- Реакции
- 4,964
В любом случае нарик! Нужно лечить, в жесткой форме не ведясь на манипуляции и истерики.
В любом случае нарик! Нужно лечить, в жесткой форме не ведясь на манипуляции и истерики.
Не загнётсяДа, вчера поняла, что хреновый, он сказал уедет к папуасам.
Больше идей нет, кроме как полиция, армия… во втором варианте придется за свои слова отвечать и сдать, а там он совсем загнется, думаю.
Не загнётся
Он опиатчик? В армии его нет, синтетика одна! В материале все написанно! Только армии это не лечение! Nigga-bigga . Черный сюда ходим, не отсиживаемся в своих ветках! Помогите человеку с материалом разобратьсяВ армии под ломками не загнется?
Кстати, помню видел такой фильм «Джия» про топ-модель Джию Каранджи и она была очень богата и успешна пока не подсела на наркотики . И как итог СПИД и ранняя смерть .Богатых торчков на бывает. Люди вначале становятся богатыми, а потом уже, в силу тех или иных причин, становятся наркоманами. Поэтому в первую очередь надо вылечиться.
Привет, Ром. Да, все верно. Большие деньги умеют зарабатывать (это навык), а их пускать в благое и хорошее дело не умеют… зачем деньги, разве что б себя губить?Кстати, помню видел такой фильм «Джия» про топ-модель Джию Каранджи и она была очень богата и успешна пока не подсела на наркотики . И как итог СПИД и ранняя смерть .
А если брать того же ГУФА , то он живет на два фронта реба-трезвая жизнь и если бы не жена , то уже бы помер. Такие богатые и известные очень быстро сгорают так как у них нет никаких рамок.
Волочкова яркий пример . У человека махровая анозогнозия и она считает все вокруг плебеи , а она пьет дорогое Просекко.
Привет . Он употребляет мефедрон . От него нет ломок как от героина . Чтобы вы понимали от него может быть плохое состояние, но не ломка физическая . Так как я употреблял и мефедрон и героин , то знаю эту разницу . После мефедрона закрывайте его на изоляцию и не бойтесь даже каких-то ломок. Да он будет психованный и злой как собака, но вам надо правильно подготовиться , а вся эта информация есть в статьях . Что и как делать. Если какие-то есть вопросы, то вам ответят , но главное надо знать матчасть и не жалеть наркомана . Наркоманию нужно пресекать . Вы должны начать с ним читать статьи и когда он поймет что и как у него и депрессия пройдет . У меня например после мефедрона уже через 2 недели никаких и намеков на депрессию не было . Депрессия сначала может быть от того , что у него гормоны в раздрае , а потом когда гормональный фон встает на место , то он начинает себя раскачивать и гонять тягу и тогда появляется вторая депрессия, но если он поймет как это работает, то депрессии не будет. Будьте настойчивый . Чередуйте кнут и пряник , то есть ведите себя с ним строго и при этом объясняйте ему , что вы не осуждаете его личность , а наркомана из него вы будете выбивать . Он вам скажет спасибо , когда это всё закончится и он начнет мыслить здраво .В армии под ломками не загнется?
Здравствуйте, Диана!Думаем между домом и РЦ
Нужно на старте сдать его подругу - её родственникам!Думаю надо давить на то, что мы не дадим ему работать, пока не вылечится.
Диана, мне очень жаль, что Вам с упорством брата будет тяжело.он сказал уедет к папуасам.кроме как полиция, армия… во втором варианте придется за свои слова отвечать
Главное, не сдавайтесь.Больше идей нет
и сдать - сдать его полиции имеете ввиду?и сдать, а там он совсем загнется, думаю.
Ломок нет и не будет - Вам Рома уже написал об этом вышеВ армии под ломками не загнется?
Напишите ему письмо, если например не сидит не слушает, что вы ему говорите.Больше идей нет
Что расскажите начальству на работе( если работает) . Вам задавали вопрос , в какой стране вы живете, ответьте.Раздел 9 и 10.
Ваши рычаги это вообще не рычаги.
Сдать друзьям, сдать на работе.
Пригрозить что если убежит, вы сообщите в полицию что он ездит на машине обдолбаный. Они его поймают и отберут права.
Пригрозить что поставите на учет в ПНД.
Кстати, помню видел такой фильм «Джия» про топ-модель Джию Каранджи и она была очень богата и успешна пока не подсела на наркотики . И как итог СПИД и ранняя смерть .
А если брать того же ГУФА , то он живет на два фронта реба-трезвая жизнь и если бы не жена , то уже бы помер. Такие богатые и известные очень быстро сгорают так как у них нет никаких рамок.
Волочкова яркий пример . У человека махровая анозогнозия и она считает все вокруг плебеи , а она пьет дорогое Просекко.
У меня тоже была такая подруга, очень красивая и успешная, уже не раз рассказывала на форуме. Хорошо зарабатывала, но не долго. И могла позволить себе очень дорогое вино, бутылки по 2-3 в день. Гордилась этим, что не такая, как алкоголики-это не про нее, бормотуху же не пьет. Позже уже выяснилось, что и наркотики были там.Привет, Ром. Да, все верно. Большие деньги умеют зарабатывать (это навык), а их пускать в благое и хорошее дело не умеют… зачем деньги, разве что б себя губить?