Брат тонет в мефедроне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет 👋
Ребята, я не знаю как отметить каждого из вас
Если кого-то звать, то набираешь: @ и имя без пробела.
Читаем статьи, вникаем. Буду писать о новостях
На какой статье? Какой раздел уже?
Что будет если он тоже придет на форум, нужно ли как-то прятать эту тему?
Нет, не надо. Зачем?
И на всякий случай, у коро брать пример письма? Где-то в статьях это есть?
Все объясним, главное его приведите и изоляцию организуйте на 3 месяца минимум.
И пока не поняла, если будем дома, то все сами делаем? Может есть какое-то онлайн ведение?
Да, сами. С нашей помощью.
Есть и платные уроки. Это Аня подскажет Антуанетта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Здравствуйте, все! Ребята, я не знаю как отметить каждого из вас, я вам очень благодарна за поддержку! Читаем статьи, вникаем. Буду писать о новостях.

Я уезжала по работе, они с мамой поговорили, согласился поехать домой на 3 недели, там уже они дальше будут по статьям работать сами. Наверное я дам логин сестренке. Что будет если он тоже придет на форум, нужно ли как-то прятать эту тему?

И на всякий случай, у коро брать пример письма? Где-то в статьях это есть?

И пока не поняла, если будем дома, то все сами делаем? Может есть какое-то онлайн ведение?
Или через кнопку ответить! Могут отвечать не сразу! Работа и все такое, так что не паникуйте если молчим пару часов

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786

Sarah

Посетитель
Реакции
18
Привет 👋

Если кого-то звать, то набираешь: @ и имя без пробела.

На какой статье? Какой раздел уже?

Нет, не надо. Зачем?

Все объясним, главное его приведите и изоляцию организуйте на 3 месяца минимум.

Да, сами. С нашей помощью.
Есть и платные уроки. Это Аня подскажет Антуанетта

Я сама до 3 раздела еще не дошла, работа и дети, долго читаю как уснут, сколько могу пока глаза не закроются. Сестренка в 9-м разделе, мама в разделе «Как лечить наркомана».

Как организуем изоляцию сюда привести, тему надо создать для него?

Sarah

Посетитель
Реакции
18
Антуанетта помогите, пожалуйста, расскажите про платные уроки подробнее 🌷 Потом пример писем наркоману сказали тоже у вас можно взять?

Если приведем сюда, он регестрироваться должен обязательно и здесь работать с наставником? Как все происходит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Я сама до 3 раздела еще не дошла, работа и дети, долго читаю как уснут, сколько могу пока глаза не закроются. Сестренка в 9-м разделе, мама в разделе «Как лечить наркомана».

Как организуем изоляцию сюда привести, тему надо создать для него?
Он может тут отписаться, как зарегистрируется. Что б быстрее пропустили, просто напиши его Ник.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,258
Антуанетта помогите, пожалуйста, расскажите про платные уроки подробнее 🌷
Здравствуйте.

IMG_20251208_131515_279.jpg

Домашнее лечение наркомании по методу Нонарко
Потом пример писем наркоману сказали тоже у вас можно взять?
Как ставить условия наркоману
Если приведем сюда, он регестрироваться должен обязательно и здесь работать с наставником? Как все происходит?
Да, конечно. Каждый день, по графику, работать здесь. И Вы тоже.

Sarah

Посетитель
Реакции
18
Черный Nigga-bigga Оксана1974 Sergey и другие ребята, мы ждем конца декабря, он согласился тогда выехать из моей кв к родителям в другой город. Сейчас думаю без провокаций надо дождаться когда наступит эта дата, иначе он все время грозится уйти, говорит устал от вашего бреда.

Работа будет происходить там, у родителей. Не понимаю про дверь, которую невозможно открыть изнутри, даже не представляю. Любую дверь можно выбить, так то. Это что реально надо цепь и кляп?

Sarah

Посетитель
Реакции
18

Sarah

Посетитель
Реакции
18
Прочитала примеры письма наркоману, стоит попробовать, но мне кажется, это не подействует, он в жестком отрицании, сильная анозогнозия, на все наши доводы кем он станет в обществе говорит, что ему все равно, на все плевать, не хочет говорить на эту тему, на все наши угрозы берет на слабо и манипулирует суицидом, этого я вообще не ожидала от него.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
350
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Любую дверь можно выбить
Доброе утро, Диана
Не совсем, у меня например выходная дверь железная, на двух замках.
Изнутри квартиры: Один замок с крутилкой, для открытия без ключа.
Второй замок можно закрыть ключом и открыть только ключом.
Ключ соответственно должен быть только у родителей.
Это что реально надо цепь и кляп?
Честно, это даже не представляю.
он все время грозится уйти, говорит устал от вашего бреда.
Ну не уж то, его сердце напрочь закрыто?
Держитесь. Вам не просто приходиться.
🤝

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Черный Nigga-bigga Оксана1974 Sergey и другие ребята, мы ждем конца декабря, он согласился тогда выехать из моей кв к родителям в другой город. Сейчас думаю без провокаций надо дождаться когда наступит эта дата, иначе он все время грозится уйти, говорит устал от вашего бреда.

Работа будет происходить там, у родителей. Не понимаю про дверь, которую невозможно открыть изнутри, даже не представляю. Любую дверь можно выбить, так то. Это что реально надо цепь и кляп?
Доброе утро. Ну может не понадобится. В идеале он сам должен захотеть лечиться.
Это уже ваша обязанность донести до него, что торчка в семье не потерпите и просто так это не оставите, в случае чего устроите ему «райскую» жизнь. Мне очень не нравятся сроки в месяц. Как показывает практика на этом ресурсе - это срывы и у товарищей повод поторчать перед лечением. Последний разочек и не раз. А каждый раз может стать последним.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786

Лучше не ждать это отговорки.
Мой муж так обещал мне лечь в городскую наркологию. Сидел в машине у дверей наркологии и говорил, мол, завтра, сегодня сказали мест нет. Так и сидел две недели пока я не вызвала мативаторов и не отправила в рехаб.
И опять же каждое употребление может стать последним.
Что за дверь, которую можно выбить?
Мы для одного друга, когда он только сел на изоляцию подпирали дверь снаружи палкой.
Мой, был такой опыт, реально приковывался цепью к батарее. Купили цепь, замок и наручники и ходил гремел как Кентервильское приведение. Когда уезжала, приковывался, когда приезжала домой, снимали. Так пару недель чтоб пережить самый кризис.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
786
Прочитала примеры письма наркоману, стоит попробовать, но мне кажется, это не подействует, он в жестком отрицании, сильная анозогнозия, на все наши доводы кем он станет в обществе говорит, что ему все равно, на все плевать
Ему и правда, думаю, плевать. Наркоману наплевать на будущее, они живут одним днем. И цель одна. Другой нет.
, не хочет говорить на эту тему, на все наши угрозы берет на слабо
А попробуйте что нибудь, что реализуете.
Я вообще не советовала бы угрожать тем чего не будите делать. Может настать момент, когда придется так сделать, вы смолодушничаете, а это провал. Больше рычаги не подействуют.
и манипулирует суицидом, этого я вообще не ожидала от него.
Напомните, чем вы ему пытаетесь угрожать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
на все наши угрозы берет на слабо
Как это? С конкретными примерами, пожалуйста, что б вам показать как надо поступать и что говорить.
манипулирует суицидом, этого я вообще не ожидала от него.
Обычное дело у наркоманов. Просто ты еще не отделяешь брата от наркомана. Это два разных человека. Манипуляция суицилом увеличивает тревожное расстройство родственников в разы. Поэтому говоришь: сразу веревку дать или еще мылом смазать? - четко и твёрдо, даже если самой в этот момент страшно (что б не было страшно такое говорить надо на него разозлиться, как тысяча чер*тей).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Прочитала примеры письма наркоману, стоит попробовать, но мне кажется, это не подействует, он в жестком отрицании, сильная анозогнозия, на все наши доводы кем он станет в обществе говорит, что ему все равно, на все плевать, не хочет говорить на эту тему, на все наши угрозы берет на слабо и манипулирует суицидом, этого я вообще не ожидала от него.
А от себя ожидала что на манипуляции вестись будешь? До конца месяца он скорее всего не досидит, сбежит проторчиться и придёт опять с глазами побитой собаки.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
934
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Привет . Когда меня закрыли я тоже очень злился, психовал , раздражался . Казалось словно меня лишают моего права употреблять. Но это во мне говорила анозогнозия .
то есть он устал от нашего бреда , а ни капельку не задумался о том , что родственники от его бреда устали . Устал он видите ли . Какой нежный . Не надо с ним сюсюкаться.Он этого не оценит .Только четкие требования . И конкретные меры .

Сверху