, суку...и щенков потом разводить =)))
но не дают, говорят, что эти паразиты весь дом сгрызут =)))

а я все равно заведу и перед фактом поставлю =) но позже =)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":gqrogk5o написал(а):
что эти паразиты весь дом сгрызут
и описают. Мальчик метить будет, если девочку завести. Ань, если помнишь, у нас была на форуме женщина Оксана-заводчица йориков, не помню ее ник, но она выкладывала много фоток щенков. Она писала, что пацаны у нее ходят в памперсах дома. А то ваще пипец... и стены и двери и шторы- все описали. Метят и всё! Только памперсами спасалась. Я за всех не знаю, да и у меня два пацана, но вот Оксана на это жаловалась.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":3du9fqnw написал(а):
и описают. Мальчик метить будет, если девочку завести. .

У нас мальчик - крипторх. Т.е. одно яйко только у него =(( второе осталось в брюшине. Врачи настоятельно рекомендуют делать операцию т.к. яйко с вероятностью 99,9% переродится в опухоль. Я уже с несколькими ветами советовалась - все в один голос говорят, что надо резать. Так что мальчик у нас скоро будет не мальчик =((( Жаль, но хоронить его потом ещё жальче. Так что в этом плане я спокойна =))) Это жа пока планы...коварные =) Девку все равно хочу...очень...

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":isbwax3q написал(а):
У нас мальчик - крипторх.
для мелких пород -это частое явление. У меня старший - тоже однояйка. Хотя и родословная у него огого! Но нам врачи ничего не говорили про операцию. Сказали, что даже папой может быть. Ань, а какая порода у твоего?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":mk2jz5b7 написал(а):
anamax":mk2jz5b7 написал(а):
У нас мальчик - крипторх.
для мелких пород -это частое явление. У меня старший - тоже однояйка. Хотя и родословная у него огого! Но нам врачи ничего не говорили про операцию. Сказали, что даже папой может быть. Ань, а какая порода у твоего?

Папой может быть, да. У нас так за суками бегает - ого-го....Но уже три вета сказали не сговариваясь одно - надо резать. причем то, что вышло можно и оставить. Но у нас песа не на назвод, так что в яйках нужды нет, можно оба резать. Рака я больше боюсь, у меня предыдущая соба рак нажила в старости, пришлось усыпить =((((((
У меня гриффон кстати.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Анют, помнишь я лабрадора щеночка заводила?)))) уже скоро даме год и у меня уже две дамы, еще и голден ретривер = )

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":jl89snif написал(а):
Анют, помнишь я лабрадора щеночка заводила?)))) уже скоро даме год и у меня уже две дамы, еще и голден ретривер = )

фига се =)))) Здорово! Я пока не могу завести - нет возможности, в основном времени. Думаю, что через годик заведем, когда нашего кастрируем =)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax":rtrbqlnh написал(а):
natashaD":rtrbqlnh написал(а):

фига се =)))) Здорово! Я пока не могу завести - нет возможности, в основном времени. Думаю, что через годик заведем, когда нашего кастрируем =)

Да,времени не хватает, приходится и совсем рано вставать...и одна любит в машине ездить,а другую укачивает,при этом она сильно обижается,если оставляю её с котами, так что изворачиваюсь, но уже и не представляю,как жила без них...это такое счастье,какие они умные...мне иногда кажется умнее нас....

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Моя крошка уже совсем большая стала @#$%^H

Вложения

• IMG_2129.JPG
    165.1 KB · Просмотры: 86

valency

Посетитель
Реакции
0
Какая же она красивая!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$

Вложения

• IMG_2272.JPG
    169 KB · Просмотры: 57

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Так лучше видно, как растет киса. Она сейчас, как подросток - меняется внешне и проявляет характер)
Делали прививки вчера, я попросила взвесить ее. Короче была 400 грамм, сейчас весит 1,9 кг.

Сверху